早くて美味しい安定の味わいの吉野家さんです!
五反田店席は狭いですが回転がいいのでならんでもすぐ入れます。
テイクアウトも可能です!(あたりまえか!)
テイクアウトのスピードも他の店舗よりスムーズです!
サラリーマンだけではなくOL.学生にも愛されてます!
回転率もいいので、混まずにいつもはいれます!!
朝・昼はもちろんですが、最近お酒のおつまみも充実してきたので、
一杯どこかで飲みたいな~なんてときにふらっと入ったりもします(#^.^#)
また今度ふらっといかせていただきます!
五反田駅東口から1分以内のところにある吉野家。
いろんなチェーン店がありますが、やっぱり牛丼と言えば、吉野家が真っ先に浮かびます。個人的には、牛丼とお新香の組み合わせが好きです。
五反田ですと、西五反田(五反田西口から徒歩5,6分のところ)にも1軒吉野家があり、そちらでは”吉呑み”もできます。
五反田の駅前にある店舗です。
値段も味もどこも同じ感じなのでしょうが
やっぱり庶民の味方ですよね
早い。。。うまい。。。安いは
すごく重宝できます
また
全国どこでも同じ味という
安心感も大きいですよね
五反田店は場所柄かサラリーマンが多いので
ランチタイムははずした方がいいかもです
JR五反田駅のホームから見える吉野家です。
1階は狭い感じですが、昼時は2階席が開いていて、長いカウンターで広いです。
年配の店員さんが目配り心配りがよく、おもてなしの接客をされていて心地良かったです。
牛丼の味も最高でした。
うな丼おいしそうだったので食べてみました、正直値段も値段なのであまり期待していなかったんですが、
これが意外というかおいしかったです。
そこらのスーパーのうな丼とは比べ物にならないほどです。
御見それいたしました。
五反田駅前に店舗を構える吉野家五反田店。
ビル1Fのほんの一角が店舗になっているため、1F店舗はカンウター席が3列。2Fにもあるようでした。
昼の12:00過ぎに入店しましたが、場所柄かほとんどがサラリーマン・・・・・・。あまりの混雑に席に座るまで数分待ち。
ひきりなしに人が押し寄せて来るって感じのお店です。
着席し私がこよなく愛する牛丼とお新香、豚汁を注文し紅生姜を少し多めに入れ七味をかけいただきます。
最近、牛丼が380円から280円に価格変更されCMでもやってますよね。
吉野家は本当にサラリーマンの味方って感じでいいですね。
ほとんどのお客がこのパターンで注文してました。
もっとも、私は学生の頃からのファンですが・・・。
カレー食べてる人もちらほらでしたが、個人的には牛丼屋では定番の牛丼って感じかな。私は・・・・。
美味かったよ。
駅前の非常に便利な位置にあるのでよく利用しています。職場が近いので昼食にあまり時間が取れない時などにも大変便利です。味は老舗チェーンなので基本的に同じですが、店員さんの教育はとても行き届いていると思います。非常に忙しい店舗だと思いますが、忙しい中でもきっちり対応してもらえる居心地のいいお店です。
飲み会の帰りにも便利です。
この周辺で、以前お仕事をしていたときに、
飲み会のあとに、少しお腹がすいたときなどにも、
便利に利用させていただいていました。
いつもオーダーすると、すぐにメニューを出してくださいますので、
急いでいるときでも便利です。
吉野家五反田駅前店
- ¥500
牛丼チェーン店大手吉野家の五反田駅前のお店です。
駅前なので場所柄お昼時は混んでいるので
、時間を外して行くとよいかも。
旅行すると必ず行くのが吉野家です。ここの店の人は元気があってすごくいい感じでした。またいってみたいです