みすたーどーなつむさしこやまえきまえしょっぷ

ミスタードーナツ武蔵小山駅前ショップ

コーヒーお代わり自由

武蔵小山駅前にあるミスタードーナツです。ホットコーヒー、ホットカフェオレは一度注文するとお代わり自由なので、じっくり本を読みたいときなどによく利用させてもらっていました。駅前でとても便利な場所にあるので、やはり混みますが…平日の昼間早めの時間は穴場です。椅子が硬めなので長居をさせないようにしているのかと思いながらも、長時間座りっぱなしのことも。ありがたい存在です。

コーヒーおかわり自由

駅前にあるミスド。こじんまりとした雰囲気で中は広くはありませんが、子連れや年配まで幅広い層に人気のようです。
ポケモンにちなんだ商品が人気で売り切れるほどです。コーヒーは何杯でもおかわりできるのでいいですね。

商店街の入り口

商店街の入り口、武蔵小山駅のすぐ近くにある店舗です。ドーナツショップの代表格とも言えるミスタードーナツ。ドーナツの種類も多いし、ドリンクメニューなども色々と揃っていて大好きなお店です。こちらのお店はカウンター席とテーブル席もあり広めです。

クロワッサンドーナツ

ミスタードーナツの新メニューはいつも食べに行きますが、さいきんのマイブームはミスタークロワッサンドーナツです。

クリームもサンドされていて、チョコレートコーティングされていて甘いけど、生地がサクサクだから食べやすい美味しさです。

いつも安心のドーナツ

武蔵小山駅の目の前、商店街の入り口にあります。
昔から慣れ親しんだミスドのドーナツ。いつ食べても安心のおいしさだね。
あたしはチョコファッション派。昔ながらのオールドファッションにほんのりのってるチョコのバランスがちょうど良いす。コーヒーに合うよね〜。
この店は店内はあまり広いほうではないので、あたしはテイクアウトで利用することが多いかな。100円セールのときはほぼお世話になってます(笑)

ドーナツ

久しぶりにミスタードーナツを利用しました。

昔はポンデリングが好きで毎週のようにポンデリングのために利用していました。ポンデリングの生地はモチモチしていてとても食感が良くシュガーの蜂蜜のコーティングが最高です。

ドーナツといえば

武蔵小山の駅からとても近いミスタードーナツ。私はふた駅離れたところに住んでいますが近くにミスドがないので食べたくなったら行きます!!!
中はそこまで広くありませんが、落ち着いているのでゆっくりできます☆
また行かせていただきますo(^o^)o

駅からすぐ

駅前の広い空間に面しており、パルム商店街の入り口付近にあります。

店内は禁煙ですが、パルム商店街の入り口に灰皿が置いてありますので、お店を出ればすぐにタバコ吸えます。
モーニングセット300円は手ごろで、コーヒーおかわり自由で良心的です。

ミスタードーナツの気に入っている所は、コーヒーカップをちゃんと使っているところですね。
紙コップだとコーティングが溶け出し、環境ホルモンだかなんだかで子宝に恵まれない体になるとかならないとか。

なので紙コップを使わないミスドやモスバーガーなど応援してます。

東京都品川区小山3丁目26-9

• 武蔵小山駅から34m (徒歩1分)