廣井接骨院の口コミ/和歌山市中之島

廣井接骨院

短時間の痛くない整体で「痛い・しびれ」を根本的にとる治療院

ヒロイセッコツイン

廣井接骨院

住所 和歌山県和歌山市中之島682

073-423-6751

2013/11/10
知人の紹介で訪れたのがきっかけでした。
先生は痛みの原因や治療方法、アドバイスなど、きちんとわかりやすく説明してくれるので、何でも相談しやすく安心して治療をうける事ができています。

毎回その時の痛みや体調にあわせていろいろな視点から治療してくださり、長年ヘルニア持ちの腰痛に悩まされていましたが少しづつ軽減しています。そして何より先生もスタッフの方も明るく親切で笑顔がたえず、アットホームな雰囲気に癒されます(^_^)

腰痛にもいろいろあると思いますが、腰痛=整形外科!悪化する度に通院してもシップや薬、注射だけで納得できる説明がもらえない、治るだろうか、など疑問や不安に思っている人には一度行ってほしい接骨院だと思います。

私のように実は違うところが原因だった!なんて事がわかるかもしれません(≧∇≦)
2019/04/12
病院でもわからなかった夫の腰の痛みの原因をつきとめてくれ、通いながらほぼ改善することが出きました!
先生もずっと自己研鑽されており、すごく好感がもてました。悩んでる方は一度行ってみるべきだと思います。おすすめです!!
2015/02/06
どうしようもなく悩んでいた時にホームページを見つけこちらにお世話になりました。
治りたい期限を伝え、ワガママな患者ですが親身になって治療してくださり、期限までに本当によくなりました。
心から感謝していますしこれからもイザという時に頼れる所ができ安心です。
2015/01/15
交通事故の翌日から右手にふるえが出て受診しました。
手先を使う仕事なので心配でしたが、一度診てもらってふるえもほとんど止まりました。事故から後、日に日に症状が出てきて不安でしたが、今どのような状態なのかわかりやすく説明してもらえて安心しておまかせできました。身体のこともそうですが、事故後の保険会社とのこともわからないことばかりでしたが丁寧に教えてもらうことができ助かりました。
日をあけず通院してますが、先生もスタッフさんも楽しく接してくれるので全然苦になりません。
2014/11/27
ぎっくり腰でお世話になりました。先生も受付の方も、とっても話しやすく親切です。
丁寧に体の説明をしながら色々と教えてくれます。適当な感じも、あやしい感じもありません。
元々、猫背で姿勢が悪いので、これを機会に改善しようと思います。
2014/05/20
生後3ヶ月の子供の育児から手首を痛めてしまい、初めは整形外科にてレーザー治療をしていましたが、なかなか回復せず、同じ症状から廣井接骨院にお世話になったいとこに紹介され、通院することになりました。

子供のためにも早く治したいと思い、病院嫌いでめんどくさがりな私が隔日に通院しました。

先生の丁寧な治療の説明や子育てのアドバイスも下さり、億劫になる事もなく通院治療する事ができました。
2014/05/17
最近急に腕が上がらなくなり洗濯物を干すのにも一苦労(^o^;) 現在お世話になってます。

先生に相談した所[ 毎日前屈みの姿勢だと姿勢も悪くなり同じ状態が続くので腕の筋肉も固くなってくる]と分かりやすく教えていただきました。

おまけに右肩もかなり下がっているとか?

もうビックリ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)ショック?(笑)("⌒∇⌒")

ただ今根気よく通わせていただいてます。 施術の時の枕も寝心地がよく早くゲットしたいと思っています?

これからも先生よろしく??
2014/04/25
交通事故でヘルニアになり、背中の張りや肩の痛みで困っていましたが、親身になって痛みの症状を聞いてもらえ、アドバイスをしてもらいだいぶ症状も改善され家事等するにも事故後に比べたら楽になりました。ありがとうございます。おすすめです。
2014/04/18
3月のはじめに 交通事故に会い通院させていただいています。

事故直後は 整形外科に通っていたのですが 3週間ほどたっても 症状が全然良くならず、医師には「まだ痛いの?」と 顔を見るたび言われ逆に ストレスが 溜まる程でした。
そんな時、事故の際 同乗していた妹が 廣井先生 のところに 通っていて、「運転していた方は 大丈夫ですか?」気にかけてくれていたよ、と言われ、一度廣井先生に見てもらおうと思いました。
妹から聞いていた通り 丁寧な施術、痛みの原因をわかりやすく 説明してくれるなど とても安心しました。
痛くて上がらなかった腕も大分上がるように なってきて とても感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)
2014/04/14
先日軽いギックリ腰になり「痛い〜」って駆け込みました。
腰を動かす事が出来なくて凄く辛かった(>_<)
けど先生の丁寧な施術のお陰ですっかり良くなりました(*^^)v
主人に子供までホントお世話になってます。
いつもありがとうございますm(_ _)m
2014/04/10
車の追突事故でインターネットで検索。
「首のだるさ」雨の前の「頭痛」で治療に通わせて頂いてます。 先生の丁寧な説明と施術で症状も改善されつつ気持ち良く通院しています。スタッフさん達も、とても対応が良く今の治療が終わって、この先 接骨院に、お世話になる時は「廣井接骨院」さんに通わせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願いします_(._.)_
イケメン先生ですよっ接骨院をお探しの方、是非一度 足を運んでみて下さい!

店舗名 廣井接骨院
住所 和歌山県和歌山市中之島682

和歌山駅、和歌山市駅から車で5分、中之島郵便局の斜め前

• 紀和駅から240m
  • 紀伊中ノ島駅から910m

• 志摩神社前バス停から63m

073-423-6751

• (HPは「廣井整体院 和歌山市」で検索)
駐車場 あり
  • 縦列4台駐車OK  カーポート駐輪場あり
特徴 たった20分で効果抜群!根本改善整体が今なら初回限定で3,000円で受けていただけます。
アクセス(電車) 【JR紀勢本線 紀和駅  徒歩3分】
アクセス(最寄りのバス停) 南海和歌山市駅方面・JR和歌山駅方面 「志摩神社前」下車すぐ