ビューコツバンシンキュウセイコツイン

Beau骨盤鍼灸整骨院

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

星5つでも足りない

お友達から話を聞き、遠方ですが帰省時に伺いました。

今までどこの整骨院、整形外科、カイロに行っても最初だけ軽くなるけど痛みは治らない。こんなに身体の硬い人はいない、関節が動かない。うちではダメなのでよそへ行ってくださいと言われた事もあります。

院長先生は患者の声をよく聞いてくださいます。その上で疑問にもきちんと答えてくださり、何より施術の腕がすごい!もう何年も感じた事の無い痛みの無い腰。身体が物凄く軽くてテンション上がりました。ただ、遠方ゆえに通えないのが何より辛い。

関西にお住まいの方々が本当に羨ましい限りです。この先生はほんとピカイチです。今までこんなに腕の良い先生に出会った事はありません。他の整骨院に行かれるなら是非先生の整骨院へ行かれる事をおススメします。

口コミありがとうございます!

そして素晴らしい褒め言葉をありがとうございます(o^^o)

また九州から来られるときは、たくさんお身体の話をしましょうね♪♪

いつもお世話になってます

腰が痛くて治療していただきました。なぜ腰が痛いのかなど詳しい説明やこれから気をつけたらいいことなど色々教えてくださいました。
先生も明るくて優しい先生ばかりでまた来たいと思いました!
今回は鍼治療しかしてないですがほかの治療も受けたいです!

利用してよかった!

駅から近くてアクセスに便利でした。メニューも豊富でその時の身体の具合に合わせて施術がしっかり受けられるので良かったです。痛みも楽になるので技術もしっかりしていました。スタッフの方々も親身になって接してくれたので是非オススメします。

ハイボルト治療

いつも、遠くに、ハイボルト治療行ってましたが、友人紹介で西宮にもあるよ!
と、紹介でいき、猫背と、仕事が、工場勤務で、下向き作業で、脛椎と胸椎が、悪く疲労がたまりやすく、ハイボルトをしたら、毎回治ります。親切丁寧な受付対応と、ハイボルトうまい、癒し系のイケメン医院長!で、毎回満足です(^o^)/

どんな痛みでも必ず治してくれるゴッドハンド!

肩甲骨回りのだるさが続き悩んでいたため、思い切って整骨院へ。
怪我をした訳ではなく、どこかを痛めている訳でもない、でも何か辛い、
という曖昧な症状の私が整骨院に行ってもいいのかという不安を抱えながら症状を話したところ、
先生に「辛かったですね」と言われ、なんと優しい先生なんだ…と感動したのが第一印象です。
また、先生は原因は何か、どのような治療をすれば治るか、その治療にかかる費用はいくらか、
という一番知りたいことを初めに明示してくださるので、本当に信頼できます。
その後猫背矯正をしてもらったところ肩甲骨のだるさはなくなり、再発もしていません。
一時的な治療ではなく、再発しない健康な体にしてくれる先生には感謝しかありません。

今では激しいトレーニングをして体を痛める私に都度最適な治療をしてくださるので、
おかげさまで思い切りトレーニングができています。
本当にどんな痛みでも治してくれるので、毎回感動をして帰っています。
施術中は先生から絶対に治す!という強い気持ちがひしひしと伝わってくるので、
その熱さと誠実さが多くの人を呼んでいるのだと感じています。

私は東京から転勤で西宮に来ましたが、
Beauに出会ったおかげでまたひとつ東京に帰りたくない理由ができました。
これからもお世話になります^^

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

宣言通り口コミしていただきありがとうございますw
そういったお声をもらうと、またやる気が倍増します!!!
身体のことで困ったときはいつでもいらしてくださいね(^◇^)

RADIOSTIMをして頂きました。

施術前に丁寧に説明していただき、金額もきっちり表記していただき安心出来ました。

身体の芯から温めてくれる機械で、細胞の振動によって熱くなるという事で、とても不思議な機械でした。
腰の痛みで悩んでおりましたが、身体が大分軽く重だるい気分も少し楽になりました。
たった一度でこれだけの効果が出ることにびっくりしています。
が、お値段結構するなぁと感じました。

口コミありがとうございます!
RADIOSTIMのすごさを体験して頂きありがとうございます。
当院では体の症状によって様々な施術を行うことができます。
また何かありましたら、いつでも来てくださいね\(^o^)/

痛気持ち良かった

明瞭会計で、説明も分かりやすく、丁寧に施術していただきました‼駅からも近いので通いやすいです‼親近感がある先生なので雑談を交えながら、初めての場所でも緊張することもなくリラックスした中でできたのが良かったなぁと思いました。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
またリラックスして、気軽に来て下さいね(^^)
そしてしっかり症状を取っていきましょうね♪♪

苦楽園の駅からすぐ、夙川駅から...

苦楽園の駅からすぐ、夙川駅からは高架下をくぐって真っ直ぐ歩いて、イカリスーパーを過ぎて直ぐの右手にありますので、20分くらいで着きますので分かりやすいです。
途中坂ですが^ ^足腰に自信のある方は大丈夫かな?と思います。
膝や腰に不安のある方は、夙川から歩くのはやめた方が良いと思います。
医院は新しくて綺麗でした。
午後は15時30分からなので早く着きすぎると閉まっていますので御注意下さい。
施術と言いましても今回は機械だけでしたので、痛かったとしか言えません。
痛みも治りはしていませんので、続けないと分かりません。
先生は痛みの原因だとか体のことなど分かりやすく説明して下さり、不安なく施術を受けられると思います。
お時間に余裕のある方は、一度通ってみるのも良いと思います。

口コミありがとうございます!
症状によって、一回で結果が出るものと続けて結果が出るものとございます。
いずれも続けることが最大の近道です。
頑張って続けてみてください。
必ず結果はついてくると思いますよ!

ギックリ腰すぐに治して頂けました

急にギックリ腰を発症。家族の紹介で、堪えられない痛みと共に来院しました。受付の方や院長は気さくな方で、とても相談しやすかったです。ギックリ腰についても丁寧に説明して頂き、実際に施術してもらうと、あっというまに痛みをとって頂けました。そして後に何度か通院しすぐに完治。こういった通いやすく、信頼できる整骨院さんを知っていると、いざという時とても心強いです。腰痛に悩んでいる方は是非足を運んでみて下さい!

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰、任せて下さい(o^^o)
また周りに辛そうな人が居れば、連れてきて下さいね♪

質問しやすい院長先生!

長年、膝痛に悩まされ整形外科にも数件通いましたが改善の兆しもなく通院も諦めて、出かける時はテーピング、痛みが酷い時はサポーターで凌ぐことが多い日々でしたが、Beauの院長先生に出会い初診の問診では お話もよく聞いてくださいましたし、現在の姿勢・膝の痛みが今どんな状況なのかを触診して説明してくださって、「まずはテーピングしなくてもいいように頑張りましょう」と言ってくださって本当に嬉しいかったです。

少し遠いですが、通い始めて約2ヶ月、今はテーピングと、おさらば! まだまだ調子のいい時、悪い時ありますが引続き院長先生に、お世話になろうと思います。筋肉つけて20年・30年先も杖なしでシャンシャン歩けるように、そして膝小僧が綺麗になりたいので院長先生、よろしくお願い致します…ね ♬

口コミありがとうございます!
徐々に段階を踏んで、長年お悩みから解放しましょう(o^^o)
膝小僧もきれいにしていきましょうね!

素敵な接骨院

まるでサロンのような接骨院です。
中に入るとアロマの良い香りがします。
新しくできた接骨院だったので最初は不安でしたが優しそうな先生が身体の痛みや悩みを聞いて下さり、これからの治療法を話してくれるので安心して治療できます。
ずっと悩みだった背中の痛みや猫背が治れば嬉しいです。
治療しながらの先生との雑談も楽しいのでこれから院に通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
良い匂いでしたか?!笑
それは良かったです(o^^o)
猫背しっかりと正していきましょうね(^.^)
またお待ちしております!

信頼のおける腕と分かりやすい説明

筋違いで困っていて、他の治療院で週2回、一ヶ月間通いましたが、痛さが取れませんでした。
こちらの院長先生は神戸の新長田の院で大変お世話になっていましたが、苦楽園に店舗を出されてからは足が遠のいていました。
今日行かせて頂いて、間違いなかったなと思いました!!

本日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
1ヶ月間首が回らなかったのは、辛かったと思います(>_<)
痛みには必ず原因があるので、痛みの出ない身体作りしていきましょうね!
またお待ちしていますね(o^^o)

院長は凄腕でした

ランニングで痛めた膝の治療をしてくれるところを探していたところ、こちらを発見。
とてもおしゃれな内装で、静かですし空間も居心地抜群でした。姿勢の写真を撮っていただき、改善点も分かりやすく説明してくださいました。魔法ではないので膝が一発で完治とは行きませんが、大幅に改善した感覚です。まだオープンされたばかりとお聞きしましたが、必ず繁盛されると思います。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

ランナーさんで通われている方は、使いすぎで痛めることが多いですが、必ず原因があります!
しっかり身体のケアをして、自己ベスト更新出しましょうね♪
全力でサポートしていきます!
またお待ちしております(o^^o)

腰が軽くなりました!

腰の椎間板ヘルニアで、毎朝 足のしびれが続いていました。
いつも腰はカチカチにこっていて 長時間の買い物もできない状態でしたが 院長に姿勢分析、骨盤矯正をしていただき 腰がかなり軽くなり 翌日から足の痺れがなくなりました。

放っておくと また戻ってしまうようなので 定期的に施術していただき 完治を目指したいと思っています。

丁寧に問診をしていただけるので とても相談しやすいです!

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

早速口コミを書いてくださってありがとうございます!
ヘルニアはもう大丈夫です。
痛くならない体作りしていきましょうね(o^^o)

話を聞いてくれるから

2件ほど他院にお世話になったことがあります。
首と肩がもう数年痛い重い状況でした。
その都度治療してもらってなんとなくよくはなるのですが、
原因を突き詰めるほど話をしていないのでわからないままその幹部だけを治療してもらってまた行ってを繰り返してきました。
整骨院てそんなもの…ぐらいの気持ちでお邪魔しましたが、
はじめのカウンセリングから治療中もたくさんこちらの生活スタイルから色々聞いていただき、
それって枕もよくないん違うかな?と。
そして理想の枕のあたりかたを丁寧に教えていただき、その日に家にある違う枕が教えていただいたのに良さそうだったので眠りにつきました。
目が覚めて2年ぶりに肩と首が楽でした。
毎日寝起きからずっと辛かったので、本当に嬉しかったです。
自分が素人知識で理想と思ってこだわって使ってた枕が悪かったなんて、
シンプルなことだけど突き詰めて話さないとわからないまま自分は凝りやすいのだと諦めてたと思います。
その日から嘘みたいに楽で毎日元気に生活できてます。
その身になってアドバイスしてあげようという姿勢で向き合ってくれる。
お陰で痛みの答えがわかったことが本当にうれしかったです。
普段、口コミ書かない派ですが書いてみました&#10024;

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミ書かない派なのに、書いてくださってありがとうございます!!
体のケア一緒にしっかりしていきましょうね(o^^o)

やっぱりこの院長さん!!!

1店舗目の【よねしん鍼灸整骨院】でお世話になった院長さんが2店舗目を苦楽園でopen!
正直、家から遠くなるからガーンって感じでしたが私の身体のさまざまな悩みを根本的に治療してくれたのは米田院長だけだったので
メンテナンスや新たな治療も【Beau骨盤鍼灸整骨院】に通うことに。
どうやら私みたいに院長を追いかけてる人は他にも結構いるみたい…(笑)

初めてBeau骨盤鍼灸整骨院に行ったときは、あまりのオシャレさにビックリ!
高級美容室ですか??って思うぐらい(笑)

日常とは違う優雅な時間を体験できる、気分転換な空間もかなりオススメです☆☆

何より、この院長の治療は丁寧かつ正確で本当に助けられます!
知識も豊富で質問すれば『なるほど〜』ってなる答えやアドバイスが返ってくる!!
私に合った治療法や施術を提案してくれるのが有り難いですね。

患者さんに対しての想いやりや、情熱がすごく伝わってくる院長さんです。
だから、やっぱりこの院長さん!!ってなるんですよね!

身体で困ったことがあるお友達に紹介するんですが、みんな『すごい〜!腕が上がるようになった〜!』『1回で姿勢がかなり改善された!』とか、それぞれに感動して帰ってきます(笑)

腕は確かなので、是非オシャレな【Beau骨盤鍼灸整骨院】で米田院長に診てもらって下さい!

米田院長に出会えて良かったです!!
これからもよろしくお願い致します!!

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

遠くから遙々ありがとうございます!
宣伝もしていただいているみたいで、感謝します。
これからもご本人さんのお体はもちろん、大切なご家族やお知り合いの方にも喜んでもらえる院であるように精進して行きます。
またたくさん紹介してくださいね(o^^o)w

痛みの原因を知ることを教えてくれたおかげで元気に仕事がでかきる事に感謝しています、

肩こりや腰痛に悩まされてい私は、院長先生と出会って痛みの原因がどこからなのかを知ることができ治療をしてもらって普段の姿勢など気にすることから本当に楽になりました。絶対治してあげる気持ちが伝わる。信頼できる先生です。リラックスできる院ですよ&#10071;

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

僕が移動ばっかりするから、これで3院目ですね…。w
信頼して西宮まで来ていただいて、口コミまでして頂いてありがとうございます!
お仕事大変だと思いますが、続けられるように全面協力いたします。
またお待ちしております(o^^o)

オススメです!

前の整骨院からお世話になっていて、今回2店舗目を出すということで、西宮まで追っかけてきました!
外観も内装もめちゃくちゃオシャレな整骨院です。
院長の腕は相変わらず凄くて、骨格矯正をして頂くと、疲れた体がスッキリします。
痛むところを的確に治療して頂けるし、話も面白いし、言うことなし!
オススメの整骨院です!

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

追っかけありがとうございます!!w
そして口コミもありがとうございます!
お体のケアのお手伝いができてうれしいです。
またお待ちしていますね(o^^o)

兵庫県西宮市南越木岩町6−7

阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩2分

• 苦楽園口から57m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

11月3日(土・祝日)営業いたします!!

お盆休みのお知らせ♪♪