aimercherie(エメシェリー)の口コミ/京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条

aimercherie(エメシェリー)

住所 京都府京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条

080-4704-6563

2017/07/04
マッサージ&フェイシャルのコースをお願いしました☆

かなりの冷え性のため 室温を高くしてくださいとのリクエストにも対応してくださり、本当にリラックスした状態で施術を受けることができました☆

マッサージの力加減、施術の流れ、楽しい会話術など全てにおいて高い力量を感じました☆

フェイシャルもこちらの要望をキチンと聞き出してくれ、また どれくらいの間隔で受けるのがベストかなど的確なアドバイスがいただけたりと 結果が楽しみに思えました☆

担当していただいたセラピストさん自身も 健康と美に努力を重ねてらして とても感じのいい、綺麗な方でした☆

服はおしゃれな店員さんから買いたいのと同じように マッサージやフェイシャルは綺麗で健康的な方にお願いしたいと思います☆

そういう部分も含めて 通いたくなるお店だと感じました☆
2017/03/04
ヘッドスパをやって頂きました。私の場合はなぜか肩凝りがましになったように思います。
とても落ち着きある空間でした。
オーナーさんは食生活にも気を配っておられ、綺麗でとても感じがいい方ですよ〜。また是非伺いたいです。
2017/02/27
マッサージ&フェイシャルのコースをお願いしました☆

そういう部分も含めて 通いたくなるお店だと感じました☆
2017/02/08
もともと肩凝りが酷かったので色々なマッサージには行きましたが、今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。
やはり凝りのせいか所々痛い場所がありましたが、全体的にはとても気持ちが良くて本当に寝てしまいそうになるぐらいな感じでした。
次回は頭のマッサージもあると聞いたので、つま先から頭まで全てのマッサージをお願いしようと思っています。
2017/02/06
初めてヘッドスパを受けました。頭のマッサージなのに目の奥まで気持ちよい感じが届きとてもスッキリしました。施術を終わってから鏡を見たとき輪郭が明らかに違うように感じました。とても驚きました。滋賀県からですがまた来週行かせていただきます!
2017/01/25

まず、セラピストの方がとても優しく穏やかな方で、初めてでしたがこちらもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングから細かく丁寧にしてくださり、初めて知ることも多く、今まで自分が自身の体をどれだけ粗末に扱っていたかに気づかされました。また、自分では冷え性など全く思ったこともなかったのですが、冷え性だと気付かされ、それが女性にとってどれだけ怖いことかも知ることができました。

施術は1時間半ほどだったと思います。
こちらに合わせて力加減を調節して下さったので助かりました。
あまり自分から痛いですなど言えない性格なので、あちらから気遣って何度も声をかけて下さったのもとても助かりました。
わたしは股関節を人に触られるとこそばゆくて嫌なのですが、無理してそこをマッサージされることはなく、自身でケアする方法を教えて下さいました。
リンパに沿って老廃物を流してくださるので、血流がよくなるのが自分でもわかります。
途中から体がポカポカあたたかくなっていって、最後には汗もかいてしまいました。
プライベートな会話をするときも、こちらが話しやすいように持っていってくださり嬉しかったです。

施術後は、その人に合わせた飲み物を淹れて下さいます。わたしは冷え性なのでジンジャーティーを淹れて下さいました。
また、その日のそれからのベストな過ごし方なども丁寧に教えて下さいます。
その日はそれからスッキリと生活できました。
値段も他と比較してかなり安いと思います。自信を持ってオススメできるところです。
2017/01/22
大通りから少し入ったところにお店があるので、とても静かに施術を受けることができます。
何より良いのは、身体状況を把握するための丁寧なインタビューがあることだと思います。香りの希望があればこの時に相談できます。必要かつ十分な情報収集から、症状や体質に合った施術が始まります。私の場合は凝りがあるので強目に圧を加えてもらいました。
2017/01/21
市役所の近くで、地図でを見てその場所に行ってみたら、すぐお店のある建物は見つかりました。車で行ったのですが、近くにコインパーキングも複数あり、停めるのに困りません。
部屋は清潔で、飾り付けもセンスがあり、そこにいるだけで落ち着けます。
セラピストさんは素敵な方で、会話も上手く、会話しているだけで癒されてきます。
施術は丁寧で適度に力もあって、凝りかたまった肩や首筋、ふくらはぎ、足裏等を揉みほぐしてもらえます。気持ちよくていつの間にか寝てしまっている時間もあるくらいです。施術後、体は軽くなり、私の場合、翌日もみ返しがありません。
また是非伺いたいと思います。
2017/01/20
紹介で行かせていただきました。年齢的に顔のハリがなくなったのをとても気にしていたのでリフトアップのフェイシャルをしてもらいました。実はエステというのが初めてだったのでとても緊張していましたが気さくな感じのオーナーさんでほっとしました。施術後はスッキリしましたし、顔がいかに凝っているのかも分かったので定期的にお世話になろうと思います!
2017/01/15
もともと酷い肩こりで、色々なマッサージ店に通っていました。こちらのお店もエキテンで知り、アロマリンパマッサージをお願いしたくて訪問しました。
その日の体調に合わせてアロマオイルを選んでいただけるので、とても心地の良い香りに包まれてリンパマッサージをして頂きました。

定期的なリラックスタイムは癒されますね。

店舗名 aimercherie(エメシェリー)
住所 京都府京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条

地下鉄東西線市役所前3番出口より徒歩約6分

• 京都市役所前駅(310m)
  • 烏丸御池駅(620m)
  • 三条駅(京都)(690m)

• 京都市役所前バス停(180m)

080-4704-6563

• 近くにコインパーキングあり
座席 完全個室
特徴 完全個室のプライベート空間で落ち着いていただけます。また、小さなお子さま連れでも他のお客様の目を気にすることなく寛いでいただけます!
小さな体の不調をそのままにしない! 東洋医学を取り入れた深い部分のリンパを流すことで老廃物を一気に排出させます。
メディカルアロマセラピストが対応 メディカルアロマの資格をもつオーナーがしっかりとカウンセリングをしてアロマをブレンドいたします。
鏡を見ることが楽しみになります♪ 経験を積んだハンドマッサージとセルキュアマシンでお顔の内側の筋肉にアプローチ!透明肌を導き、タルミとさよならです。
マンツーマンの痩身プログラム 特殊な電気パルスを使って気になる部分をケアをしながらリンパマッサージで体のラインを整えていきます。体幹トレーニングも導入。
紹介文 「癒されたい!」「綺麗になりたい!!」「健康になりたい!!」「痩せたい!!」「小さい子がいるので連れていきたい」「男だけど綺麗になりたい」全てを一ヶ所でって贅沢だと思っていませんか?
お任せください☆☆健康から美までトータルプロデュース♪♪エステがはじめての方も大大大歓迎!!!

京都御池にオープンしました!地下鉄東西線市役所前もしくは京阪三条より徒歩約6分の完全個室のプライベートサロンです☆☆
経験を積んだエステティシャンが皆様の抱える心と体のお悩みをしっかりとカウンセリングし、ケアをさせていただきます!
またメディカルアロマインストラクターでもありますのでお悩みに合わせたあなただけの精油をブレンドしていきます。精油のもつ癒しパワーとともに東洋医学をおりまぜた深部リンパを流すケアを行っていきます。冷え性や月経不順、肩こりなどにアプローチしていきます。
〜。゜。*。。〜。。*。゜。〜。。*。゜。〜。。*。゜。〜。。*。゜。〜。。*。゜。〜。。*。゜。〜
完全個室のプライベートサロンになります。
小さなお子様連れでも、周りを気にせずにくつろいでいただけます。
女性も男性も幅広い年齢層の方にご利用いただいております☆☆

マンションの一室で行っております。詳しい場所はご予約時にお伝えさせていただいております。