やっぱり美味しい♡

各お店のオリジナルメニューがあるから嬉しい(#^.^#)そのお店の特色があり楽しめます!

和歌山の王将で一番の繁盛店

いつも待ってる人がいる。店舗も大きく大人数の対応可能。駐車場も大きい。R26号線沿いなので立地〇。餃子食べたくなったらココかな。学生、ファミリーが多く、親切なスタッフが多い

流石っス

安くて美味しくて最高です。
他にも王将はありますがここの天津飯は高校の時くらすごく好きです。
また、待ってる人が多いので最近避けてましたが連絡したら予約できました。
本当に文句のつけどころがないて言うのはこういうお店だと思いました

餃子最高!

家から近いのでよく行きます♪
餃子といえばやっぱり王将!行くと絶対頼みます(^o^)
最近は、セットよりも少ない量のをたくさん頼んでいろいろ食べるのが好きです。ちょっとずつ食べられて良いですよね〜♪
出て来るのも割と早いです。

餃子はやっぱり王将〜!

餃子が食べたくなったら、やっぱりここ! 間違いなくおいしいー!
延時店は、駐車場も広く、国道沿いにあるので入りやすい。休日はいつも混んでいます!でもお店が広く、お客さんの回転スピードが早いので待てます。
餃子は色々な店で食べたけど、私は王将の餃子が1番好きです!
焼き加減、味、値段どれも満足です。
また食べたくなって来たので行きたいです!

安いし美味い!

家族みんな好きなのでよく行きます!セットメニューが沢山あるので少しずつ色々な品を分けるのが我が家の定番になってます。娘達の好物は餃子、鶏の唐揚げ、酢豚で毎回欠かさず注文しますね。
デザートの杏仁豆腐はあっさりしているのでこってり中華の後のお口直しで締めます。

国道沿いで入りやすいし良いですよ〜

安定の味

ここのお店は昔から
よく通っているお店です。

国道26号線沿いにあります。
駐車場も広く人気があるので
週末には外まで並んでいることもしばしば

店内も広くてスタッフも元気いっぱいです。
店長オススメのメニューも豊富で
がっつり食べたいならここですね。

とりあえず王将いこか

昨日友人とご飯食べに行ったら、そこが閉まってて、
さて、どうしようとなり、とりあえず王将いこかという感じで即決でした。

セットたのんだらだいたい満腹になれますね。
餃子もおいしい〜。

またちょいちょい行かせてもらいます。

ごちそうさまでした

ほんとうに中華で間違いないのは王将ですよね!延時のほうにある王将!いつも餃子とこってりのラーメンのセットを注文してしまうのでこってりな内容になってしまっています。美味しいし安いので来店しやすいですねー!お腹いっぱいです。

気軽に行ける

一昨日の夜も行ってきました。
9時過ぎてましたが、お客さん多かったです。

餃子は必ず頼んでしまいますね(笑)
運転手だったのでビール飲めませんでしたが(泣)

一人でも気軽に行けて
広くてゆったりスペースなのでいいです。

天下の王将

大衆中華料理といえば、みなさんご存知の餃子の王将ですね。

餃子1日何万個?あれだけ美味しいし早いし美味いといったらたまらないですね!

こってりラーメンも好きです!いつもセットにしちゃいます!ありがとうございます。

ミッキー
ミッキー さん

家族みんな大好きです❤︎

家族みんな大好きです❤︎
特に延時店の豚キムチは最高です!!子供たちも大好きで餃子1人1.5人前はペロッと食べちゃいます(笑)後、いっぱい食べたい時はセットメニューも豊富なので、お得に満腹になり大満足です。

いつも美味しい店

今日の昼間に和歌山に出かけていたので寄ってみた。
焼き豚、餃子、天津飯を注文。
いつもながら餃子が出てくる速度は早い。
餃子を食べてしばらくすると焼き豚と天津飯を持ってきてくれました。
餃子の焼き加減は意外と薄めで色としても綺麗に感じます。
焼き豚は相変わらず美味い。また出かけたら寄りたいです。

和歌山県和歌山市延時前地116-1

• 延時から250m (徒歩4分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 東松江駅(和歌山)から徒歩130分 (10.4km)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

チャンポンさらしな

• 東松江駅(和歌山)から徒歩130分 (10.4km)