サカナリョウリ ロッコン

ろっこん 和歌山

おいしい!

ランチメニューが、刺身天ぷらなどが付いていてめちゃくちゃお得です!
おなかいっぱいになります。
小鉢もおいしいし、ここのお店はとにかく米とお漬物もとにかくおいしいです!
和歌山駅近くなので便利なところにあるしおすすめです!

ランチすごい!

JR和歌山駅から近く

アクセスは抜群です

そして料理!!

ランチメニューは焼き魚、煮魚、てんぷら、さしみと魚中心のメニューでどれもめっちゃうまいです!!

そしてセットについてくるお豆腐や白菜の漬物は絶品です!!

また行こうと思います!!

和食ランチが食べたいならここ!

美園商店街の国道の向かいの角にある和食屋さん。
ランチに行って来ました!ここのランチタイムはいつも混んでいるので、私は電話してから行く事にしてます。
ランチメニュー常時4種類あって焼き魚御膳、煮魚御膳、天ぷら御膳、お造り御膳です。他にもデザートがついたりしたスペシャルな感じのメニューもありますが、御膳で満足できます。
魚は季節によって変わります。
もちろんメインは間違いなく、いつも美味しいです。ランチにはあまりない綺麗な盛り付けと、たぶん土鍋か何かで炊いてる様なツヤツヤご飯が美味しい!嬉しい事におかわり自由!出された料理全て手が込んでいて大好きで大満足させてくれます!
天ぷらはすでに塩が振られた状態で届くのがとても美味しくて、天ぷらを食べたくなったら絶対ここです!

ランチに行くならココですね!!

こちらのお店は友人に紹介していただきました。
ランチの時間に行ったのですが、ランチセットがすごく人気らしく
たくさんのお客さんがいました。
お店は広いので待つことなく入れました。

ランチメニューは
お造り、天ぷら、煮魚、焼き魚から選べて値段も千円ほどです。
私は天ぷらのセットを頼みましたが、お味噌汁や手造り豆腐もついていて
ボリューム満点ですごくおいしかったです!

他のランチメニューでおまかせで1900円のセットがあるので
次回、食べようと思っています。

いい!

「ろっこん」さんのランチ、和食ランチでおススメは?と友人に聞くとこちらのお店が良くきかれるので行ってみました。

確かに、お店の雰囲気もよく、味もよくコスパが素晴らしいです!盛り付けなどもいいし
駐車場がないのだけが不便ですが他はいい!また行きたいお店。

お魚がおいしい!!

初めて行きましたが、和風なお店で、予約だったからか個室にいれて頂き、ゆったりとした雰囲気で食事できました。
人数が多いときだったので、店員さんが忙しそうでしたが、料理の出が少し遅れるときはそれを事前に伝えてくださったり、丁寧な対応でした。
料理は他の方の口コミにもあるとおりとてもおいしいお造り、天ぷら、煮魚で満足できました!!

いい和食ランチ処

お店も入口からおしゃれで、お友達を連れて行くにも良いお店。メニューも色々和食の定番定食がありますが、お刺身定食が人気なのか遅い時間に行くと売り切れ、次に食べたかった天ぷら定食を注文。こちらはあって良かった、次回はお刺身定食もたのんでみたい。

でも天ぷら定食にもお刺身がついていて、新鮮。天ぷらも結構ボリュームがあってこれはうれしい。米にもこざわっているようです。これは美味しい和食ランチ!

魚がうまい

カウンター、テーブルで全部で約30席ぐらいあり、店員さんの対応もよく、
料理も美味しかったです。
特におすすめはさばの味噌煮が
美味しかったです。
焼き物の炙りもお勧めですよ。

また機会があれば行きたいと思います。

ランチやばい!

店の雰囲気もよく!
店員さんの接客もよく!!
料理も良い!!!
特にランチは新鮮な刺身や出来立ての天ぷらちょうどよい味付けの煮つけごはんお代わり自由など
あの値段であの質はマジでやばいです!!
初めて行ったときはごはんが止まりませんでした!
まじおすすめです^^v

ランチがおすすめ♪

ランチはお造り定食・煮魚定食・天ぷら定食が1050円で結構ボリュームがあるので大満足です。

魚が新鮮でおいしいので年配の方でも気に入っていただけます。
座敷も掘りごたつもあります。

たしか銀平で修行されたかたらしいです。
お皿もキレイで見た目にも楽しめるお店です。

和風居酒屋さんです

お通しから何もかも美味しいです。
お魚がどれも新鮮で、お造りは見た目も綺麗で食べ応えがあります。
コースもあります。
決まった予算で食事会をする際は店員さんが予算に見合ったお料理を考えてくれます。

和歌山県和歌山市美園町4丁目87

• 美園町から43m (徒歩1分)