きっさおりの

喫茶オリノ

迫力のデカさ

エビフライ好きにはたまらない程の大きなエビフライが名物。歯ごたえとプリプリが口に広がる美味さ。有頭の上質海老を贅沢に増量注文してエビフライを満喫するのが大好き(*^ω^*)

特大エビフライ!

特大エビフライで地元で有名です。
いつも混んでいます、サラリーマンの方が多いです。
日替わりランチはリーズナブルですが、特大エビフライの定食もお薦めです!
とにかく大きいし、量も多い!
タルタルソースも美味しいです。エビフライ1尾で満腹になります。
ミックスジュースも喫茶店らしい味で、とても美味しかったです!

名物・ジャンボエビフライ

大浦街道沿いにある、昔からジャンボエビフライで有名なお店です。いつもたくさんのお客さんで賑わっています。期待に違わぬ大きさで、お腹を空かして行くのがおすすめです。定食の他にもジャンボエビフライをトッピングしたカレーもあり、こちらもおすすめです。

食べたぞ!って感じになります

見た目は普通の喫茶店ですが、みなさんは海老フライを目指していらっしゃるといっても過言ではありません。
海老フライは顔ごとあるメッチャでっかい30センチはあります。2匹出てきますので、「海老フライ食べたー!」って感じになれます。
満足した後はうまいコーヒーでまったりします。良い空間。

ほんとに大きなエビフライ

エビ好きにはたまらない大きなエビフライ?エビフライが食べたくなるとここに来ます。一緒についてくる副菜やお味噌もおいしく、子どもも大好きです。エビフライ以外は食べたことがありませんが、いつもたくさんのお客様がいます。

エビフライ!

オリノといえば、昔からジャンボエビフライで有名なお店。市内中心地から少し離れた所にありますが車があれば問題のないアクセスです。
あれだけ大きなエビフライが出てくるとテンション上がりました。又行きたいです。

エビフライ

エビフライを食べるなら、オススメです。
すごくおっきいエビフライがでてきますよ。
昔から続く有名店です。
でも、エビフライ以外はまあまあという感じ。
ここにきたならエビフライ一択で。
というのが自分のおすすめです。

エビフライ!

地元和歌山で有名な喫茶店、なにが有名ってエビフライ定食!
とにかくでかい!一緒についてくるお惣菜がまた地味にうまい。なぜ喫茶店でそんなにw軽食って書いてあるやんw
と思いつつ、田舎に帰るたび、絶対に立ち寄ってしまうお店の一つです^^

おっきい!!!

皆さんも投稿されていますが、ほんとうにエビフライが大きいです!!!

初めて行った時の衝撃もすごかったですが、何度か食事に行く事に毎回驚かされます(笑)

まだ行かれたことがない方もぜひこの衝撃を体験してみて下さい(≧∇≦)

エビフライは満足度100%

エビフライ好きの人なら一度は行った事があるだろうお店

その日仕入れた新鮮な大海老で作ったエビフライは満足度100%

オムライスや、カレー、ハンバーグなどのセットメニューも豊富なので家族でいくつか注文して食べ比べるのがいつもの楽しみです!

有頭エビは優等生!!

エビフライが食べたくなったらここに来ます。
特々大の有頭のエビフライが2尾…ビックリしますよ(≧∇≦)

もうこれだけで大満足です〜♪♪

その割にお値段はとてもリーズナブルでランチにはもってこいですョ(o^^o)

ただお昼は大変混雑しているので、ちっよと時間をずらして来店するのがおススメです。

和歌山県和歌山市関戸5丁目7-15

• 大浦口から45m (徒歩1分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 紀三井寺駅から徒歩21分 (1.6km)