えにし整骨院の口コミ/宇部市東須恵

えにし整骨院
えにし整骨院のスタッフの写真 - 新えにし体制

住所 山口県宇部市東須恵733-1

0836-38-8852

2021/03/22
親身に相談に乗ってくれます
腰痛と頭痛がひどく、通い始めました。何が原因で起きているのか、どのように治していけばいいか真剣に考えてくださり、様々な治療を提案してくれます。自分の生活の問題点、使った方がいい寝具など、家での過ごし方まで指導してもらっています。
2021/03/24
ご来院ありがとうございます😊
お仕事、日常生活が気持ちよく過ごせるように
サポートさせていただきたいと思います!
よろしくお願いします🙇‍♂️
2019/12/07
親切丁寧です!
腰の調子が悪くて、お世話になりました。先ず、悪い部分がどうなって悪くなっているか、丁寧に説明をしてもらいました。そのために、どのような治療をして行くかを説明してもらって治療をしてもらいました。内容を知った上で治療するので安心して治療が受けられます。また、リライアンスコアを使用しての矯正はかなり効果があったと思います!定期的にやって行きたいと思います!スタッフのみなさんがとても優しく雰囲気の良いところです!これからも、お世話になりたいと思います。
2019/12/08
ご来院ありがとうございます😊

原因がわからないのは大変不安ですからね💦
しっかりと評価して根本からかえていきましょう!

お仕事、生活、スポーツがより健康な状態で行えるようサポートさせていただきます!

ご評価いただきありがとうございます🙇‍♂️
2019/09/28
肩、腰の治療
600円
2019/09/28
肩の脱臼、ヘルニア、仙腸関節炎の治療で通っています。
院長、受付の方々の対応が、とても親切、丁寧です。治療についても、身体をしっかりと評価し説明をして下さるので、安心して施術を受けられます。現在2ヶ月程度、週1回通わせて頂いていますが、施術の度に痛みが軽減し、現在は痛みなく過ごせています。
私は4歳の子供を連れて行っていますが、本やアニメなど観ることができ、受付の方も子供と遊んで下さるので、楽しく待つことが出来ています。
色々な整骨院に行きましたが、えにし整骨院さんはおすすめです❗

2019/09/29
いつもご来院ありがとうございます😊

まだまだ身体は成長できますので、厳しい指導をすることもありますが 笑笑 たまに笑笑
一緒に健康な身体をつくっていきましょう!

かわいいお子様にもいつも癒されております(^^)

ご評価ありがとうございますm(_ _)m
2019/09/20
痛いところに、手がとどく
整体・整骨院・マッサージ等々にいろいろ通って来ましたが
なかなかしっくり来る所がなく
職場に近いので「試しに!」と、こちらに通い始めました。
こちらの先生は、痛い所だけを治療するのではなく
痛さになる原因なる箇所も、あわせて治療されるので
気が付いたら、痛みが無くなっていました。
1ヶ所治ると、他の箇所が気になり
しばらく通って、体を整えてもらう予定です。
2019/09/23
ご来院ありがとうございます😊

お仕事、プライベートがさらに充実できるような身体づくりに向けて一緒にがんばりましょう!

ご評価ありがとうございますm(._.)m
2019/07/09
初来院
夫婦で利用させていただきました。以前勤められていた整骨院の時から相変わらず親切丁寧な対応でした。また子供2人を連れての来院でしたが、子供向け番組を流していただいたり、受付の女性の方に遊んでもらって不安なく施術に集中できました。
2019/07/10
ご来院ありがとうございます😊
症状がひどくならないようにケアしていきましょう!
ご夫婦で痛めにくい身体づくりもご一緒にしていけたらなと思っております^ - ^

可愛いお子様と過ごせて元気をもらえました💕💕院内にも活気が溢れてうれしいです✨
また遊びに来てください🤡

ご評価いただきありがとうございますm(__)m
2019/06/29
オススメの整骨院です!
病院に行っても良くならず膝がずっと痛く苦痛でしたが、こちらで診ていただき痛みの原因もきちんと分かり大分楽になりました!早く痛みが全部無くなれば良いなと思います。

他にも悪いところが色々とありましたが凄く丁寧に診てくださり体が楽です(^^)
2019/06/30
ご来院ありがとうございます😊

原因がわからないのはとても不安ですからね(;_;)
原因をしっかりと評価し、より健康な身体づくりを目指して一緒にがんばりましょう💫💫

ご評価もありがとうございます🤗
2019/06/24
いい感じ
700円
2019/06/24
ゴリゴリですわ
いい感じです。
また来たいです。
怪我が治りやすくなりました。
なかなかいいうでしています。
楽しい話も出来て良かったです。
内装も綺麗でリラックスできました。
超音波みたいなやつはすごい気持ち良かったです。
2019/06/26
ご来院ありがとうございます😊
第一線で戦うためにはしっかりとケアが必要ですね!
何かあった時にはお任せ下さい^ ^

すばらしい評価もしていただきありがとうございますm(_ _)m
2019/05/15
おススメの整骨院!
以前働いていた整骨院の時からのお付き合いですが、こちらの院長は丁寧に話を聞いて状態を見て、しっかり施術してくれるので、おススメです。
酷い歪みで矯正を入れてもらった時は当日は身体に応えてきつい時もありますが、翌日からはかなり調子が良くなり、行ってよかったなぁと感謝する事も多々。
身体がボロボロなので何度も通っていますが、毎回丁寧に施術してくれるので、手抜きを感じた事は無く、全く不満がありません。

また、院長がとても話しやすく楽しい方なので、いつもたくさん笑わせていただき、身体だけでなく心も元気にさせてもらってます。

今通っている整骨院に不満があって他を探している方や、こちらの整骨院が気になっている方は、ぜひ一度お試ししてみて欲しい整骨院です。
2019/05/16
いつもご来院ありがとうございます!

こちらこそいつも元気に楽しいお話、面白いお話しをしていただきパワーをもらっております😊

身体がいい状態で生活が送れるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

好評価いただきありがとうございます(._.)
2019/04/29
すばらしい!
問診の際も痛い箇所についてしっかりと聞いてくださり、悪い箇所を重点的に治療してもらえます。
そのおかげで痛みが軽快するのが早くてとても助かっています。
またスタッフの方の対応が良いので居心地も良いです。
また痛みが出た際には診ていただきたいと思います。
2019/04/30
ご来院ありがとうございます😊
しっかりと原因を評価することで早期回復につながると思います!
痛めにくい身体づくりをしていきましょう^ ^

すばらしいご評価ありがとうございますm(__)m
2019/04/22
大満足!
流れ的の施術でなく、丁寧にかつつらい箇所を念入りに施術してもらえるのはありがたいし、一回の施術でかなり改善されるのにはビックリ!リアラインを始めてからは骨盤の位置が戻りやすくなり、腰痛の頻度が減りました。調子がよくても週1でメンテナンスに通い続けたい整骨院。
先生やスタッフが優しく、雰囲気がいいのはいいですね。
2019/04/23
ご来院ありがとうございます😊
患者様には貴重な時間を割いていただいているのでなるべくいい状態で帰っていただけるよう心がけております!
リアラインでの矯正などその時のお身体に合わせて最善の方法をご提供できたらと思います^ ^
すばらしいご評価をいただきましてありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いします。

住所 山口県宇部市東須恵733-1

宇部駅よりお車で7分。ゆめタウン宇部よりお車で5分。ステージママさん横