パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

最高の自分を作れるジム!!!

体験だけでしたが、明るく楽しくトレーニングをすることが出来ました!
説明も丁寧で、身体の外側内側の両方から理想の自分を作れるようにアドバイスがもらえます。
ダイエットが続かない、トレーニングの仕方がわからないという人はここに来れば間違いなく結果が出ると思いました!

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店
パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店からの返信

今後も一緒に、楽しくトレーニングができることを楽しみにしています。
またのお越しを、お待ちしています。

LabVita

本格的な身体作りへ
緩んだ身体を再構築していき、また、スポーツや競技においてのパフォーマンス力の向上を図っていく事も可能に。
自分のライフワークに合わせたスケジューリングを組んで行なっていけるので気軽に出来る。

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

今後も、全力でお客様のトレーニングをサポートしていきたいと思います。
よろしくお願い致します。

体験に行ってきました!

伊勢崎に新しく出来たらしく、気になって体験に行ってきました!
まずカウンセリングがあり、現在の状況や今後の目標などを一緒に決めていきました。
その後トレーニングの体験をしました!
久しぶりに動いたので、少しやっただけで効いてる感じがしました!
トレーニング後は自分に合った漢方茶を作ってくれました!
トレーニング、漢方茶は自分に合うものを選んでくれるので、おすすめです!

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

ありがとうございます。体験はいかがでしたか?
今後もお客様に合ったトレーニング、漢方茶を提供していきたいと思います。
ぜひ、またいらしてください。スタッフ一同お待ちしています。

入会しましたー!!

今日、知り合いの紹介で体験に来ました^_^
カウンセリングから自分がなりたい姿に向けて何をしていくのか丁寧に話して頂きました!!一緒に歩んでくれそうなトレーナーの小川さんはとても素敵オーラ(^^)
これから自分のなりたい姿に向けてワクワクな日が始まりそうです(^∇^)

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

その後、トレーニングは楽しんでいただけていますか?
今後も目標に向け、一緒に頑張りましょう!

体験

体験で行ってきました。
普段ジムで鍛えているつもりでしたが、自分ではなかなかうまく鍛えられていないことに気付きました。やっぱりパーソナルは違うなぁ🤔
少しやっただけなのに、効いてる感。
運動した後に漢方のお茶をだしてくれました。
自分にあったものをブレンドしてくれるので、とっても嬉しいサービス。
身体もあったまり、ほっと一息して帰ることができました!

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

体験でトレーニングしていただいた後、お身体の変化はいかがでしょうか?
また、ご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしています。

オープン前だった

近くのタピオカ屋さんによく行くので、お店の前を通ったらオープン前作業をしていた。
チラシを見たが、なかなか面白そうだと思いました。1人では不安もあるので、誰か友達を誘って体験だけでも行ってみようかなぁと思います。

パーソナルフィットネスジム LabVita伊勢崎店

ご覧いただきありがとうございます。
友人はもちろん、ご家族とも一緒に体験できるペアフィットネスもありますので、
ぜひ体験にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

群馬県伊勢崎市田中島町1400-2協和第2ビル1F

駒形駅より車で5〜7分

• 宮子町から77m (徒歩1分)

ピラティス 伊勢崎

• 伊勢崎駅から徒歩59分 (4.7km)