ビューコツバンシンキュウセイコツイン

Beau骨盤鍼灸整骨院

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

星5つでも足りない

お友達から話を聞き、遠方ですが帰省時に伺いました。

今までどこの整骨院、整形外科、カイロに行っても最初だけ軽くなるけど痛みは治らない。こんなに身体の硬い人はいない、関節が動かない。うちではダメなのでよそへ行ってくださいと言われた事もあります。

院長先生は患者の声をよく聞いてくださいます。その上で疑問にもきちんと答えてくださり、何より施術の腕がすごい!もう何年も感じた事の無い痛みの無い腰。身体が物凄く軽くてテンション上がりました。ただ、遠方ゆえに通えないのが何より辛い。

関西にお住まいの方々が本当に羨ましい限りです。この先生はほんとピカイチです。今までこんなに腕の良い先生に出会った事はありません。他の整骨院に行かれるなら是非先生の整骨院へ行かれる事をおススメします。

Beau骨盤鍼灸整骨院
Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

そして素晴らしい褒め言葉をありがとうございます(o^^o)

また九州から来られるときは、たくさんお身体の話をしましょうね♪♪

いい先生です

鍼の腕もよく、メディセル、ハイボルト、ラジオ波、楽トレなどの効果的な治療もあり、体調、症状に合わせて利用させて頂けます。

また今日はこの辺が痛む、など伝えるとその箇所を重点的に治療して頂けるので助かります。

駅近なのもありがたいです。

痛みがとれた

初めてのHV体験でした。
終わった後に腰とふくらはぎの痛みがなくなっていたのが、びっくりしました。
帰る時は、身体が軽くなっていました。
また来ようと思います。
痛みをとっていただき、本当にありがとうございました。

よねしんさん

腰痛がひどく自宅で安静にしていましたが、治らなかったので診ていただきました。初めは少し緊張しましたが、先生がとても親切で安心しました。診てもらってから体が大分楽になり、とても嬉しかったです!今後も時間を作って通わせてもらおうと思います。

ハイボルト最高‼️

今まで膝の痛み、腰の痛み、肩こりを、モーラステープ張ったり、鎮痛剤飲んだりして我慢してきました。ハイボルトをして今までの痛み、我慢は何だったのかと…家に一台欲しいぐらいです(笑)是非お悩みの方は試してみて欲しいです!

よくなりました!!

初めは、緊張していてあまり行きたくないなと思っていたけど、スタッフの方や、治療してくれる先生が優しくしてくれたので緊張せず治療してもらえました。
今では、あまり緊張せず行けるし、肩の調子もよくなりました♪

大満足です!

マラソン前のケアにメディセルをして頂きました。治療は気持ちいいし、めちゃくちゃ軽くなるし、最高でした。テーピングのやり方も教えてくださり、とても親切丁寧でした。受付さんも気さくで話しやすいです。全てが私好みの整骨院です!もう少し期間があるのでまた通って万全の状態で行きたいと思っております。先生、よろしくお願いします!!!

最幸♪

膝が痛くて病院に通っていましたが、湿布貼って、サポーターを巻いてもあまり効いてる感じがなく、歩けない自分が情けなくなっておりました。beauさんで治療をしてもらうと1度で痛みが無くなり、驚きました!予防も大事だと教えて頂き、ホームケアや受診ペースなども丁寧に教えてもらったので、なるべく先生の言うことを聞いてやっていきたいと思います!

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になり、嫁が産後に通っていた事を思い出し受診しました。かなり痛がっていたからか、問診は短く終わらせてくださり、施術はとても丁寧で親切にしてくださりました。治療後は普通に歩けるようになりまさかこんなに痛みがとれるとは思っていなかったので驚きました。最後にきちんと説明があり、今後どうなるか、お家でどう過ごすべきか等も教えてくださったり、受付の方も元気で明るく本当に素敵な整骨院でした!スタッフの皆様、今後とも宜しくお願いします!

美容マロン鍼

友達誘って一緒に美容マロン鍼をしに行きました!どこでやった美容鍼よりも数が多くしかも太い鍼でちょっと痛かったけど、行ってみて良かったです!男の人も何人も通ってるみたいで、雰囲気も良く通いやすそうでした!家から遠いけど友達と一緒に通おうと思います!

おすすめです!

卓球をしていて肩と腰を痛めたので通院してみました。とても丁寧に見てくださり、怪我の状態や治し方についてきちんと説明してくださいました!治療後は痛みが無くなり、早く卓球がしたくなりました!!!院長先生をはじめ、スタッフの方々はとても明るく楽しいのでこれからも痛くならないように、通院したいと思います!美容についても詳しかったので、お世話になろうかな〜と思っております!笑

痛みがなくなりました!

めちゃくちゃオススメです!膝が痛くて受診したのですが、始めにすごく丁寧に問診して治療計画を説明していただきました。ずっと悩んでた痛みが一度の治療で無くなったので、驚きが隠せませんでした!先生ありがとうございます!場所も、最寄駅から近く、内装も清潔感があり、とても綺麗でした。再発する前にきちんとケアしに通いますので、よろしくお願いします!!!

冷え

長年冷えに苦しみ、ラジオ波なるものをやってみた。
じんわり、芯から温まる、翌朝の足の先の冷えも随分緩和されるし、テニスによる腰の痛みも緩和された。
老いだと諦めていたが、希望を持てる治療をしていただき、説明も丁寧でありがたかった。

友達に誘われて一緒に美容マロン鍼をしに行きました!肌には自信があったけど、アラサーに入り、そろそろシワやタルミや浮腫みが気になり始めていて、少し改善されたので行ってみて良かったです!太い鍼でやったのでチクッと痛みはあったけど、耐えれるくらいだったので定期的に通ってもっともっとカッコ良く若さを維持したいと思います!美男子一緒に通いましょう!!!

肩の痛み

昔から肩の痛みがありマッサージ感覚でお邪魔したら、猫背だとわかりました。
そこで、初めて猫背治療をうけましたが、終わった時のベッドに身体が自然と沈むあの感覚は感動でした。
帰ってからの身体の楽さも格別でマッサージとは比べものになりません。
姿勢をなおすことで、お腹周りもすっもしました。

ハイボルト

ぎっくり腰になり、お世話になりました。僕の仕事の都合でなかなか治療に行けなくても、その間の養生の仕方など親切丁寧に教えて頂きました。
オススメのハイボルトですが、最初はお腹をゴロゴロかき回される感じで違和感ありましたが、やるにつれ効果が実感できています。
その他、スタッフの方々親切で明るく接してくださるところも気に入っています。

野球

僕は中学で野球をしています。
元々肩の痛みがありました。野球を始めてから肘も痛くなるようになり、行ってみました。原因は、姿勢。それに投げ方もあると、投げ方の指導までしてくれました。
ハイボルトは痛かったけど、痛みは消えるし親切だし漫画もあるし、これから何かあればお願いできる安心感があります。

本当に良かった‼︎

ヘルニアになり今年の夏から整形外科で痛み止めを飲んでいましたが、薬が切れると徐々に神経痛が出て、リハビリに行ってもこれといって成果が出ないので、近所で良いと評判を聞き伺いました!お店の雰囲気はスタッフ皆んな明るく丁寧で、直ぐに打ち解けることが出来ました!ハイボルトという治療で痛みとしびれが無くなり、薬も飲まなくて良くなりました。薬に頼らず、痛みが止めれるのにはビックリ!夜もぐっすり寝れました!いつも親切丁寧にありがとうございます、これからもよろしくお願いします!次は顔の鍼お願いします!笑

とても良かったです!

生まれて初めてのぎっくり腰になり、あまりにも痛くてbeau骨盤鍼灸整骨院へ行きました。初めての整骨院で緊張しておりましたが、先生の優しい人柄と丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けることが出来ました。たった一度の治療で可動域がめちゃくちゃ広がり、普通に歩いて帰れるほどになりました。これからもケアよろしくお願いします!!!

オススメです

長年患っている腰痛でお世話になりました。
丁寧に問診をして頂きハイボルト治療を…。一度で痛みも軽減し、とっても楽になりました。最初に治療方針や金額説明も行ってくれるので安心をして治療を受ける事が出来ます。オススメ整骨院です。

猫背

色々な整骨院に通いましたが、ここに着地しました。
先生の絶妙な施術にとても身体が助かってます。
1人1人の患者さんに寄り添っている先生のお姿を見て安心してお任せしようと思いました。
いい整骨院に巡り合えてラッキーな日々が送れてます。
スタッフさんも明るく素敵な方々で院内の雰囲気もとても良いです♬
浮気せずに2年通ってます。

感謝❤️

兵庫県西宮市南越木岩町6−7

阪急甲陽線苦楽園口駅より徒歩2分

• 苦楽園口から57m (徒歩1分)

11月3日(土・祝日)営業いたします!!

お盆休みのお知らせ♪♪