ウェイガーデンパークワカヤマテン

WAYガーデンパーク和歌山店

豊富な品揃え

なかなか広くて、いろいろな本が置かれていて、探せば、欲しい本が見つかりそうです。新書や文庫をよく買います。座って本を読める机や椅子もあるので、じっくりと読めますし、疲れたときにいいですね。スターバックスもあるので、買った本をコーヒーを飲みながら、読めますね。

品揃え豊富

ガーデンパーク和歌山の一階に入っているお店です。

敷地がとても広いのでたくさんの書籍がありました(^^)

書籍,文具,CDの販売 CD DVDレンタルのお店です。

綺麗に整頓されていました。あと椅子が置いてあるのでゆっくり読むことができます★

ガーデンパークの顔

和歌山市駅から徒歩16分ほど、まぁ郊外店なので駐車場がかなり広く無料です、
バスも出ているので利便性は高いです。
なんといってもこの書店はガーデンパークに入ると広がる売り場面積ですね、
おいてない本はないんじゃないかと思うほどですよ。
ここで本を買って、真ん中に隣接するスタバでコーヒー飲みながら買った本を読む感じですね。
正月に行く沖縄本のムックを買って一休みしました。

専門書の品数も豊富

スーパーオークワが営む書店で、ガーデンパーク内にあります。店内は広く、趣味の本や文庫本、雑誌まで数多くの品揃えがありじっくりと読みたい本を探せます。また、医学や法律、工学といった専門書の数も豊富で、学生さんにも頼もしい書店です。

take21
take21 さん

種類が多い

とにかく本の量と種類が多いので、見て回っても飽きないし、面白いですね。雑誌やら、文庫、新書、専門書などいろいろあるので、探せば欲しいものが見つかりそうですね。僕もたまに文庫や新書を買いますね。種類が多くて、探してて楽しいですね。

品ぞろえが豊富

和歌山市で一番大きな書店だと思います。
店舗も広くて、イスや検索機も充実していますし、同じ建物内にスターバックスや、セリア、飲食店、旅行会社、スーパー、ATMなどもあるのでとても便利です。
駐車場も広いです。

CD・DVD・漫画レンタル

和歌山市ではかなり大きな書店です。
ガーデンパーク内なので駐車場はかなり多いです。
CDやDVDなどレンタルは新しい物であればかなりの数が揃っています。
書店の方も漫画・小説・雑誌などどのジャンルも豊富で、しかも椅子が所々に置かれているので落ち着いて読むことも可能です。
時間を持て余した時にかなり重宝しています。

買い物ついでに

ガーデンパークの駐車場は広いのでとめれないので安心です。
買い物ついでによく立ち寄ってしまいます。
種類も多く、雑誌から専門的な本まで色々揃っています。
調べる機械もあるので、見つからないときは便利です。
また、座り込んで試し読みできます。
買い物がえりもに荷物の多いときにありがたいですね。

CD・DVD

ここは駐車場がとにかく多くて、場所を選ばなければ止められない日は無いです。

中はCD・DVD・漫画のコーナーに分かれていて、どんなジャンルでも数多く置いており、
その日の気分に合った物を見つけやすいです。

CDレンタルが多い

最近はCDをレンタルできるところが減り、あったとしても量が少なかったりして欲しいものが見つからないことが多いです。
ここはいろいろなジャンルの音楽のCDから選ぶことができるので助かっています。
視聴もできるので、借りて残念だったということも少ないです。
和歌山でCDを借りるならこのお店だと思います。

本いっぱい!

本の数が多い!
色んなジャンルの本が置いてあります。

機械で置いてある場所の検索もできますので、探すのも楽ちん。

ご丁寧に椅子まで置いてあるので、じっくり、読みたい本を探せそうです。

買い物のついでとかでも寄れるので便利です。

欲しい本が見つかるよ!

凄く大きな本屋さんで、毎回いく度に欲しい本が見つかりますね(^ω^)
広いくて見つけにくいですが検索する機械もあり目当ての本もすぐに見つける事が出来ます^ - ^
中にはイスも置いてありゆっくり読む事が出来てすごくいいですね!!

イスあり

少し前に訪れた時の話なのですが…
ここのお店って、座り読みOKなんですね。

本屋って、立ち読みNG!だと思っていたのに、こちらのお店
イスが置いてあるんです。

他の店舗で、子供用のイスは、見かけたことはありましたが、
大人が座り読みOKなんて…ビックリしました。

ゆっくり欲しい本が選べて、良いですね。

とても大きな本屋さんです

こちらの本屋さん、とっても広いんです。

通い慣れていなければ、お目当ての本を、探すのも一苦労…でも
欲しい本を検索出来る機会があるので、大丈夫!!
大変便利ですよ。

本屋さんって、立ち読みNGだと思っていたのですが…こちらはなんと!「いす」を、所々に置いてくれています。おススメの本屋さんです。

書店ならここ!!

こちらの書店はとても広くて、たくさんの種類の本が置いてあるので嬉しいです。

検索機があるので、欲しい本が何処に置いてあるのか見つけにくい時は、それを使うとすぐに本の場所がわかるので、とっても便利。

あと、所々に椅子がおいてあるので、立ち読みに疲れたら、座ってゆっくり本を読むことができますよ。

種類が多い

ここは雑誌から子供向けの本から専門的な本まで揃えてあるので良く利用しています。

また探したい本を入力するとパソコンで検索出来るので、すぐに探せます。

それに椅子も有りますし座って読めるので助かります。

スーパーやTSUTAYAも併設なので助かります。

座り読みOK

いろいろな店が入っているショッピングセンターにある本屋さん。特徴は店内に椅子をたくさん置いてあること。立ち読みならぬ座り読みができるので、いつまでもゆっくり、ただで読書が楽しめるから、まるで公共の図書館のよう。そのうえ全てが新刊だから、人気がある書店だ。平日には朝からお年寄りが三歩の途中に立ち寄っているようだ。2階にレストラン街もあるから、一日遊べるのもいい。

24時間やってるのでとても便利

店内とても広く、さまざまな種類の本があるので目的の本がなくても楽しめます。
検索用のパソコンも数台あるので便利です。
椅子も置かれてるので、座りながら読む事もできます。
24時間やっており、駐車場も広いので、ふいにほしい本があった時など行きやすいです。

WAYガーデンパーク和歌山店

TUTAYA WAYとふたつある?お店です。和歌山市で一番大きな書店でたいがいのものが手に入ります。

和歌山県和歌山市松江1469−1

• 土入橋から130m (徒歩2分)