オコノミドコロ イッセンボウ

一銭坊

大阪風お好み焼き

大阪風お好み焼きと広島風お好み焼きなどいろいろなバージョンが食べられます。他にも鉄板焼きなどがあります。目黒駅のすぐ近くにあります。
夜しか行ったことがないですが、ランチタイムもやっているようです。
お友達と一緒にいてワイワイ食べるのにぴったりな感じのお店です。お店の人が焼いてくれるからおいしいです。

広島風お好み焼き

パイプ椅子の店内はみんなでダラダラではなくパパッと食べたい人向け。

鉄板は大きくカウンターに座れば目の前で焼いてもらえることも。

一見コンパクトに見えますが
食べてみると結構なポリュームでコスパは文句なし。

また行きたいな

美味しかった

自分で焼くのではなく、店員さんが目の前で焼いてくれる
そんなお店のスタイルです。なので、すごく楽だし
美味しいタイミングで食べれるのでいいですね。
選んだどのメニューも美味しかったですが、
スタミナ焼きが絶品でした

店員さんたが焼いてくれるお好み焼き屋さん

店員さんが鉄板で焼いてくれるお好み焼き屋さんなので、間違いなく美味しい状態のお好み焼きを頂けます。
焼いたお好み焼きは、お皿サイズの熱々の鉄板に乗せてくれます。
大阪バージョンも、広島バージョンもあり良いですね。

また行きたい広島焼き屋さん

たしかスタミナ焼きとか言うような名前のお好み焼きでした。おもちにニンニク、ネギが入っていて、上に半熟卵が乗っています。

1200円くらい。
これが想像以上に美味しくて、思わずうなってそまいました。大きさは少し小さめな感じでしたが、厚みがあって、男の私でもお腹にたまりました。

最初にお水を頼んだのですが、持ってきてもらえなかったのが、ちょっと残念でした。仕方ないので自分で取りに行きましたが、セルフだったのかもしれません。

目黒でお好み焼きと言ったらここです。

私は、広島のお好み焼きが大好きです。家も近いので利用させていただいております。
広島風って東京で言われますが、広島でお好み焼きと言ったらそばが入るのが普通です。
大きな鉄板で焼いた、焼きたてのお好み焼き美味しいですよ。
基本は豚玉からで、シーフード、イカ天などいろいろトッピングをして楽しんでくださいね。

広島風お好み焼き。うまいと思うんだけどなあ

目黒にある広島風のお好み焼き屋。

カウンターの前に座ると、目の前に大きな鉄板があり、そこで注文したお好み焼きを焼いてくれます。

広島風のお好み焼きはかなり大きくて、焼いている間は、今か今かと食欲をそそる匂い。

さあいざ食べると、満足感の大きい、素晴らしい味。

某口コミグルメサイトだと、なぜか評価低いけど、美味いお店ですよ。おススメ。

東京都品川区上大崎2丁目12-7

• 目黒駅前から78m (徒歩1分)