イナタニシンキュウセイコツイン カラダコウボウ

稲谷鍼灸整骨院 からだ工房

全てにおいて文句なし

清潔感があってとても居心地のいい鍼灸院さんです。設備もとても揃っていて、トレーニングができるスペースもあるので本気でスポーツと向き合っている人にオススメです。また先生の腕も一級品で、治療していただいた後は体が楽になっているのがはっきりとわかるぐらいです。さらにとても気さくに話しかけてくれるので居心地がよく、ケガをしていなくても行きたくなる、そんな鍼灸院さんだと思います。

最高でした!

やっていただいてから、すぐに体が柔らかくなり、終わった頃には体がフワフワと浮いているような感じになりました。
人当たりのいい方ばかりでリラックスできました。
是非また通わせていただきたいです。

アットホームな雰囲気の整骨院

学生時代からお世話になっている整骨院です。すごい柔らかい雰囲気の話のしやすい先生で、毎回丁寧に施術してくれます!どうしてここが痛くなったのかの説明もきっちりしてくれますし、家でできるトレーニング方法なども教えてくれます♪♪待合室には子供ちゃんが遊べるスペースもあるので子連れの方にもおすすめです!

居心地がいい整骨院☆

10数年、家族全員でお世話になってます!!
左膝の十字靭帯を損傷し、高校最後の大会に間に合わないかもと思っていましたが先生のリハビリのおかげで出場する事ができました!!
選手の気持ちに寄り添って、適切なアドバイスをくれます☆

雰囲気の良い整骨院

中学校の頃からずっとこちらの整骨院にお世話になっています!今回はだいぶ久しぶりに3歳の娘もつれて来ました。先生もとても気さくな方で施術のときも色んな話をしていつもとても楽しいです。院内もきれいでちょっとしたキッズルームやトレーニングルームもあるので子供連れでも来られます!

スポーツ選手におすすめ!

私はラグビーをやっています。稲谷さんにはお兄ちゃんから兄弟全員がお世話になってます!怪我したときは必ずここに来て、治療してもらってます!
スポーツしているひとならどこの接骨院よりもここをオススメします!

家のような場所

色々な話を聞いてくれる楽しい場所!
とても話しやすい先生で色々なことを教えてくれたりなどとてもいい整骨院です!
電気や水素など色々なこともしてくれます!
有名なスポーツ選手などにも会えるのでオススメです!
中も外もとても綺麗で、ウエイト器具などたくさんの物があり、体を鍛えることもできます!
時間も遅くまで見てくれることがあるのでとても行きやすいです!
スポーツのケガから日常生活でのケガなど幅広く対応してくれるのでなにか悩みがある人はぜひ行くべきです!

行って損なし‼

院長先生がまずとても人が良く、優しい方でどんな事でも相談しやすい方でした🌟
私は2回しか行かせて頂いていないけれど、すごく丁寧に身体の事について説明して下さりました👌🏻バレーボールをやっていて腰痛が悩みで来院したのですが、なぜ腰痛が起きているのかなど、丁寧に説明して下さりまさに、良い人!すごい人!と表すべきです。笑
まず、病院の中もすごくゆったりとした雰囲気でとてもリラックスしやすいです‼
子供連れでも、漫画がたくさんあったり、小さい子供の遊び場まであります😊😊
まさにこの病院に、、、
行って損なし !!!!!!!!!!

マー坊

サッカーをしています。
膝や腰が痛かったのですが、稲谷先生のところに行き体調が良くなりました。硬かった体が柔らかくなったのには本当にビックリしました。
試合前後にはお世話になっています。
待ち時間は多少ありますが、これからも通いたいです。

からだも心も癒される♬

明るく清潔感のある診療所で、いつもニコニコ笑顔で迎えてくれる先生と奥さま!
痛みのあるところを中心に親切、丁寧に治療してくださいます。
患者さん一人一人に話かけてくれて、いろんな話を聞いていただいたり、聞かせていただいたり…治療時間が あっという間です。
いつもホッコリ笑顔になって帰れます!

(о´∀`о)

病院も綺麗で、いつでもどんなときでも、最高の治療してくれます!体もケアしてくれるし、心も癒されます!✨中学校の頃からお世話になってるのですが、仕事を始めても仕事場の人や、色々な人に紹介しても、大絶賛です!!!

設備も腕もスゴい!!

大会前にケガをしてチームメイトに教えて貰って来ましたが、見た事無いような機械を色々使ってすぐに治してくれました。

プロ野球選手やプロバスケット選手がたくさん来るみたいで、選手の着ていたユニフォームがたくさん飾ってあります。

トレーニングルームもあって、実際にボールを投げたりバットを振ったりしながらからだの使い方まで教えてくれました。

来てよかったです!!

スポーツ選手のケガならここが一番ですよ(^-^)

高校野球をやっている息子を、チームの監督さんに紹介して頂いて連れて来ました。

半信半疑で来てみましたが、どこへ行っても治らなくて困っていた腰痛が本人もびっくりするぐらい良くなりました。

スポーツ選手の間では有名な整骨院だった様で、色々な競技の選手が来院されていて、部室の様な楽しい雰囲気です。

先生もとても優しく、腰痛の原因や治し方などを詳しく説明してくれてとても安心しました。

スポーツのケガでお悩みなら是非行ってみてください(^^)

先生がいいキャラしてる👍

アットホームな感じで、
先生はニコニコ笑顔で、
患者さんのことを1番に考えてくれる
いいとこです!
自分は、3年ちょっと通院してますが、
行くたびにどんな感じ?とか
そのほかでも、自分の競技の事とか
たくさんの話で、病院の変に緊張する雰囲気でなく
リラックスできます!

わが家の駆け込み寺!

こちらでお世話になり数年経ちます。肩凝り〜腰痛、捻挫、座骨神経痛で夫婦で通ってます。治療だけでなく予防法なども親切に教えてくださるのでとてもありがたいです。辛くなったらいつもココ!と決めてます。アットホームで心までも軽くなる、そんな鍼灸院さんです(^^)

大好きです!

中学で部活をしている時に、練習後の遅い時間でもいつも時間をとってくれました!他のクラブ生の人も沢山いて、とても楽しかったのを覚えています!凄くアットホームで、毎日のように通っていました!
今でも治療関係なく、先生達に会いに遊びに来ています!

アットホームです

中学、高校の時にバレーボールをしていてその時によくお世話になっていました。
アットホームな雰囲気で、先生方も優しくて楽しく治療できます。
ぜひ学生の方におすすめします!!
部活でおそくなってもみてくれるので
すごくたすかりました。

息子が行きたい!と。

息子の足の痛みで来院しましたが、
息子はとても楽になった!と喜んで、また行きたい、と自分から言いました。
いつもはあまり接骨院に行きたがらないのでビックリです。
とても明るい院内で過ごしやすいのもよかったです。

めちゃくちゃイイです!

肩こりがヒドく、吐くほどの頭痛をよくおこしていて、職場の人からすすめられ通うよぅになりました。
丁寧な説明と施術で、何度か通うだけで頭痛がほとんど無くなりました!
子どもが待ってるスペースもあるので、とても助かります(о´∀`о)

スポーツ選手にオススメです!

僕は野球をしています。
練習中に膝の違和感を感じ、稲谷鍼灸整骨院で治療してもらいました。
走るだけで痛みを感じていたのですが、治療後走ってみると痛みを感じず走ることができました。
稲谷先生はとても気軽に話しかけてくれ、とても楽しく治療することができました。
ストレッチの仕方など、細かく丁寧に教えてくれました。
ぜひ、一度訪れてみてください。

和歌山県和歌山市布施屋933−7

和歌山インターから東へ車で5分、 布施屋駅から徒歩10分

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 布施屋駅から徒歩131分 (10.4km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 布施屋駅から徒歩30分 (2.4km)

予約制/無料Pあり/クレジットカード対応//根本/筋膜

和歌山スマイルはりきゅう整骨院

• 布施屋駅から徒歩80分 (6.4km)

和歌山つばき整骨院

• 布施屋駅から徒歩132分 (10.5km)