もすばーがーきみいでらてん

モスバーガー紀三井寺店

場所がいいですね!

和歌山の国体道路沿いにあり和歌山の観光名所でもある紀三井寺の近くでもある場所にあり

ドライブスルーに最適でした!!

店員さんの対応もよく

商品もアツアツのものがでてきました^^

和歌山までドライブに行ったらまた行きたいですね!!

期間限定メニュー

ドライブスルーで購入。
期間限定メニューの、パリパリれんこんチキンバーガーとじゃじゃ味噌チキンバーガーを食べました。
れんこんの方は甘辛で美味しく、じゃじゃ味噌の方もネギと味噌との相性がよく美味しかったです。
どちらか選ぶなら個人的にはじゃじゃ味噌。

熱々が出てくる

ハンバーガーもポテトも熱々の物が出てくるので嬉しいです。特にチキンカツバーガーが好きで揚げたて衣のカリカリサクサク感が本当に美味しいです。ドリンクもゆずドリンクがあっさりしていて揚げ物にちょうど良くいつもセットで注文します。

やっぱりモス

やっぱりモスですね!っていいたくなります。
スタッフみなさん笑顔で素晴らしいお店でした。駐車場もたくさん用意されているので便利です。ごちそうさまでした!

みなさん紀三井寺の行き帰りでご利用されてるのかな?

ドライブスルー^ ^

小腹が空いたときや時間が無いときは、ドライブスルーで利用させてもらってます^ ^また年末には必ず紀三井寺にお参りに行くので必ずよります^ ^照り焼きがオススメかなぁ〜*ポテトも好きです*期間限定のメニューも毎回楽しみです^ ^

落ち着きます

待ち時間ある時に、時々寄ります。本読んだり勉強したりと、ゆったりと過ごせます。
今日は初めてモーニングに寄りました。トーストに飲み物でした!ゆずドリンクが好きなのでセットにしてもらいました。
夕方よりもゆっくりしてて、いいかも!最近はハンバーガーよりサイドメニューを頼む方が多いです。

よく寄らせてもらってます!

よくドライブスルーで仕事の帰り道なので寄らせてもらってます!
スタッフさんの接客もいいし出来たてのハンバーガーを食べることが出来ます!(^ω^)
どれも美味しいハンバーガーばかりでお気に入りはオニオンリングです^o^

紀三井寺のモスです

国体道路にあるモスバーガーですね。結構目立つ場所にあるのでわかりやすいですね。
よく、紀三井寺の方面に行くときは利用させてもらっています。
最近気になっているのが、菜摘バーガーです。
めっちゃうまそうですよねぇ、食べたい食べたいと思いつつ
まだ、食べていないですね。普段は、モスバーガーが好きなのでそれを食べています。
ここは立地もよく、流れる車をプラプラみながらのんびりしたいときには最適ですよ。

スッキリ

家が近い事もあり、よく利用してます。スッキリとコラボの塩麹バーガー頂いて来ましたがさっぱり味でとても美味しかったです♪

モスバーガー紀三井寺店

コロッケバーガーを食べました。すごくおいしかったです、ちょっと高級なハンバーガーって思わせるお店です

和歌山県和歌山市紀三井寺674

• 紀三井寺から54m (徒歩1分)