サイゼリヤワカヤマナルカミテン

サイゼリヤ和歌山鳴神店

チェーン店

有名イタリアンのチェーン店です。
子供から大人まで楽しめるメニューがあり、種類が多いのがうれしいです。
気軽にお店に入りやすく、お値段も安いです。
リーズナブルな値段でイタリアンが食べれるのがうれしいです。
駐車場も広く、車を止める心配がないのもいいですね。

若者の味方!

言わずと知れたイタリアンのファミレスですが、どの店舗も変わらない味を提供してもらえるのがありがたいですね。

車で立ち寄れる立地、隣接するくら寿司との共用駐車場はいつも満車のようです。

ワインとピザをよく注文しますが、エスカルゴやムール貝などもお酒のお供に美味しく頂けます。

リーズナブルなため、夜は家族連れや学生さんで賑わっています。

リーズナブル

友人の家に遊びに行った帰りに入りました。

サイゼリアは安くて美味しいのが良いですね。
こちらの店舗の店員さんは注文を取る際も、料理を運んで来る際も丁寧で、良い接客に感じました。

サイゼリヤではいつも人気の高い「ミラノ風ドリア」や、「辛味チキン」などを食べるのですが、いつ食べても美味しくておすすめです!

安い

先日、和歌山のともだちのところに遊びに行った時に、利用させていただきました。

サイゼリヤはチェーン店なので、メニューなどがわかっているので、とても便利に利用させていただています。
とにかく、なんでも安いのがとても嬉しいですね。

三拍子

おいしい、うまい、安い三拍子揃ったお店だと思います!十分にお腹を満たすことができて財布にも優しいです!ドリンクバーもあるのでお店でくつろぐこともできます!サイゼリアは自分の中でゆっくりしたい、お腹が空いた、そんな時に行きたくなるお店です!

安いです。

一番のポイントは安さ、次に店の入りやすさでしょうか。
宮街道を真っ直ぐ高速方面に走り左側にありますが、車で行く際に駐車場に侵入しやすいです。
駐車場自体も大きいし車も停めやすいですね。
ちょっとした待ち合わせにも便利です。

安くて美味しいです(^.^)

いつも前を通ったらたくさんの人が入っているのを見ていたので、行って来ました!!!!!!

座席も一つ一つがスペースがしっかりと確保されていたので、ゆっくりと食事出来ました(^o^)

色々メニューもあって、しかも安くて嬉しくてたくさん頼んでしまいました😓

味も最高でした(^o^)

ランチがやすい!

よくランチで利用させてもらってます!
ドリンクバー付きでも600円で凄くお安いですね(^ω^)
ランチ以外でも色々あって好きな食べたいものが食べれます!!^o^
ファミレスの中でも僕の中ではオススメです!!

ランチ

数ヶ月ぶりに、「サイゼリヤ」へ、友人とランチに行ってきました。
1時半過ぎていたのですが、お客さんでいっぱいでした。

久しぶりだったので、ランチのメニューが変わっていました
日替わりランチ500円(ハンバーグ+もう一つ、サラダ、ライス、あと新しくスープバーがありました。)

日替わりの他に、パスタやキーマカレー等も同じ値段でありました。

ドリンクバー(100円)を、付けても600円でお腹いっぱいになりました。

安いよ

今日お昼に行って来たのですが、平日でも、ランチの時間はお客さんいっぱいでした。

日替わりランチ600円  (ハンバーグ、白身魚のフライ、ライス、ドリンクバー付き)

パスタランチ、トマトリゾットランチ(ともに600円)などなどありましたよ。

値段が、とにかく安い!!お味は、値段と比例しています。

ドリンクバー付きでこのお値段は、満足です。

ピザおいしいよ♪

月に2~3回行きます。
サイゼリヤのメニューは、値段が安くておいしいので ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
いつも、キノコと野菜のピザとタラコのスパゲッティを注文します。
デザートもおいしく、特にプリンは最高(☆∀☆)

安くて満足

全体的に安いです。
コーンクリームスープで150円程ですし、ドリヤも299円〜とリーズナブルで、味はとても美味しいという訳ではありませんが、普通に美味しいですv
ドリンクは食事とセットだとドリンクバー180円ですし、特に嬉しいのがグラスワインが100円で飲めるのが嬉しいです。
デザートはプリンとティラミスの盛り合わせセットが2種類楽しめますのでおススメですv

プリンがおいしい!

メニューはほぼファミリーレストランと変わりなくですが値段が安い!

休日はとっても込み合います( ̄▽ ̄;)

デザートのプリンがおいしく1度たべましたが次回からは品切れなどで食べれず・・・
ティラミスもおいしいです。

平日は結構すいているのでお茶会にでも。

和歌山県和歌山市鳴神970-1

• 秋月から430m (徒歩6分)