整体院朝志-ASASHI-【上尾院】

産後ダイエットで通いました

3人目の出産後、骨盤が歪んだせいなのか授乳しても体重が全く落ちなくなりました。これまでやった結果の出た糖質制限を行なっても全く体重がかわらず悩んでました。むくみや冷え性もひどくなってきたのでこのままではダメだと思い、検索したところ整体院朝志を見つけました。何をしても痩せなかったので、最初は半信半疑でしたが、3ヶ月終わってみれば-7キロと大成功。今まで着れなかった洋服を着れるようになったのはとても嬉しいです。今後は、メンテナンスで通いたいと思います。ありがとうございました。

3ヶ月で-7㌔のダイエットに成功しました。

3か月ダイエットでお世話になりました。何をやっても続かなかった私でも、ダイエットを継続することができたのはビックリしてます。落としたかった下腹部のお肉もスッキリして、今では昔履くことができなかったズボンも履けるようになりました。オシャレを楽しむことができています(^^)安くはないですが、オススメです。ありがとうございました。

腰痛と股関節痛、肩凝りが良くなってます。

突然?の腰痛&股関節の痛みが酷く知人に勧められて行ってみる事になりました。毎回症状の確認をしながら治療してもらってます!

悪い所、原因、施術内容を分かりやすく説明してくれるので初めは頻繁に通わなければならない理由も納得いく説明でした。状態によって頻度も、間隔をこれくらいに開けましょうと提案してもらえるのでゴリ押し営業みたいなのは全く感じなかったです。

肩こりはもうそんなもんだと諦めてましたが、そちらの方が酷かったんだなと施術の度に実感しています。肩こりとおさらばできそうな希望をありがとうございます!
まだまだ途中ですが、これからも頑張って通いたいと思います!

首の激痛が改善しました!

首の激痛で、首がほとんど動かず、睡眠中は寝返りもできず、起床時は15分の激痛に耐え、鎮痛剤を飲むことが日課になってました。耐えられず整体院を検索してメールで問い合わせをしました。
毎回丁寧なヒアリングと症状に合わせた施術と針治療をしてくださいます。今後の方針も伝えてくださるので安心できます。激痛から2ヶ月が経過しましたが、今では日常生活も睡眠も快適にできるようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

長年悩んでた腰痛が改善しました。

長年腰痛で悩んでました。仕事柄、デスクワークのため腰に負担がかかってました。接骨院や病院に行っても湿布や電気をしたりしてその場は良くなっても、翌日には痛みが戻り、また通院するの繰り返し。年々痛みが強くなっていたので、さすがにこのままではヤバイと思い、検索したところ整体院朝志を見つけました。初回で詳しく体を診てもらい、その後は腰痛の原因に対してピンポイントに治療してもらいました。初回でも痛みがやわらぐのが分かり、2回、3回と通うと痛みがほぼなくなりました。今は、痛みも戻ることなく過ごすことができています。引き続き教えてもらったストレッチを継続して再発しない体を作っていきます。ありがとうございました。

2ヶ月で-6キロ達成。毎日楽しいです(^^)

ダイエットの実績と口コミをみて、今年中に何としてでも痩せたいと思いコースで通い始めています。値段も決して安くはなかったけど、今のままいても何も変わらない... と思い通う事を決めて本当に良かった。おかげさまで体重も日に日に落ちていき、生活習慣も改善されたからか寝起きから身体がすごく軽い。見た目が変わるだけでなく、 体質も改善して頂けるので本当に助かってます。会社でもまた痩せた?と言われてさらにモチベーションが上がってます。今2ヶ月で-6kg、目標まであと-2.5kgまできたので頑張ります。今後もよろしくお願い致します!

産後太り、コロナ太りでも元に戻りました!

1人目産んだ後はするする落ちた体重が
2人目産んだ後は全然落ちず、
更にコロナ禍で更に太り、 やばいと思って
色々探していたら見つけました。

ダイエットで整体のイメージがなかったので
半信半疑でしたが、 3ヶ月で12kg体重が減り、
産後整体もやったのでお腹周りは15cmも落ちました!

もう年齢的に増えていく一方なのかと思ってたので本当に嬉しかったです。さらに、仕事のせいで肩首が凝りやすく、
反り腰でO脚と、姿勢もかなり悪かったのですがそれもまとめて改善できて施術を受けて本当によかったです!!
施術中のお喋りもたのしかったです。
遠くて通うのは少し大変でしたが、
遠くても行こうと思える先生です。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

iznxy806さん、嬉しい口コミありがとうございます。日々変わっていく姿を見ててサポートしている僕も嬉しく思いました。今回身につけた生活習慣は、今後の財産になること間違いなしです。健康を維持するためにも、日々食事に気をつけて過ごしてくださいね。ありがとうございました。

3ヶ月で-7キロ痩せました!

何をやっても全然痩せなくて、こちらの3ヶ月コースに申込みました。初日から体重、体型とすごく変化があり嬉しかったです。それが毎回だから本当に驚きます。ダイエットの話はもちろん体にいい食べ物や健康に関することなど色々教えてもらい、毎回とても楽しく通わせてもらってます。周りからもスッキリしたと言われるようになってモチベーションも上がりました。これを維持できるように定期的に通って続けていきたいと思います。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

acpmu557さん、嬉しい口コミありがとうございます。3ヶ月間お疲れ様でした。毎回楽しそうに報告する姿を見て、サポートしてて僕も楽しかったです。今後は、定着期になるので、リバウンドしない体を構築するのを頑張って下さいね。メンテナンスでお待ちしてます。

一回で首の痛みが取れました!

初回は1回の施術で1ヶ月以上続いていた首の痛みが消えました。現在も定期的に通っていますが、大きな不調がない日でも施術後は心も身体も軽くなります。
よくあるボキボキする整体とは違っていつの間にか寝てしまうぐらい優しい施術が心地よく、先生のお人柄や場の空気感が穏やかで居心地が良いので、通うのが毎回楽しみになります。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

mlhnr611さん、嬉しい口コミありがとうございます。痛みがある場所に原因はないということに気づいてくれて嬉しい限りです。痛みが取れても、まだ痛みを引き起こす原因は残ってますので、引き続きお伝えしたストレッチは継続して下さいね。

3ヶ月で-8キロ痩せました!

これまで自己流でやったダイエットでは、ある一定のところまでは落ちても停滞期になるとなかなか抜け出せませんでした。
そしてやる気がなくなり、リバウンドを繰り返すというループだったのですが、ここまで上手くいって自分でもびっくりしてます!

ダイエットは無理な食事制限がなく、なにより毎回お話を伺うたびに食に対する考え方が変わりました!

家族や久しぶりに会う友人にも痩せた! と言われるのが本当嬉しくて。周りでもダイエットしたい方いるので、先生の事紹介しておきますねー!

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

gotgg569さん、嬉しい口コミありがとうございます。停滞期は、ダイエットの一番の挫折ポイントになると思います。正しい知識がないとそこで辞めてしまって、リバウンドすることも多いです。考え方が変わると行動も変わります。体に良い食材を選ぶようになったり、運動するようになったり、正しいダイエットであればどんどん健康になっていきます。この3ヶ月で、そういった知識を学ぶことができたのは、今後の財産になると思うので、今後は自信を持って生活して下さい!またメンテナンスでお待ちしてますね。

好きな洋服を選べるようになりました。

体型が変わって着られなくなった服が増え、クローゼットの中はお腹まわり~太ももを隠す体型カバー服ばかり…。気付けば自分史上最高体重に。
何とかしなきゃとカウンセリングを受けて現実から目を背けずダイエットに挑戦。

最初は不安でしたが、先生の優しく的確なアドバイスのお陰で目標達成出来ました!!
そして、整体・食生活の見直し等の生活習慣改善で鎮痛剤が手放せなかった生理痛も緩和しました。

これからも健康に美しく歳を重ねて行く為にご指導いただいた事を忘れず、丁寧な生活を続けたいと思います。本当にありがとうございました。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

ixfvr895さん、嬉しい口コミありがとうございます。着れなくなった服が着れるようになると、とても嬉しいですよね。僕が指導したことを素直に実施されたのでこのような結果が出たのだと思います。お伝えしたストレッチも綺麗な姿勢を維持するのに必要なので引き続き継続してくださいね。ありがとうございました。

ギックリ腰でお世話になりました。

腰のピキっとした痛みの解消を求め、ギックリ腰、上尾、整体院で検索したところ、腰痛専門の整体院朝志が出てきたので来院してみました。わかりやすく、不調の原因とその理論について説明をしていただき、その後の施術もスムーズに行なっていただきました。ボキボキと刺激の強い施術ではなく、とても優しい手つきで、あっという間に身体の違和感が拭われていくのは気持ちがよかったです。施術前に自分の身体の可動域や限界を見せていただく時間があるのですが、あそこもここもといった具合にどんどん気になっていたところを指摘していただけたので、自身の状態を再確認できてよかったです。疲れているのが常態になっており、不調を不調と捉えられていなかったようです。
複数回通うことで、現在は痛みは全くなく生活することができています。上尾で腰痛の根本改善を目指すのであれば、整体院朝志がオススメです。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

ebdpk783さん、嬉しい口コミありがとうございます。デスクワークが多くなると股関節周りが硬くなり、ギックリ腰を引き起こしやすくなります。引き続き、腰痛が再発しないようにお伝えしたストレッチを継続されて下さいね。またメンテナンスでお待ちしてます。

半年で10キロ減

半年で約10kg減。自分1人では絶対に成し遂げられなかったことです。そして、それから半年以上経った今でも体型を維持したまま太りにくい身体を手にしました。本当に感謝しています。今後もメンテナンスでお世話でなりたいと思います。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

mquye905 さん、嬉しい口コミありがとうございます。正しいダイエットを生活習慣に変えることができたようでぼくも嬉しいです。日に日に変わっていくmquye905 さんを見てて僕もとても嬉しかったです。引き続きメンテナンスでお待ちしてますね!

メンテナスで通ってます。

メンテナンスでお世話になってます。事務職なので座ったまま同じ姿勢のことが多く、肩こりや足のむくみが悩みです。自分へのご褒美もあり、月1回くらいのペースで伺ってますが、施術して頂いたあとは凝り固まったものがほぐされて心身ともにスッキリします。また宜しくお願いします。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

vrize104さん、嬉しい口コミありがとうございます。体はどうしても歪んでしまいますので、メンテナンスでなおしていきましょう(^^)
お伝えしたストレッチは、毎日継続して下さいね。これからも宜しくお願いします。

50歳からでもダイエットできました。

運動不足と加齢による下腹部のポッコリと、二の腕のたるみが気になってネットでダイエットサロンを検索。整体院朝志さんのダイエット美学に惹かれて通うこと数ヶ月、下腹もへこみ、二の腕も引き締まり、念願の50キロ台前半に突入し最高です! くじけそうな時も励ましのアドバイスを細かくしてもらったおかげでなんとか頑張れました!
体重が目標に達したら、体型をもっと良くしたいと思うようになり、今はメンテナンスに通って部分痩せを頑張ってます。
適度に筋肉のついたメリハリある身体を目指してこれからも頑張ります。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

hpzsp597さん、嬉しい口コミありがとうございます。何歳からでもダイエットは可能です。正しい栄養学の知識で行えば結果は出ます。最初は慣れないこともあったと思いますが、hpzsp597さんが素直に行動してくれたおかげで良い結果に繋がりました。引き続き当院で学んだことを活かしてリバウンドせず過ごして下さいね。

20年来の肩凝りが改善しました。

長年肩こりで悩んでました。ひどくなると頭痛やめまいもあり、仕事を休むこともありました。どこにいっても改善されずに悩んでました。そして3ヶ月に一回くらい訪れる肩の痛みが起き、結構な痛みだったので、まずいと思い急遽伺いました。初めて伺ったのですが、痛みの根源を見つけてくださり、かなり痛みが軽減しました。回数券が終わる頃には、猫背が改善されて姿勢も綺麗になりました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

yxjqk601さん、嬉しい口コミありがとうございます。長年の肩凝りで、慢性的な痛み、疲労などもありましたね。最初は、本当によくなるのか?半信半疑だったと思いますが、終わった頃に肩周りの筋肉がトロトロにほぐれ、痛みも軽くなりましたね。引き続き、当院でお伝えしたストレッチを継続して痛みが戻らないようケアしてくださいね。

長年悩んでた肩凝りが解消しました。

知人の紹介で利用しました。その場凌ぎの整体とは違い、根本改善を目指して治療をしてくださる感覚でした。ソフトなタッチで痛みは全くなく、これから通い続けて身体の変化がとても期待できそうです。デスクワークで肩凝りがひどい方には是非通ってほしい整体院です。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

qwwul811さん、嬉しい口コミありがとうございます。肩凝りの原因は、肩にないことが多いです。痛みは結果であって、原因ではないので、引き続き当院で学んだストレッチを継続して体のケアをして下さい。ありがとうございました。

3ヶ月で-12キロ痩せました!

3ヶ月コースをしました。
ダイエットをしたことがない私でも−12kg痩せることが出来ました。とてもびっくりしてます。キツイ運動をせず、ここまで痩せることができました。食事の大切さに気づきました。教えてもらったストレッチをすることで、腰痛も改善できました。腰痛があって、ダイエットしたい方にはとてもオススメです(^^)
今後はメンテナンスでお世話になります!

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

gvcnr920さん、嬉しい口コミありがとうございます。3ヶ月でほんとに別人になったと思います。正しいダイエットは、結果がしっかりと出ます。引き続き、当院で学んだ知識を活かしてダイエットを継続してください。メンテナンスでお待ちしております!

痩せて姿勢も綺麗になりました。

ダイエットコース(3ヶ月)を受け終わって、気になっていた反り腰や猫背がとても改善されました。
体重を減らすだけではなく、姿勢や筋肉のつき方なども含めてトレーニングしてくれるので、とても満足です。またメンテナンスでお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

wxhst791さん、嬉しい口コミありがとうございます。当院では、ダイエットしながら整体もしていくので姿勢も綺麗になります。ダイエット終了後には、まるで別人?ってぐらい変化してて僕も嬉しかったです。引き続き、メンテナンスでお待ちしております!

姿勢が綺麗になりました!

巻き肩や反り腰を改善したくて通わせていただいています。毎回施術前に体の状況を見てくださって、その日の内容を決めてくださいます。施術後にも同様に体の動き方を確認するのですが、本当に驚くぐらい体が軽くなり可動域が広がっています。毎回すぐに効果を実感できます。施術中も筋肉の説明をしてくれたり楽しくお喋りしてくださったりするので楽しく通えています。

整体院朝志-ASASHI-【上尾院】からの返信

kudau055さん、嬉しい口コミありがとうございます。姿勢は、筋肉によって歪められてることが多いので、自分の姿勢を作っている筋肉が明確になると、綺麗に保つのは簡単です。引き続き当院で学んだストレッチを継続して、キレイな姿勢を維持して下さいね。

埼玉県上尾市柏座2-9-23チャネルオフ2 105

上尾駅西口徒歩7分

• 春日神社から46m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

マダム&レディのためのプライベートサロン。理容とアロマで追求する美しさへ――。

AromaRoom花美薫

• 上尾駅から徒歩45分 (3.6km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)