まくどなるどめぐろえきまえてん

マクドナルド目黒駅前店

おしゃれな内装

リニューアルされたばかりなのか、店内とても綺麗でおしゃれな雰囲気でカフェのようでした。目黒駅前と言う立地もよかったです。2階席でいただきましたが、平日のランチタイムたってかお一人様が多くすごく静かでゆったりといただくことができてお勧めです。ポテト揚げたてでとても美味しかったです。接客もとってもてきぱきされていてスムーズでした。

2階席

目黒駅東口のロータリーにある店舗です。

オーダーは1階でして、イートインは2階です。あまり大きくない店舗だし、駅近な事もあり混んでいる事が多いです。
カウンター席も多目にあるので、1人でも入り易いかと思います。

熱々のプライドポテトとホットの100円ドリンクは、どこのマックに行ってもお手軽にオーダーできるので良いです。

駅目の前

目黒駅東口のロータリーのすぐ目の前にあり立地はかなり良いです。
が、店舗としてはやや小さめなので時間帯によってはかなり混雑し、レジに並ぶ人の行列が道にはみ出るほどの時も。
ただ安くて早くて、立地も良いのでやはりよく利用しています。
でもレジ稼働数をもう少し増やしてもらえたら助かるなぁ…

アボガドベーコンレタスバーガー

数量限定で発売されている、アドガドベーコンレタスバーガー。

アボガド好きには見逃せない一品だと思い、早速食べに行きました。

感想としては、アボガドが予想以上にたっぷり入っていたので、結構満足でした。
味もベーコンのおかげでしっかりとしており、最後まで満足して食べることができました。

数量限定なのが、とてもとても残念です。

アップルパイ

マクドナルドのアップルパイはすごく美味しい からおすすめです。
しかも安くて美味しい!んです。

シナモンが好きな私にとっては最高のパイ。中のアップルソースにしっかりシナモンが効いていて、りんごの果肉も残っていてすごく美味しいんです。

グラコロ

テレビのコマーシャルでみて食べてみたくなり、グラコロを食べに行きました。
カロリーは高そうだけどすごく美味しかったです。

チキンタツタも好きだけどグラコロも好きになりました。濃厚な美味しさで冬にはぴったりだとも思います。

駅すぐ

目黒駅のロータリーすぐのところにあります。

大学時代によく利用していた駅で学生の頃はよく

立ち寄っていました。

時間は経過しましたが、変わらずその場所にあって懐かしく思いました。

店内から見える景色も変わらなくて少し学生時代に戻った気がしました。

アップルパイも相変わらずおいしかったです!

宇多田
宇多田 さん

マクドナルド 目黒駅前店

朝早く起きたので朝マックをしたいのでこちらのお店を利用しました。

私は今回はマックグリルソーセージをとコーヒーを注文しました。
ソーセージはパティ挟みごんでいてとても美味しかったです。
コーヒーも良かったです。

間違いない

マクドナルドで外れはありません。
しかし、昔から比べると企業努力があまり感じられません。
外食産業でこんなに値段が上がったチェーン店はないからです。

ランチで男が食べるとすれば、1000円位は当たり前にかかるからです。
庶民には辛い値段設定となってしまいました。

地元のマクドナルド

駅前にあるし
ビックマックが食べたくなった時とかジャンクフードが食べたくなった時によく利用します。

ただ店内2階の居心地があまりよくない印象があり
(なぜだかは知らないけど)
たいてい一階で食べるか持ち帰りしかしてません。

ゆっくりできます

目黒駅東口を出て正面のバスロータリーのすぐそばにあります。店内は広く禁煙スペースと喫煙スペースが分かれています。ちょっと時間をつぶすには最適。今なら100円でLサイズのドリンクまで飲めるのでよく行ってます。

サナテン
サナテン さん

マクドナルド

目黒駅改札を出て右へ行くと目の前にマクドナルドがあります。駅近で利用しやすいです。1Fに販売カウンター、2Fに禁煙席、3Fに禁煙席&喫煙席があります。喫煙席と禁煙席では自動ドアでわかれているので、タバコがダメな方でも3Fを利用することができます。2Fにも3Fにもトイレがあるので、いちいち他の階に足を運ばなくても大丈夫なので楽です。

マクドナルド目黒駅前店

かなり大きいお店です。1階がカウンターと少し席かがあり、2階が禁煙席、3階は禁煙と喫煙席があります。
広いので階段をのぼるが辛いですが、エレベーターで上に行けるので便利です。駅から目立つ場所にもあって入りやすいのもあり、いつも混んでいます。
各階にトイレもあり居心地も良いお店です。
この店もカフェラテ、キャラメルラテなど扱っているお店です。

東京都品川区上大崎2丁目15-17

• 目黒駅前から15m (徒歩1分)