みすたーどーなつとごししょっぷ

ミスタードーナツ戸越ショップ

春の限定ドーナツ♪

気になっていた桜もちっとドーナツを友人と食べに行きました。4種類あるのでシェアしました。同じ桜シリーズでもそれぞれ違う特徴があって楽しめました。個人的には和菓子のような味わいの葉桜がいちばん好みでした。今回イートインにしましたが、テイクアウトの場合は専用BOXがあり桜カラーで可愛らしかったです。

テラス席で

こちらのミスタードーナツは、外にテラス席があり、天気の良い日には開放的でとっても気持ちがいいです。セールしていることもあるので混みますが見逃せません。
コーヒーも美味しくてドーナツによく合います。接客も良いのでおすすめの店舗です。

外のテーブルで、まったり。接客がとっても良かった。

1人の時も とっても便利に利用させて貰っていますが
今回は古くからの友達で 池上線乗り放題の日に あちこちで遊んで
くたくたになって、目指すはミスド!
外のテーブル あいててよかったあ。
車の通りは激しいも、商店街からは離れているから 人の行き来などは気にならないかな

特に この日は、お客さんが多すぎて ドタバタ状態ですが
ちゃんとポイントカードはお持ちですかとか 聞いてくれたり
気配り 目配りされていましたね たいしたもんだなーと。

人が多すぎて、ぶつかりそうになって
ひょいとドーナツが滑りおちてしまいました
買いなおそうとしたら、即座に 新しいものと取り替えてくださいました

何度もお詫びと お礼を伝えましたが
気になさらないでくださいと おっしゃってくださいました

友人も 優しいね よかったねと、、
この日は ポンデリングと、大好きな 氷コーヒーに

まったりできたし 心遣いに こころあたたまる日でした

ドーナツとコーヒーのいい香り

このショップは都営地下鉄浅草線戸越駅出口すぐのところにありとても便利なところにあります。いつもドーナツの香りがお店の外までするのでつい引き込まれてしまいます。そして美味しいドーナツドーナツとコーヒーで素敵な時間が過ごせます

好感のもてる対応

混んでることが多いお店ですが、明るく清潔感のある店内はとても過ごしやすい空間です。混んでいるわりにレジもスムーズですし、手荷物が多いと手提げ袋に入れましょうか、と提案してくれたり心遣いを感じるミスドです。

大好きなドーナツショップ

ミスタードーナツは大好きなドーナツショップです。駅から徒歩1分ぐらいのところにあり、とても行きやすいのも利点だと思います。

チョコレートがコーティングされたオールドファッションと、フレンチクルーラーのストロベリーカスタードフレンチが食べました。美味しかった。

ミスタードーナツ

ミスタードーナツでのびのびポンデリングを食べました。
普通のポンデリングも凄く好きで昔からよく買っていましたが、のびのびポンデリングもすごくおいしいです。
黒蜜きなことチョコアーモンドを食べました。かなりオススメのドーナツです。

焼きたて!

朝オープンと同時に行くと、焼きたてのドーナッツが数量限定で販売されてます!
さすが焼きたては美味しさが違いますね!
夜に行くこともあるのですが、冷房がキツイので長居はできません。
季節ごとに新しい商品がでるので、それも楽しみにしています。

整体マニア
整体マニア さん

どうなつ

よく100円セールの時か、リラックマキャンペーンをやっているときに利用しています。
床がへこんでいたり、顔で判断しているのかわかりませんが、ポイントカードを渡してくれなかったりしますが、コーヒーもしくはホットカフェオレがおかわりしほうだいなのが気に入っています。けっこう混んでいるので、席を確保するのが大変です。

ミスタードーナツ 戸越ショップ

久しぶりに利用させて頂きました。

今回はエンゼルフレンチとダブルチョコレートをテイクアウトしました。
私はいつもこの二つを購入しています。一番好きな二つなんです。
ミスタードーナツは意外とゆっくりとくつろいでできるのでおススメです。

先生
先生 さん

期間限定の税込み100円がGOOD〜!

ミスドのドーナツは子供から大人まで人気がありますネ〜(^-^)

期間限定ですが税込み100円で販売されている時があって、ドーナツ好きな方には大好評ですヨ〜!

戸越銀座のミスドはバス停前&駅前にあるので、買い物に便利ですヨ〜(^O^)

小腹がすいたら

仕事帰りに良く買います♪
電車もバスも通っていてとても便利なところだと思います☆☆☆
中も広々としていてゆっくりできます。
お仕事帰りや買い物帰りにとても良いと思います。また行かせていただきたいと思います!(^^)!

東京都品川区戸越3丁目1-15

• 戸越銀座から52m (徒歩1分)