けむりや

けむり屋

美味しかったです

友達の家に行った時に使いました!友達が美味しいからここにしようといって連れて行ってくれました。
ジンギスカンを食べました。
すごく美味しかったです!

◆店員・スタッフ
フレンドリーな感じです。
◆接客・サービス
新鮮なジンギスカン
◆料理・ドリンク
ヘルシーにジンギスカンを食べるならこちらがお勧めできます。臭みのない新鮮なジンギスカン。
◆店内・雰囲気
なかなかおしゃれな感じです。家族でも入れる雰囲気。
◆アクセス
紀ノ川駅から少し距離あり。
◆その他

美味かった!

2回行きました!
ラム肉を和歌山で食べられるところはあまりありません!
ヘルシーで何枚でも食べられそうでした!
お酒とも相性がよくクセになりそうです!
駐車場も向かい側にもあり運転が苦手な方でも楽に行けると思います!

肉やばい!!

上淡路街道にあり

駐車場もあるので車でも安心!!!

私はジンギスカンが苦手でした・・・

独特の臭みがね・・・

ただここに来てからはその考えが吹っ飛びましたね!!

臭みがほとんどなくてめちゃくちゃうまい!!

店員さんも親切でまた行きたいです!!!

ジンギスカンのお店

和歌山ではジンギスカンのお店はあまり見たことが無かったので興味が出て行ってみました。
店長さんが中々フレンドリーな方でよく喋ってくれます。
ラム肉は思っていたよりクセが無いですし、店長さんが色々教えてくれるので、
ジンギスカン初心者でも安心して食べれます。

momo
momo さん

はまってしまいそう!

出張時に友人に連れて行ってもらいました。ジンギスカンは初めて食べたのですが、もっと癖のあるものだと思っていましたがとってもおいしくて驚きです!新鮮でとってもおいしいので食べたことのない方はこちらに行ってみてほしいです!あっさりしていてとてもおいしくてはまってしまいそうなおいしさでした!

ジンギスカン

ジンギスカンといえば、独特の臭い?臭み?の
イメージでしたが、このお店は、あっさりしています。
お肉をガッツリ食べたい時には、いいです!お肉の質がよくて
柔らかいので、ついつい食べ過ぎます。ぜひとも行ってほしい
お店です。

ジンギスカン

ヘルシーで美味しくてお肉が食べたいなって思うときはここに来ます。お店は店員さんが活気があってとても楽しい雰囲気がありますし、いつもいっぱいでした。行く前には電話をかけてみることをオススメします。ぜひ食べてみてください。

ジンギスカン

店員さんがしつこいほどジンギスカンの魅力を語ってくれるお店です。ジンギスカンはもっと臭みがあると思っていましたが、全然匂いません。臭みなく、驚くほど旨みのあるお肉でした。新鮮な証拠なのでしょうか。やみつきになりそうです。

美味い!

ジンギスカンというとクセがあって食べにくい印象でしたが、嫌なクセがなく本当に美味しかった!
ラム肉の油がさっぱりしていていくらでも食べれて、後にも残りませんでした。

満足感も高く、それでいてリーズナブルで、店員さんの説明も分かりやすく面白い方ばかりで雰囲気も良かったです。

十男 頼宣くん
十男 頼宣くん さん

もくもくと煙があがる

ラム肉がおいしく食べられます。
タレは割に見た目よりあっさりめの甘め。
煙がもくもくと立ち上がる演出が楽しいです。

ラム肉はクセが無く美味しく食べられました。
イメージしていたジンギスカンとは違うのです
ソースもいろいろと混ぜ合わせて作る事が出来ます。
ラムのぱっぴーパウダーはニンニクチップが美味しくて。

お店の方はハキハキとされていてとても好感が
持てます。
焼き方についても教えて下さいました。

ジンギスカン!

ここにくるまではジンギスカンを食べたことがなかったです!^o^接客も素晴らしいし、一度行ってみてください!(^ω^)凄く美味しかったよ(^ω^)和歌山でジンギスカンと言えばけむり屋ですね!(^ω^)!

めちゃ旨!!

もう何回も、通っています。

このお店のジンギスカンを、食べるまでは、(他のお店で1.2回食べた事があるのですが…)ラム肉、臭みがちっょと…×
でしたが…

けむり屋さんのラム肉は、全く臭みなし!肉はあっさりで、ものすごく美味しい◎けむり屋さん特製のたれを、付けて食べるとまた絶品です。

あと「ねこめし」、オススメです。

美味しかったです!

ここのジンギスカンは、新鮮でまったく臭みがなく美味しいです。ジンギスカンは、高たんぱく低脂肪なので体にも優しいですし、またこちらのお店の店長さんが芸人バリに面白いのでオススメです!

和歌山県和歌山市善明寺370-1

• 公民館前から51m (徒歩1分)