パザパ

ピラティススタジオ PAS A PAS

ピラティススタジオPAS A PASはマンツーマン、グループレッスンができるスタジオ。体験レッスンがあるので、おススメ!個人の体力などに合わせて1時間の楽しいレッスンを受けれます。肩凝り、腰痛などが数ヶ月で軽くなりました。

ピラティス・スタジオPAS A PASからの返信

ピラティスはプライベート、セミプライベートレッスン。
シルクサスペンションはプライベート、セミプライベート、グループレッスンがございます。
肩こり、腰痛が軽くなられ、私どもも大変嬉しいです。
楽しみながら身体を整えられるスタジオとして、今後もお役に立てればと思います。

プライベート専門スタジオ

ピラティスとシルクサスペンションを受けるようになって、疲れにくい身体になりました。
特シルクサスペンションを始めてからは身体が軽くなり良い姿勢が維持出来ていると感じます。

元気な身体を作るには運動が必要なんだなーと50歳過ぎて、しみじみ感じます。

運動が苦手でも、身体が硬くても、いつも楽しいです。そんな雰囲気にしてくれる先生方です。

AIさま
プライベートレッスンですので少しずつマイペースで運動をしていただけます。
ピラティスは柔軟性より、良い動きを引き出すこと、疲れにくい身体作りを目指しています。
楽しくないと続けられないと思っていますので、いつも楽しんでいただいて嬉しいです。

安心して通えるピラティススタジオです

ピラティスを始めてから身体がすごく変わりました。
姿勢が良くなり、外反母趾も痛みが出にくくなりました。
インストラクターの先生方が丁寧に身体の状態を見て、的確なレッスンやアドバイスをして下さるので、自然と正しい身体の動きができるようになってきました。
子供の頃から運動は大の苦手ですが、そんな私でも無理なく楽しく通い続けられるおすすめのピラティススタジオです。

口コミそして、
「安心して通えるピラティススタジオ」とお褒め頂きありがとうございます。
頂いた言葉に合うスタジオでい続けるよう精進していきます。
運動が苦手、体が硬いんですとのご意見も多数頂きますが、お一人ずつに合ったエクササイズで、健康作り、体力作りをさせていただきます。
今後も是非、無理なく楽しくレッスンにお越しくださいませ。

インストラクター一同お待ちしています。

マツ
マツ さん

何歳からでも体は変わる!

運動不足で毎朝起床時は腰が痛かったのですが、毎週ピラティスに通ううちに腰痛がなくなり、肩こりも改善、姿勢も良くなりました。それなりの年齢からピラティスを始めましたが、何歳からでも体は変わると実感しています。筋力もつきますが、なんと言っても体の使い方が変わりました。これがスポーツジムと一番違うところだと思います。きっかけは腰痛改善でしたが、今では毎週のレッスンでより高いレベルのピラティスに挑戦することが楽しくなっています。
先生方もみなさんスキルが高いので、それぞれのレベルや要望に合ったメニューを組んでもらえるのもいいところです。また、ピラティスに加えてシルクサスペンションができることも魅力です。
駅から近くて通いやすいところも気に入っています。

マツさま

口コミありがとうございます。
腰痛が無くなり、肩凝りが楽になられたとのこと、本当に嬉しいです。
ピラティスのエクササイズは細かく分けますと1,000種ほどございますので、色んなエクササイズを楽しんでいただけます。
また、シルクサスペンションも、本当に楽しく身体に良いエクササイズがたくさんございます。

当スタジオでは、ピラティスとシルクサスペンションの組み合わせが今イチ推しのレッスンとなっていますので、楽しく健康作りに役立ててくださいませ。

私たちインストラクターは日々、勉強し続けます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ピラティススタジオPAS A PAS

4人の先生に各々レッスンして頂きました。
どの先生もその時の身体の状態を見て、どう身体を変えたら良いか
どういう動きをすれば良いかを、
その人の筋力に合わせ、レッスンして下さいます。
最寄駅の西宮駅から、歩いて5分もかからず通いやすいのも助かっています。

口コミありがとうございます。
4人ともに、いろいろな方向からアプローチさせていただいたかと思います。
お一人お一人の身体の状態を見させていただき、それに合ったエクササイズを
提供させていただいています。
また、気候、感情などにも身体の動きが左右されますので、その時々に応じて
レッスンを進めてまいります。

西宮にある本格ピラティススタジオ

阪神西宮駅から南へ徒歩5分 ビルの4階にあるピラティススタジオ。
シルクサスペンションが習えます!
色々な機械や道具(ポールやボールやろいろ)あり、その時々のこちらの必要に応じて使い分けながら、指導してくださいます。
グループレッスンから個人レッスンまであるので、自分のニーズに合わせて、身体作り出来ると感じています

ピラティス・スタジオPAS A PASからの返信

口コミいただきありがとうございます。
これからもピラティス&シルクサスペンション専門スタジオとして、
健康作りのサポートをさせていただきます。

姿勢がよくなりました

仕事帰りにピラティスに通っています。疲れがとれて、本当にスッキリとします。
インストラクターの方の丁寧な誘導で、体の歪みや使い方の癖を、自分で動かしながら整えていきます。
簡単な動作なのに、うまく体が使えなかったりと、色々発見もあって面白いです。
終わった後は、体の緊張もとれるせいか、気分もリラックスして帰っています。

口コミありがとうございます。
身体を動かすことで、疲れがとれていただき本当にうれしいです。
仕事帰りに身体も心もリラックスして一日が終えて頂けましたら、幸いです。
私たちも、皆様に上質のレッスンをご提案できますよう、これからも
努めてまいります。

シルクサスペンションもできるピラティススタジオ

·気さくで話しやすいインストラクター
·プライベートレッスンは体調などに合わせてメニューを決めてくれる
·腰痛や肩コリなど、体調が悪いときほどオススメ
ピラティスはリハビリから始まったから
·シルクサスペンションもできる!
·特急停車駅の西宮駅からすぐ
·予約がとりづらくなるのは困るので、本当はナイショにしたい

口コミありがとうございます。
体調が悪い時ほど、身体のスッキリして頂けたこと、嬉しく思います。

「今日は動きたいわ」「今日はなんだかかしんどいの」などの
お気持ち、体調も担当インストラクターに遠慮なくお伝えください。

ピラティス、シルクサスペンションともリハビリから開発されたエクササイズ
ですので、リハビリ卒業された方からアスリートまで、受けて頂けます。

ご予約いただけますよう、毎週定時レッスン枠を優先、またレッスン枠を増やして
ご不便をかけないよう努めてまいります。

兵庫県西宮市馬場町2-23ワークヒルズ401

・阪神西宮駅 えびす口改札口 出てづぐ左の階段を下り、南へ3分 ・JR西宮駅、さくら夙川駅から15分

• 本町から150m (徒歩2分)