リンガーハット シナガワシーサイドフォレストテン

リンガーハット

国産野菜たっぷりのちゃんぽんと皿うどんが好き

品川シーサイド駅近くのオーバルガーデン内の奥のほうにあります。
用事でこの近辺にきたことがあるのですが、その際にお昼にささっと食べれるところを探して見つけました。
カウンター席オンリーなので回転が早いのがいいですね。並んでいてもすぐ入れます。
リンガーハット大好きです。
何といっても国産野菜がたっぷり入っているメニューが多いこと。
ちゃんぽんも好きなんですが、一番好きなのはパリパリ麺が美味しい「野菜たっぷり皿うどん」
キャベツや豚肉、キクラゲ、玉葱に海老といろいろな具材がとろみがかった餡とともにパリパリの麺の上にかかっていて食欲をそそります。
結構なボリュームですし何より美味しい!
味変しなくても自分は食べ続けられますが、大抵最後少し柚子ドレッシングもかけていただきます。
自分の家の近くにはないけど、用事に行った近辺にあるのが嬉しいリンガーハット。これからも食べに行きたいチェーン店の一つです。

レジで先払い

食べるにはカウンター席多いので、回転は早いです。注意しなければいけないのが、料金先払いということ。席につく前に、メニューを決めなければならないので先に決めて入り口で並んで待ちましょう!早く食べたい、忙しい人はどうぞ☆

いつもの味

カウンター席で回転も速くおひとりさまも多かったようです。

店員さんは異国の方ばかりですが。
味はいつもの味!やっぱり美味しいちゃんぽん。

テーブル席もなくパパッと食べたい時には
オーダーも早いし良いと思います

野菜がたっぷり!

品川シーサイド、オーバルガーデンの一階の奥まったとこにあります。

目印に喫茶店のプロントがあります。その奥の扉を入ったとこにお店はあります。

全席カウンターで禁煙です。
女性の1人もちらほら見かけます。

こちらでおススメは野菜たっぷりのちゃんぽん。食べ始めはなかなか麺にたどり着かず、野菜の多さに驚きます!

ボリュームたっぷりなんですが、野菜たっぷりなんで、食べた後にもたれる事もなく、元気になります!

餃子を食べてる人も結構見かけました。

キーチャン
キーチャン さん

定番の味

品川シーサイド内にはリンガーハットが2店舗あります。

勤務先事務所からはこちらの店舗の方が近いので、だいたい週一のペースで通っています。

いつも頼むのは看板メニューで定番の”長崎ちゃんぽん”です。

同価格で麺の量を1.5倍・2倍に出来ますがその日の空腹度合いにより量を決めています。

味は昔から変わらずコクがあり、どちらかと言うと濃い目の味が好みの私にはピッタリ

です。

これからも通い続けます。

Mochi
Mochi さん

サクッと食べたいときに

品川シーサイドフォレストにあるリンガーハットです。基本はカウンター席となっており、サッと食べてサッと出たい人にピッタリ。利用者には若い男の人が多いです。しかし、野菜たっぷりメニューがウリで、充実しているので、女の人にもオススメですよ!

東京都品川区東品川4丁目12-4

• 都立八潮高校前から66m (徒歩1分)