ネクロン
ネクロン さん

リーズナブルでコスパが良い

日光東照宮等、観光地のため近辺の飲食店は値段が高めなので、手軽な価格で食べられる「ガスト」があるのは良い。
駐車場が広く、休日は特に混む。
メニューが豊富で安い・早い・ボリュームがあるのでコスパが良い。
接客対応が丁寧で良い。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

困った時のガストさん

東武日光駅から神橋方面へ徒歩10分ほど行くと、右手にあります。
私は観光帰りに特急電車の時間まで余裕があったので、逆に歩いて駅に向かっていた途中で寄りました。
駐車場も充分にありましたよ。
席数は数えていませんが、目算で100席はあるのではないでしょうか。比較的広めです。
お正月明けの土曜のおやつ時、席は8割埋まっている感じでした。

私、濃厚抹茶ババロア&ドリンクバー
子供、北海道ソフトのいちごサンデー&ドリンクバー

観光地の小さなお茶屋さんやオシャレカフェもいいですが、ファミレスは気兼ねなくて落ち着きますね。
ごちそうさまでした☆

おいしい!

ガストはハンバーグなどが有名だと思いますが私が好きなのは辛口チゲです!
辛いもの好きな私にはちょうどいい辛さでどんどん箸が進みます!
中には半玉うどんが入っているのですがそれだけでは足りないのでいつもライスを頼んで一緒に頂いています!

常連です!

◆店員・スタッフ
清潔感がある
◆接客・サービス
親切に対応してくれる!
◆料理・ドリンク
毎回のようにドリンクバーを利用しています
◆店内・雰囲気
綺麗な店内
◆アクセス
車で可能
◆その他
接客も良く気持ちよく入店できる!

日光市 手軽にガスト。

日光市内にあるガストです。日光駅から神橋とのちょうどあいだにあります。国道119号線沿いです。世界遺産日光のなかにあるため、通常のガスト外観とは異なり、色味をおさえたブラウン系の落ち着きのある外観でした。
駅から歩いて街道のお店などを見ながら東照宮の方に行くとき、このファミレスは便利でした。
メニューはチェーン店なので同じでも、お客様などもグローバルで、日光の中にある感じがしました。
お食事ものはもちろんですが、カフェメニューもありまして、散策の途中で休みながらも過ごせました。

えーたん
えーたん さん

モーニングで利用

仕事で行った際に、朝の時間が空いていたため、こちらでモーニングをいただきました。全国展開をしているファミレスで、119号線沿いにある大きなガストです。駐車場も広めで駐車しやすそうな印象。
モーニングはワンコイン以下の値段でトースト、スープバー、ドリンクバーがついてくるのでとてもお得だと思います。

栃木県日光市御幸町595-1

• 日光郷土センター前から89m (徒歩2分)