やいちきのかわてん

弥一紀ノ川店

流石

和歌山の回転寿司の中では高級なお店です。
他の回転寿司よりネタがしっかりしていて食べ応えがあります!
うなぎなんかは最高です。
奥さんも10サラダ食べてました。
また、ランチにはお得な3種盛りもありすごくお得です

子連れにも優しい!

こちらの弥一は他店の弥一とは違い、座敷があります。
座敷はタッチパネルで注文が出来るようになってとても便利です!

バウンサーや子どもイスもあるので、まだ首が据わっていない赤ちゃん連れでもバウンサーで寝かせながらゆっくり食べられます\ ♪♪ /

無料のキッズ会員カードをもらうと、毎回スタンプを押してくれて、子ども1人に付きジュース1杯プレゼントしてくれます!
スタンプが貯まると景品ももらえるので子どもも大喜びです!

あとなんと言っても、子供用の小さいお寿司を作ってくれる親切さが対面式寿司屋ならではです!
普通の1皿2貫分のお寿司を小さいお寿司8貫にしてくれたり(^^)
可愛いし子どもも食べやすいし最高です!

基本少しお高めですが、100円寿司よりボリュームもあるし、ネタが新鮮なので、ちょっとお祝いの時などに利用します!

ランチはとってもお得なのでまずはランチからお試ししてみてください!

arga
arga さん

あいしい!新鮮!

和歌山に行く際はいつも行きます!!
握りたての新鮮のお寿司が食べれて
ほんとにおいしいです!
海も近く新鮮というとこと
ネタも大きくて歯ごたえも良くて
食べ応えがあってほんとにおすすめです!

また和歌山へ行った際は行きたいと思います!

上品なお寿司

栄谷付近にあるお店です。
100円寿司のような回転寿司屋さんではなく、少しグレードが上な回転寿司です。でも それ以上の価値があるお味です。
職人さんが目の前で握ってくれるので、本格的ですょ。ランチはお得なセットがあるので、オススメです。

プチ贅沢

次郎丸のとこの弥一。
ネタがデカイです。
100円の回転寿司よりはお値段しますが、ちょっとした贅沢を味わえます。
メニューも豊富で何食べようか楽しみです。
平日の夜でも並んでました。
ランチメニューもあるようで、次はランチ行ってみようかと思います。

grassroots
grassroots さん

美味しい

和歌山で人気のお寿司屋さんとのことで行きました。店内は、綺麗で広いです。回転寿司ですが値段がばらばらでメニューも豊富です。新鮮なネタでシャリも柔らかく美味しかったです!また和歌山に行ったらぜひ寄りたいです。

デカネタ

回転寿しも100円じゃなく、弥一なら美味しく食べれす!マグロ三昧やイカ三昧などバラエティーに富んだメニューがありますよ。週末は人がいっぱいでした!やっぱり美味しいからですね!ごちそうさまでした!みなさんもどうぞ!

美味しい!

ランチだとかなりお得なので、ランチにしか行ったことないですが、オススメです!何しろランチは安くてお得感満載です。

回っているお寿司もみな新鮮で美味しいです。100円寿司より少し値は張りますが、味は段違いですから、行く価値はかなりあります。

ランチが安いv

平日のランチが安くてオススメですv
海鮮丼が693円でサラダとお吸い物付き。
ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。
漬け鮪温泉卵丼も、弥一なのに693円で食べれるの?!って思うぐらい意外な安さでした。
弥一はお高い寿司屋のイメージがありましたが、ランチはほんとに安いですvv
ただ注文してから料理が出されるまでにかなり時間がかかるのがマイナスポイントです。(待ち時間に回転寿司を取らせようとしてるのかな〜?)

和歌山県和歌山市栄谷172-3

• 次郎丸から170m (徒歩3分)