アフタヌーンティーティールームワカヤマキンテツ

Afternoon Tea TEAROOM 和歌山近鉄

中でパンも食べられる!

レジ前にパンもたくさんありますが、中でも食べられます(^o^)1歳の娘と行きましたが、子どものイスもありゆっくり過ごせました♪
もちろんパンだけじゃなくメニューはたくさん!ソーダ系のドリンクがかわいくておしゃれです。

近鉄百貨店の中

和歌山近鉄百貨店の中のアフタヌーンティー店舗の隣にあるカフェです。
お昼時やティータイムに利用します。
おいしいベーグルやパン、マフィンなどがあり、飲み物もメニュー豊富です。
ちょっとリッチにお茶したいときなどにおすすめです。

明るい雰囲気のお店

近鉄百貨店の中にあるティールームで、明るい雰囲気で良いです。おちゃだけでも利用者しますがランチ時はパスタなどもあるので利用します。クリームパスタを頼みましたが、しつこくなく美味しかったです。隣ではアフタヌーンティーの雑貨も販売していてとても可愛いです。

見晴らしのいいティールーム

和歌山近鉄の上階にあり、窓が大きいので見晴らしがとてもいいです!ティールームらしいティーから、アサイー、スムージーなど飲み物の種類も多いですね。カフェメニューも季節によっておすすめが変わり、パンも焼きたてでおいしいです! 隣のアフタヌーンティーshopで使えるクーポンなどもくれるのでお得だとおもいます!

かわいいお店です

和歌山近鉄の中に入っている、雑貨屋さん兼カフェですね。
女の子がすごく好きそうな、こまごまとした雑貨がいっぱいあります。ホワイトデーのお返しはとりあえず、ここで店員さんに聞いて選べば、80点は取れるのではないでしょうか(笑)
よくお茶をしたい時にも利用します。
ケーキも優しい味で美味しいですよ。

和歌山近鉄百貨店

和歌山近鉄百貨店の2階にあります。
隣には、アフタヌーンティーの雑貨が売っています。

よく注文するのは、アフタヌーンティーセットです
このセットは、ケーキと好きなドリンクのセットです。

ドリンク色々選べますが、ホットの紅茶は、白くてまぁ〜るいポットに入っているので、カップ2杯ちょっと分はあるかな。お得感あり◎

定員さん、丁寧な接客しています。

スモークチキンのスパゲティー最高です!

先日、和歌山駅の隣にある近鉄百貨店内のアフターヌーンティーにランチに行きました。11月の限定パスタがスモークチキンのスパゲティーだったので迷わず注文しました。クリームパスタ系でスモークチキンがしっかりと絡んで激ウマでした!
ちなみに12月の限定パスタは、蟹のスパゲティーだったので、また来月に来店しようかな〜

駅からO分!

大好きなカフェのひとつ。

駅から0分!
駅とほぼつながってます。

紅茶も美味しいですが、ふわふわシフォンケーキが美味しかったです。
あとで画像アップします。
マンゴーソースがかかってました。

店の雰囲気もよくって店員さんも可愛い。
のんびり出来ます^^

和歌山県和歌山市友田町5丁目46

• 友田町五丁目から39m (徒歩1分)

トリミング嫌いなわんちゃんも大満足なプライベートサロン

dog cafe & salon pinon

• 和歌山駅から徒歩48分 (3.8km)