首、肩の痛み

昔から首こり、肩こりがひどく色々なマッサージ、整体に行ってもやった時は楽になりますが改善はしないのであきらめていました。知人の紹介で「えにし整骨院」の話を聞きダメ元で行ってみることにしました。すると1回目の施術でかなり調子が良くなりました。先生は動きなどをチェックし首、肩だけに原因はないと判断されて根本から改善していこうと説明してくれました!先生を信頼して長年の辛さから解放できるように通院していこうと思っています^ ^

えにし整骨院からの返信

痛み、症状がでているところに必ずしも原因があるわけではないのでしっかりと原因を評価して根本から改善できるように頑張っていきましょう!

優しい

先生はとっても優しくて
とても親身になってくれます!
リアラインコアも
普段自分では動かせない筋肉を
動かしてくれるので
いいと思います!!!
電気も気持ちよく
帰るときはスッキリします!!

ぜひ行ってみてください^_^

えにし整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます😊
ケアをしっかりしていきましょう!

むちうち

昨年末交通事故に遭いむち打ちになり首から肩の痛み、頭痛、吐き気、ダルさがありましたがこちらの整骨院に通院して丁寧な説明、対応、しっかりと根気よく治療していただき回復することができました!
また何かあった時にはよろしくお願いします^_^

えにし整骨院からの返信

交通事故は後遺症も残りやすいので早期治療が重要ですね!また何か不調がありましたら拝見させてください^ ^

骨盤矯正してます。

出産で歪んだままの骨盤を矯正中です。器具を使って治していくのですが、終わった後とても体が軽くなってます。歪みを治したいのでこれからも通います。間をあけてしまうと、また元に戻ってしまうらしいので周1ペースで通いたいと思います。先生がとても親切で詳しく症状を聞いてくれます。

えにし整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
状態が安定するまではリアラインコアでの矯正を続けていきましょう!

ぎっくり腰、肉離れも治ります!

宇部市厚南にできた新しい整骨院。少ない通院で患者の負荷もなく気付いたら治ってました!
さらに、身体(骨盤など)の矯正もしてくれました!
院長も優しいイケメンでフレンドリー( ^ω^ )整骨院に迷ったら"えにし整骨院"ですね。

ご来院ありがとうございました😊
競技に早く復帰できるようにサポートさせていただきます!

雰囲気がいい

ズレをしっかりとってもらい、長年悩んでいた肩コリが、解消されました。
また院内の雰囲気も良く、親しみやすい先生で、説明もきちんとしてくれました!
これからも通って、メンテナンスしてもらおうと思っています!

えにし整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ズレ・ゆがみが出ている場合は根本的な治療が必要となりますのでしっかりと評価して
対応していきます!よろしくお願いいたします。

骨盤矯正しました!

骨盤のゆがみが気になっていたので相談したところリアラインコア とゆう装具を使って矯正してもらいました!
やった後は骨盤が締まっている気がして軽くなりました。自分で動くので痛さ、怖さはまったくありませんでした。
何回かやって身体の動きを良くしたいです(^^)

ご来院ありがとうございました😊
身体の状態をしっかりと整えていきましょう!

素晴らしい

親身になって話を聞いてくれ痛みも和らぎよかった。
体の違和感があれば話してくれ痛みと向き合ってくれる感じがした。
しっかり通えば動きにくさ、違和感痛みもなくなりそう。
駐車場も入りやすいし出やすい。
駐車スペースも余裕がありよかった。

えにし整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(._.)
またしっかりサポートさせていただきます!

宇部駅よりお車で7分。ゆめタウン宇部よりお車で5分。ステージママさん横

• 中野から110m (徒歩2分)
  • 厚南泉町から460m (徒歩6分)
  • 厚南校前から480m (徒歩7分)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 宇部駅から徒歩68分 (5.4km)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 宇部駅から徒歩78分 (6.2km)

かみはら整骨院

• 宇部駅から徒歩89分 (7km)

肩こり/腰痛/ダイエットのお悩みはお任せ!一人ひとりに丁寧な施術をご提供

ほぐしの湖みやけ

• 宇部駅から徒歩23分 (1.8km)

アドバイザーによる的確なお肌のアドバイスで美肌へ導きます☆彡

モイスティーヌ宇部サロン

• 宇部駅から徒歩62分 (4.9km)