ビューコツバンシンキュウセイコツイン

Beau骨盤鍼灸整骨院

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

星5つでも足りない

お友達から話を聞き、遠方ですが帰省時に伺いました。

今までどこの整骨院、整形外科、カイロに行っても最初だけ軽くなるけど痛みは治らない。こんなに身体の硬い人はいない、関節が動かない。うちではダメなのでよそへ行ってくださいと言われた事もあります。

院長先生は患者の声をよく聞いてくださいます。その上で疑問にもきちんと答えてくださり、何より施術の腕がすごい!もう何年も感じた事の無い痛みの無い腰。身体が物凄く軽くてテンション上がりました。ただ、遠方ゆえに通えないのが何より辛い。

関西にお住まいの方々が本当に羨ましい限りです。この先生はほんとピカイチです。今までこんなに腕の良い先生に出会った事はありません。他の整骨院に行かれるなら是非先生の整骨院へ行かれる事をおススメします。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

そして素晴らしい褒め言葉をありがとうございます(o^^o)

また九州から来られるときは、たくさんお身体の話をしましょうね♪♪

すっきりしました❣️

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで リラックスして施術を受ける事ができました。腰痛 肩こり 膝痛の3箇所を診て頂きましたが、内容がこく時間もゆっくりかけて診てもらった割には 料金的にも安心して行ける所だと思います。施術後は身体全体が軽くなり、痛かった腰もとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

おススメです

明るく親切なスタッフさんばかりで通いやすいです。
通い始めは少し痛かったのですが、それを伝えると施術方法を変更したり一緒
に体調などに合わせて考えて頂けるので今では高かった腰も良くなりました!
そういったことも伝えやすいのも良い点です!

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^O^*)

新感覚の治療〜!

いろいろ選択肢のある中、私はハイボルトという電気を通す治療をしてもらいました。
普通の電気ではなく、言葉では言い表しにくいのですが…幹部に強い電気をあてて…なんか上手く説明できないですが、どこの整骨院整体に行っても諦めてた痛みがだんだんと引いてきたのにはビックリです!!
ぜひ内容は先生方に上手く説明してもらってください笑笑

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^O^*)
ハイボルト気に入っていただけて良かったです!

ハイボルト最高

初のハイボルト治療。
恐る恐る体験しましたが日頃の疲れが溜まった肩周りや首、胸元のコリが一気に軽くなりました。その後も数回周辺に当てる事でピンポイントで詰まった血行や筋肉の塊が一気に剥がれました。
またぜひ利用したいです。

親切な整骨院です

家族みんなでお世話になってます。
状態をしっかり確認して治療方針を決定してくれるので、安心してお任せできます。
他の鍼灸院に長くお世話になっていて、なかなか改善の見られなかった父も、ここに変えて症状が良くなりましました。

美容鍼

肌の荒れで悩んでいた知人がBeauさんで美容鍼を受け、肌がとても綺麗になったばかりか、頬や顎までシュッとして、皺が薄くなっていた事に驚き、私も伺わせて頂きました!
長年悩んでいた左右の目の大きさのバランスが1回の施術でほぼ一緒になりました!!!
しっかりとカウンセリングや説明をして頂いた上で治療をして頂けるので安心しました!
めっちゃ良いです!!
ありがとうございます😊

鍼治療

ずっと肩凝りに悩まされていました。こちらでハイボルト治療からの鍼治療をしたいただきました。
色んなところで鍼治療をしてきましたが、後の楽さが格段に違う💕
いつも親身に、何より一生懸命に治療してくださる岡本先生に感謝です!

坐骨神経

日常生活に支障をきたす坐骨神経の痛みがあり座ってても立っていても苦しかったのが、ビュー骨盤鍼灸整骨院に来て5回でほとんど痛みがなくなり楽になりました。
先生の丁寧な説明と施術ととても親切なスタッフの対応で駅からも近くて大変通いやすい整骨院です。

首に激痛で・・・

突然の電話にも対応して下さいました。
痛みを一生懸命和らげて下さいました。続けて治療に通いたいと思います。スタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました。痛みを抱えてる方がいらしたらオススメしたいです。

歩けるようになりました

有痛性三角骨障害で満足に歩けない状態でしたが、一度の治療で歩けるように治してくださいました。
また治療開始前に現在の状況と治療の方向性をわかりやすく説明してくださり、疑問や質問にも丁寧に答えて下さいました。
なにより院長先生のお人柄がとても明るいので、暗くなりがちな通院も不安が軽減されとても助かります。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のために通わせていただいてます。
気さくな先生で楽しく施術してもらってます。
よく勉強してらっしゃるなというかんじで信頼できます。
店内も清潔感があり、快適です。
スタッフの方もみんな親切なので不安なく通えます。

楽トレ

最初手の指が痛くて受診したのですが、原因が姿勢にあるということで、マッサージと電気治療で痛みが取れました。流れで、インナーマッスルを強化する楽トレをしたのですが、そのおかげか、肝臓の数値が要治療の値から正常値になって感動しました!
先生もスタッフの方もみなさん感じが良く、楽しく通院させていただいてます。
調子が悪くなるとここに来れば安心、という整骨院ができて良かったです。

とりあえず行ってみて正解(≧∇≦)

テニス肘になり、整形外科へ通院をしていたものの、改善が見られず、もう治らないんだと半ば諦めていたところ、友人より紹介され通院することにしました。
テニスを続けながらも、痛みもかなり改善されました。
毎回、丁寧な施術をしていただき感謝しています。

おススメです!

設備機器が整っていて、安心感がありました。もちろん院長はじめスタッフの対応も良かったです、
初診時には充分な問診で、納得が出来る説明を受けてから治療に移る為、普段の生活に於いても役立つストレッチ等も教えて頂き有り難かったです。

初めてのギックリ腰

岡本先生のおかげで治りました。
1週間後に結婚式に出席する予定でしたから、続けてお伺いしました。
初日、伺った時はベッドに横たわるのも難しい状態でした。
帰りは少しマシになっていました。
次の予約時にはみるみる回復した事に自分でもびっくりしました。
無事に結婚式に出席することが出来て感謝しています。

みんな面白く楽しく通える

治療はもちろんしっかりとこちらのことを考えて適切にしてくれます。
その上、院長は色んな話ができて、話し方がすごく明るいので、精神面でも調子よくなります。スタッフの方も元気な方がおおく、いつも楽しく楽トレ通ってます。

最高です!

行くのと行かないとでは大違いで、だいぶ体が楽になるのが施術後すぐわかります!
スタッフの皆さんも明るくて、子供をつれてよくお世話になったりしてますが、ベビーカーも治療室内まで持ち込めて産後のお母さんたちにもおすすめです!

スッキリ

いつも溜まった疲れをスッキリしてもらってます
お店の雰囲気とかもかなり良く、スタッフさんたちの対応も抜群です
阪急の西宮北口から乗り換えで苦楽園駅を降りてすぐのとこにあり、立地条件も最高です。
疲れが溜まったり、姿勢が気になる方には是非オススメです

ハイボルト

体が痛くて、食事も辛く、寝ても数時間で痛みで目が覚めてしまうので、どうにか痛みが緩和しないかと探していました。ネットビュー骨盤鍼灸整骨院を見つけて行来ました。1回で体が楽になりました。体が楽になるので今も通っています。

肉離れにオススメ

一年以上肉離れに悩まされて、太ももの疼きや痛みによって、ろくに部活の練習も出来なかったのですが、メディセルやラジオ波、楽トレのおかげでとても楽になり、全力で動けるようになりました。先生方もとても親身になって治療して下さるのでおすすめです。

兵庫県西宮市南越木岩町6−7

阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩2分

• 苦楽園口から57m (徒歩1分)

11月3日(土・祝日)営業いたします!!

お盆休みのお知らせ♪♪