イナタニシンキュウセイコツイン カラダコウボウ

稲谷鍼灸整骨院 からだ工房

アットホームな整骨院

笑顔で迎えてくれるアットホームな整骨院です。痛みの原因を丁寧に教えてくれ、治療だけでなく、横に併設されているトレーニングルームで怪我を補う筋トレや、一人一人にあったトレーニングまで教えてくれます。色んなジャンルのスポーツ選手のトレーナー経験があり、遠方から足を運ぶ人もいる程信頼されている先生です。

体が軽くなります

ときどき腰痛に襲われるのでお世話になっております。
話をしっかり聞いてくれる、温和な癒し系の先生で、安心してお任せ出来ます。
プロのスポーツ選手も来られてるようで、スポーツされる方には特にオススメ出来ます。

稲谷鍼灸整骨院に行ってから良くなりました

稲谷鍼灸整骨院さんに膝の怪我が良くなり、今もシンスプリントを起こして通っていますが、そのシンスプリントも良くなりました。
自分が一番良いと思っている所は医療機器が素晴らしい所です。
そして、一番良いのは稲谷さんの人柄の良さです。

施術だけでなく院長先生も癒し系

肩凝り、腰痛、スポーツに伴う故障などでお困りの方はぜひこちらの整骨院へ\(^o^)/

体だけでなく
気持ちも癒してもらえますよ~(≧∇≦)♪♪

地元の中高生の憩いの場でもあります(☆∀☆)楽しいよ~

ダイエットしてみたい人も院長先生にぜひ相談してみて下さいね。
院長先生自ら実践されたので
絶対成功まちがいなしです!

和歌山でNo. 1です★

いつもお世話になっています!
稲谷整骨院は、和歌山で捻挫を治すには一番良い整骨院です!
また、治療もいつも丁寧に行って下さります(^-^)
治療からコンディショニングを整えるなど、幅広目的に応じて対処して下さります!

( ^ω^ )

怪我した時にさまざまな不思議な器具を使って治してくれます。私自身もいろんな怪我を治してもらいました!先生が素敵です!一回行くと何回も行きたいと思うような接骨院です!ぜひぜひみなさんに行って欲しいです!

稲谷鍼灸整骨院無しに高校3年間は乗り越えられなかった

高校3年間バレーボールをしていて、ケガをしても稲谷さんがいてくれたからすぐに診て貰えたし、治療もしてもらえて安心して部活をすることができました。痛いところがあればすぐに治療してくれます。その痛いところにあった機械があって、腰や膝の痛みもとってくれます。

最高の接骨院です!!

高校時代よく練習終わりなどに通っていました。先生はとてもいい人で会話がとても弾みます。自分の悪い所を楽になるまでしっかりと治療してくれます。怪我をした時も遅くまで治療してくださり、完全に復帰出来るまで細かくケアなどしてくれました!とても信頼できます。

和みます

肩凝りと腰痛が気になり、こちらの整骨院に行ってみました。
病院はとてもキレイで清潔感もありました。

先生とスタッフの皆さまの感じがよく、気軽に行ける整骨院です☆

先生は気さくで、なんでも言えるし相談もできそうな感じです。

施術も私には合ってるので、通おうと考えてます☆

整骨院と言えば稲谷鍼灸整骨院

中学生の時捻挫をしてしまい、大会前だったので無理だろうなと思っていた時、声をかけてくれたのが稲谷先生(稲谷鍼灸整骨院)でした。歩くのも困難でしたが…なんと3日で飛べるようになりました‼︎
そして、試合にも出ることができました!!!
とにかく、稲谷鍼灸整骨院はいつも丁寧でケガの原因などを詳しく教えてくれます。
ケガでなくても体のケアをしっかりしてくれます。
オススメの整骨院です✨

親切

親切で時間外でも嫌な顔をせずみてくれます。

肘を診てもらってたんですがすっかりよくなりました。
もんでもらうのも強くもなく弱すぎずちょうどいい強さでしてくれます。いろんなスポーツ選手も診てもらっているみたいで信用できます。

すごく良くなった!

行った後、すごくスポーツがしやすくなりました!!
膝が痛くて、遠いところから行きましたが、行ってよかったです。
特に水素の治療が良いです!!
体もすごく軽くなるし、休みの日は毎日通いたいくらいです!
サインなどもたくさんあってかっこよかったです!

毎回、お世話になっています

もう、8年程お世話になっておりますが、本当に素晴らしい治療をしてくださいます。
捻挫で歩けない教え子が、帰りにはスタスタと歩いて帰ってしまうのだから驚きです。
野球ではプロを始め、甲子園常連校の選手が。バレーでは春高出場校の選手が、利用しています。またバスケ、相撲、アメフトといずれもプロの選手も治療に訪れており、実績もあります。
ぜひ、スポーツをしている方は故障の際は利用してみてください。

稲谷接骨院最高

マッサージがうまく
怪我した時にはとても
助かってます!
行かなくては損するほどの
腕前だと思います!
特に水素の治療や
ハイチャージなどを
やってもらうと次の日
体が軽く感じたりして
とてもいいです!
僕は休みの日などは毎日
通っています!!

設備が凄く充実している整骨院

腰が痛くて毎日通っているのですが最新の設備があり徐々に良くなってきました!
また先生がとても親切でやさしいので毎日行っても会話がたえないです!とてもいい整骨院だと思います!だからすごくオススメしたいと思います

現役時代から引退したいまでもお世話になってます♪

私は、社会人アメフトXリーグの現役時代にトレーナーとして
怪我の予防から体のメンテナンス、トレーニングまで
お世話になってました。
稲谷先生は、治療や、処置の知識、技術が高く
先生、本人も元々アメフトを
学生時代にされてただけあって熱いハートと
面倒見が良い性格で人間的にも 尊敬できる人です。
誉めすぎました(笑)

和歌山県和歌山市布施屋933−7

和歌山インターから東へ車で5分、 布施屋駅から徒歩10分

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 布施屋駅から徒歩87分 (6.9km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 布施屋駅から徒歩131分 (10.4km)

和歌山さつき整骨院

• 布施屋駅から徒歩87分 (6.9km)

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

グッドライフ治療院

• 布施屋駅から徒歩129分 (10.3km)