整体院朝志-ASASHI-【上尾院】

疑ってましたが、-6kg達成できました。

コロナ禍で体に余計なものを溜め込んだ結果、自分が嫌になりそうなのに体重計にも乗りたくない時、整体院朝志に出会いました。
紹介ではなかったし、疑り深い私は正直半信半疑。
初回時、施術は寝ているだけなので辛いことはなかったですが、食事などの制限があることに「やっぱ私には向かないヤツだ〜」と感じました。
でもせっかく一歩踏み出した訳だし、とりあえず1週間は言われたことをやってみようと思いました。
まず、翌朝に体重が減っていることにビックリ!朝と夜の体重差があることにスイッチが入りました。ちょっとの差が嬉しい!もっとやってみようかな。それからの1週間は面白いくらいに体重が落ちていきました。
最終的には3ヶ月、その間クリスマスや年末年始の間も、自分で自分をコントロールできるようになり、マイナス6キロ減で卒業しました。
整体院朝志の良いところは、痩せるコツを伝授してくれるところ、そしてポジティブなダイエットだということです。
私のように疑り深い人でも、ハマるとすごく楽しいですよ!

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

uuhaj621さん、嬉しい口コミありがとうございます。結果が出るとダイエットって楽しいですよね。着たい服が着れるようになって、外出するのが楽しくなって、と、どんどん変わっていくuuhaj621さんを見てると、僕もとても嬉しくなりました。今後は、当院で学んだことを活かしてリバウンドせず過ごしてくださいね。メンテナンスでお待ちしてます!

何しても痩せれなかった私が痩せました。

体重増加を自分ではどうにも止められず、整体院朝志に伺いました。
結果3ヶ月で8キロ減、数年前のパンツがスルッと履けるようになり大感激です。
もともとどっしり洋梨体型の下半身に、たっぷりついていた腰周りの憎たらしい脂肪もスッキリして家族も驚いています。
ダイエットルールはガチガチではなく、適度にユルっとしていて、それでいて結果が日々数字に見えること、常に的確なアドバイスと温かいサポートで楽しく続けられた3ヶ月でした。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

ouavb279さん、嬉しい口コミありがとうございます。正しい栄養学の知識のもとダイエットを行えば結果はついてきます。ダイエット中も外食に行ったり、飲み会に行ったりと普段通り過ごしても結果がでるのは、当院のダイエットの強みです。引き続き、当院で学んだことを活かしてダイエットを続けて下さいね。ありがとうございました。

ズボラな私でも痩せることができました!

これまでいろいろなダイエットをやってきましたが、、、継続できず、、、結果として、リバウンドを繰り返してきました。

例えば、パーソナルトレーナーさんについてもらい、厳しい食事指導に週2階の厳しい筋トレ。確かに当時は7キロ減量に成功し、洋服のサイズもLからSサイズに!なり、大喜びしましたが、、、2,3ヶ月の短期間だったから出来たのであって、ずーっと続けるなんて無理でした。毎日の主人と毎日の晩酌が楽しみの一つなので、それが出来ないのは、かなりのストレスでした。

その後、鯖缶ダイエットなどもやりましたが、あの味が厳しく直ぐに断念。また、パーソナルトレーナーさんについてもらい、週1回の筋トレなどもやっていましたが、50代後半ともなると代謝が落ちるのか?まったく痩せず、、、。さらにコロナ禍でこの3年余りの体への蓄えがMaxとなり、自分ではどうにもならなくなりました。自分の好きなお洋服が着たくても、なかなか合うサイズなく、結果としてネット等で大きいサイズの着たいお洋服ではなく、着れるお洋服を買う日々でした。どうにかしたい!けど、自分ではどうにも出来ず日々悩んでいた時に、偶然、ネットで検索して見つけたので朝志式ダイエットでした。これまでの他の方たちの体験談を読み漁り(笑)、私も痩せられるかも!と、藁をもすがる気持ちでうかがい始めました。

初回に施術してもらった際は、「こんなに楽で本当に痩せられるのかな?」とお無程、自分自身は寝転がったままで(笑)。
食事に関しても、お酒は毎日飲んで大丈夫!と、毎日晩酌して、お酒が大好きな私には、最高の食事指導でした。

お昼は、無理に自分で作らず、コンビニ等のサラダなどで大変な事もなかったです。意外とサラダだけでお腹が一杯になるのも不思議でした。また、外食も良くしており、それでも痩せることができました。

朝志式ダイエットに通て良かったのは、ダイエットしている!という、ストレス等がまったく無かった事です。
それにきつい筋トレもなし!です(笑)。
卒業する際、またリバウンドするんじゃないかが不安で、少し延ばして頂きましたが、年末年始に結構、好きに暴飲暴食してしまいましたが、少し増えただけ。その増えた分も、朝志式の食生活に戻すだけで、体重もすぐに戻りました!
これからも、朝志式ダイエットで覚えた食事や生活、体重測定(これが一番大切)を継続していきたいと思います。
本当にありがとうございました。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

jjxhp191 さん、嬉しい口コミありがとうございます!
ダイエットが成功しても継続できないとまたリバウンドしてしまうことが多いです。当院のダイエットは、人生最後になるようにと考え作られたダイエットなので、ズボラで継続するのが苦手な方でも、ずっと続けることができるダイエットになっています。jjxhp191 さんなら今後もリバウンドせず、過ごせると安心しています。今後は、メンテナンスでお待ちしてますね。ありがとうございました。

仕事での腰の痛みが無くなりました。

いつもお世話になっています。
仕事で腰や首を痛めやすいのですが、辛いときの神頼み、で通わせていただいています。通っている内に少しずつ、今は調子がよくないな、と自分の身体が分かるようになってきました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

ztygp011さん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

デスクワークですとどうしても腰痛になりやすいです。お伝えしたストレッチを継続して、根本的に腰痛を治していきましょう。

メンテナスでお待ちしてますね!

ありがとうございました😊

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後の骨盤矯正からお世話になっています。デスクワークによる首や肩の痛みが元々あり、産後は腰痛にも悩まされるようになりましたが、矯正して頂いたお陰でとても体が楽になりました。今はストレッチや運動の仕方も教えて頂いて、健康を保っています。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

suehk322さん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

産後は、骨盤が歪みやすいので、お伝えしたストレッチを継続して健康を保って下さいね😊

メンテナスでいつでもお待ちしております!

歪みが取れて痛みも無くなりました。

腰痛、猫背、右肩下がりなどがあり先生の所に御世話になり数回通い初めて腰痛から解放され階段の上りが楽にななりました。
今では以前気になっていた猫背、右肩下がりも余り気にならなくなり洋服の着こなしも楽しめるようになりました。
男性として幾つになっても嬉しいものです。
それと以前は真っ直ぐ歩くことが出来ない、深くお辞儀するとよろけるなどのからだの悩みも無くなりました。これも体の歪みを矯正して頂いたお陰だと感謝しています。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

ujbnc380さん、嬉しいコメントありがとうございます♪

姿勢から痛みに繋がることが多々あります。悪い姿勢を正し、良い姿勢を身につけることで痛みもおさまります。

今回お伝えしたストレッチは、歪みを戻さないためにとても重要ですので、引き続き継続されて下さいね。

ありがとうございました(^^)

3ヶ月で-10kgのダイエットに成功しました!

体重が増え過ぎて腰痛が悪化し、痩せようと思っていても自分だけではどうにもならず、こちらで骨盤矯正と体質改善のダイエットを始めました。
毎回、勉強になるアドバイスをいただきながら楽しく運動や食事に気をつけているうちに3ヶ月で−10kg!!意思の弱い私でも楽しく痩せる事が出来ました。
職場でも、「後ろ姿が違う人みたい!」と言われる程で、体も疲れにくくなりました。
先生は優しく励ましてくださり、アドバイスもこの先ダイエットが終わってからも大切なことばかりで、本当にこちらに通ってよかったと思います!

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

gkpcq193 さん、嬉しいコメントありがとうございます♪

ダイエット始めた当初は、「本当に変わるの?」と不安になることもあったと思いますが、指導したことを素直に実行されたおかげで、最終的に-10キロのダイエットに成功しました。

整体で腰痛もなくなり、見た目も変わりで、サポートしてた僕までとても楽しませて頂きました。

今後も当院で身につけた習慣を続けて過ごされて下さい。

ありがとうございました😊

無理なくダイエットできました。

30歳代後半、営業職の男性です。
日増しに太りゆく自身の身体に危機感を抱き
年末年始シーズンから意を決してお世話になり始めました。

仕事懇親会など多数あった環境下でも無理なく
ダイエット生活を続けられ、
社会人なりたての頃の体型・体重に戻すことが出来ました!

健康診断結果や花粉症などの体質面も劇的に改善!
マスクしてても周りから「痩せた!?」と声をかけられるように!

体重・体型維持の秘訣を教えて頂きました。
「無理なく健康的に痩せたい」「生活習慣を改善したい」という方にとっての最高の環境です。
お世話になりました!!

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

gdeyz686さん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

飲み会が多い中でのダイエットでしたが、こちらの指導通り過ごして頂いたので、うまく成功させることができました。

今後も当院で学んだことを活かして、健康維持して下さいね♪

メンテナスでお待ちしてます!

久しぶりに履いたスカートがゆるゆるでした。

勇気を出してこちらの整体院にお世話になり始めたのは6月末のこと。
正直、金銭的には覚悟が、要りましたが50代後半でも変わりたいと通い始めました。
施術はソフトな印象ですが毎回のアドバイスと食事、栄養を意識することで本日卒業。
マイナス5.8キロ。
他の方と比べると減り方が少ないのは申し訳なかったですが、久しぶりにはいたスカートがゆるくゴムを入れ直したり、いつもLサイズから探していた洋服もMやSで着られる服も多くなりました。
単に体重を減らすだけでなく健康に今後も自分なりに自己管理していかれるように努力したいと思います。
また、アドバイスが欲しいときには相談に行きたいと思います。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

qaxuv970 さん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
終わってみれば、あっという間だったのではないでしょうか?
最初は、慣れないことも多く大変だったかもしれませんが、今回身につけた習慣は、確実に美と健康をもたらしてくれます。
引き続き当院で学んだことを活かして過ごして下さい。ありがとうございました😊

60代でもダイエット成功しました!

通院し始めてもうすぐ3ヶ月です。
60代に突入してから体重が増え続けて60キロ手前までになってしまいました。
このまま増え続けてしまったら・・・と恐ろしくなり通院を決意。本当に体重が減るのか??と半分信じていませんでした。
でも、今8キロ減です。驚きです。
無理な食事制限、運動などなく何故体重が減るのか不思議な気持ちです。
先生も優しく通院が楽しみになっています。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

vzfxx134さん、嬉しい口コミありがとうございます。正しいダイエットは、年齢なんて関係ありません。健康が一番の財産になるので、今後もダイエットを続けて健康を維持してくださいね。また、何かお体の悩みがありましたら、お気軽にご連絡してください。

無理なく5キロ体重を落とすことができました!

肩こり、腰痛があるのと、産後で体型が戻らないのが悩みでした。

施術を受けてからは、程落ちて身体も楽になったので、子供たちと走り回ったりお出かけしたりが楽しく過ごせるし、長時間の抱っこも苦じゃ無くなりました。体重は5kg程落ちて、浮腫がすっきりして全体的に締まった気がするのと、姿勢が良くなりました。何より、産前のお洋服が着られるようになったのが本当に嬉しいです。

食事やトレーニングも、慣れるまでは面倒に思うこともありましたが、ラインで励ましてもらったりアドバイスをもらったりできたので、のんびりですが続けられました。
今後も続けていきます。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

mamvr752さん、嬉しい口コミありがとうございます。ダイエットで大切なのは、ずっと続けられるか?が重要です。ダイエットが習慣になることで今後もリバウンドすることなく過ごすことができるので、引き続きダイエットを続けてください。ありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いします。

産後から6キロ体重落ちました。

産後ケアで大変お世話になりました。1人目の時は授乳したら勝手に体重が落ちたのに、2人目で年齢も上がっているからか、数年間で蓄積されたものもあり、なかなか体重が落ちなかったので、産後2ヶ月から通わせてもらいました。
始めてすぐ食事指導(そこまで厳しくないですが、食べる時間帯などアドバイスをもらえました)で意識が変わり、全然落ちなかった体重が2kg程落ちました。
筋トレもすごく辛いというものではなく、家事育児の合間を見てやることができ徐々に体重も落ちていき、合計マイナス6kg、目標にしていたスキニーも履くことができ、先日友人にも足が細くなったと褒められました。本当にありがとうございました。またメンテナンスで通わせていただきます。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

zcsdv049さん、嬉しい口コミありがとうございました。正しいダイエットを行えば、何歳からでも健康的に痩せることができると実感していただけて僕も嬉しいです。今回教えたストレッチや運動もキレイを保つのに重要になるのでぜひ継続してください。今後も何かあればご気軽にご相談してください。

出産前の体型に戻ることができました!

三人の子供を出産後、産前のズボンが入らず、痩せる気配も一向になく、産前の体型に戻ることは諦めていた時、口コミが良かったこちらに通わせてもらいした。食事の内容、日々の筋トレを教えてもらい通い初めの1ヶ月で3キロ体重が落ちた時には驚きました。今までの自分のダイエットの仕方がいかに間違っていたのかにも気付かされました。サポート後、体の変化を感じ、何より着たい服をすきに楽しめることが嬉しいです。子供も預け先がない私には託児無料でとても助かりました。施術中も楽しく会話してくれて、本当に通って良かったと思っています。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

eujaq742 さん、嬉しい口コミありがとうございます。産後なかなか体重が戻らない状態から、こうやって産前の体型に戻れて僕も嬉しいです。これまでお伝えした知識は、今後の財産になると思いますので、引き続き自分磨きに励んでください。また何かあればお気軽にご相談してくださいね。ありがとうございました。

埼玉県上尾市柏座2-9-23チャネルオフ2 105

上尾駅西口徒歩7分

• 春日神社から46m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

マダム&レディのためのプライベートサロン。理容とアロマで追求する美しさへ――。

AromaRoom花美薫

• 上尾駅から徒歩45分 (3.6km)

上尾市の整体院。北上尾駅より徒歩2分!

いつき整体院

• 上尾駅から徒歩23分 (1.8km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)