カフェ ステラ・マリス

丁寧な対応。
◆接客・サービス
景色が良い。
◆料理・ドリンク
洋食、豚の角煮、ローストなどカフェとしても利用できます。サラダやスープのついたセットも充実。
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気で上階から景色が見られて良い。和歌山の良さがわかります。シックな感じで雰囲気よし。
◆アクセス
宮前駅から少し歩いたところ。
◆その他

hinahime
hinahime さん

ランチでお邪魔しました

とっても落ち着いた雰囲気でおしゃれな店内でお店のかたの接客も行き届いていて気持ちよく利用できました。ランチメニューもおいしく本格的なおいしさなのにお値段も手ごろでおすすめです。店内も清潔感があり忙しさを忘れて食事を楽しむことができるお店だと思います。

絶景

窓から見える和歌山城と和歌山の市街地がほんとうに絶景でした!!

ランチで1000円ぐらいでしたが、サラダとスープがついていました。スープはとても美味しかったです。

豚の角煮をいただきましたが、最高に美味しかったです。

カウンター席で和歌山の街を見ながら

和歌山市手平のビッグ愛12階にあるカフェ・ステラマリスです。
平日でしたのでAランチ1000円を頂きました。
スープ、サラダにこの日は豚角の低温ロースト、ドリンク付きです
窓際のカウンター席に座り和歌山城や和歌山の街を見ながら食べるランチは最高の気分でした。

オテルドヨシノの横のカフェ

◆店員・接客・サービス
丁寧に接客してくれました。

◆料理・ドリンク
平日のランチを食しましたが、中々いい味。ポークソテーかな?それが凄く見た目にもインパクトがありました。パスタは普通に美味しいというくらいでしょうか。
次回もまた行きたいお店ではあります。

◆店内・雰囲気
お店の雰囲気もよく、外の景色が見たい人は窓側の席も選べます。
仕事などで利用されてるようなスーツ姿の方やママ友、女性同士のランチも多いようです。

◆アクセス
オテルドヨシノと同じフロアーで、壁で仕切っている店舗です。

おいしい

和歌山の人気フレンチである”オテルドヨシノ”に併設する軽食・カフェのお店”ステラマリス”入口でお店は分かれていて中でお店は繋がっておらず、メニューも全く別となります。
オテルドヨシノの方は高級フレンチ、こちらはパスタなども出るカフェ的なお店で気軽に入りやすいです。
平日に行きましたが、ランチも美味しいです。休日はバイキング形式のランチがるみたいです。人気店みたいです!

和歌山県和歌山市手平2丁目1-2

• 手平出島から220m (徒歩3分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 宮前駅から徒歩23分 (1.8km)