フットマンフドウマエテン

フットマン 不動前店

気持ち良かったです(^^)v

お祭りで神輿を担いで足がパンパンになっっちゃって、スゴく辛かったんですけど、足つぼで30分と深圧し整体を45分やってもらったらとても楽になりました(*´-`)特にふくらはぎがガチガチに硬くなってて、痛かったけど終わったら柔らかくなって歩き易くなりました。
もう病み付きになりそうです。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お神輿担がれたんですね!秋のお祭りの時期ですから何かとお忙しいとは
思いますが、身体にかかる疲労負担が増大すると体調を崩しやすくなり
疾病までに発展してしまう場合がありますから是非セルフケアの一環で
足つぼ・深圧し整体を取り入れてみては如何でしょうか?

”ふくらはぎガチガチ”を”ふくらはぎスッキリ!”に変えていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして

フットマン不動前店 店長

助かりました(〃'▽'〃)

閉店時間ギリギリの飛び込みでの対応ありがとうございます(*・ω・)ノ
30分の整体でしたが、かなりスッキリしました!!
強さの調節もしていただけたので心地良く受けることができました( ´艸`)
次は早めに行って長めのコースを受けてみたいです。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは基本無休で平日は22:00最終受付、土日祝は21:00最終受付と
なっておりますので、お仕事で帰りが遅くなった場合でも会社を出る
時間にお電話頂けますとスタッフが空いていましたら、対応は可能と
なりますので、是非身体がお辛くなる前!?にご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当に

良かったです

脚のむくみが気になり、来店しました。最初は、痛かったのですが、力加減を調節してくれ、終わった後は、むくみもとれて、すっきりとしました。ずっと重だるさを、感じていたのですが、ひさしぶりに、脚の軽さを味わうことができました。

ナカ 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

足のむくみがスッキリとされたようで本当にうれしく思います。
スタッフから既にお聞きにはなったかと思いますが、「むくみ」
と「冷え」関連性があり、恐らくナカ様も「冷え性」もお持ちでは
ないかと思います。
足つぼでは、第二の心臓と言われる”ふくらはぎ”をほぐしていく
ことで下半身の血液やリンパ液の流れを促し、「むくみ」「冷え」
には効果があるるされていますので、今後とも是非継続してご利用
頂ければ幸いです。

フットマン不動前店 店長

足がラクになりました。

足の60分コースをうけました。

何故臓器が悪くなるのか
説明などしていただきました。
また自分では気がつかなかった足のむくみなどを解消していただき
足がとても軽くなりました。

アンヘル 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

足のむくみが軽くなり、本当にうれしく思います。
このストレス社会では、様々な要因により身体に負担がかかり
疲労蓄積から各臓器への負担も増加する傾向にあります。
これからは、ご自身でも体調管理を注目しながら、疾病につながらなく
する意味でもセルフケアも必要ですので、足つぼなどを取り入れて
みてはいかがでしょうか?

フットマン不動前店 店長

昨日行ってきました!

以前から、坐骨神経痛で右腰が辛かったので、評判のよいお店はないかと探していたら、こちらのお店を見つけ仕事帰りに疲れた体もリフレッシュさせるために初めてでしたが整体60分の施術を受けたら、体ね力も抜けて爆睡f(^_^;してしまい、辛かった右腰の突っ張り感がかなり楽になりました。職場が近いということもあり、今後自分の体調管理の一環として定期的に通いたいと思います。今回は整体だけでしたが、次回はスタッフ方からも勧められた足つぼと整体の組合せもうけてみようと思います。

aloha 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛い症状であった、腰の痛みが楽になって本当にうれしく思います。
慢性的な腰痛ではお辛いとは思いますが、ご自身でセルフケアの一環
として足つぼや整体などを取り入れてみられては如何でしょうか?

深押しが気持ちいい

深押し整体って、どんなものかと思い、受けてみました。最初はツーンして、内臓まで響きます。腰のところでは内臓まで揉まれているようで、施術中にお腹が動き出しました。揉み返しもないし、私にはあっていると思いました。

ぽんた 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

深圧し整体施術を気にって頂けたとは、本当にうれしいです!
生活習慣などで内臓が弱っている場合、時として腰にまで圧迫を
かけてしまい背中〜腰周辺が固くなることもあります。
是非、体調管理の一環で足つぼや整体を取り入れて頂き、健康な
身体を維持してみてはいかがでしょうか?

効き目抜群!

いつも足ツボ30分を受けています。初めての時は単に足の疲れを取る為に受けたのですが、スタッフさんの話を聞くと色々な症状が改善されるとのことでした。
私は不眠に悩まされていて、途中で何回か目が覚めてしまっていたのですが、フットマンさんで足ツボを受けた日は朝までぐっすり眠れました。それ以来、2週に1回のペースで来店して、不眠の悩みは解消されました。
フットマンさんには感謝、感謝です(^o^)

ゲスト 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
定期的なご来店により、不眠の悩みが解消されたこと本当にうれしく感じております。

”継続は力なり”と言いますが、現代のストレス社会の中で様々な要因から身体に
対して負担が増加してきており、結果的には”不眠”などの弊害を引き起こす世の中
にあっても、ゲスト様が2週に一回のご来店で定期的に受けて頂いてい施術が、ご自身に
あったセルフケアの方法で”不眠”が解消された証しでもあると思われます。

今後ともスタッフ一同頑張って参りますので、今までと変わらずご利用頂けますよう
宜しくお願い致します。

また、貴重なご意見となります「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

フカオシ

足つぼ、かなりいきましたが、ふかおしいいです。余韻が、残り、体調も上向きに。施術中の健康に関する話しも参考になりました。
また、予約特典もあり、続けやすい雰囲気でした。今度は、整体とハンドリフレも、受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

深圧し施術である”足つぼ”やスタッフ対応等を気に入って頂き本当にうれしく思っております。
仕事や生活習慣で疲れてしまった身体は、徐々に筋肉が固くなり足裏もパンパンに張ってしまい
ますので、是非次回は足つぼ・整体・ハンドの組み合わせを受けて頂き日頃からの疲労感を
リセットしてみてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりましたが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

足指ピース(*^_^*)
足指ピース(*^_^*) さん

フットマン♪

足ツボ大好きな私は、他店のフットマンで足ツボやってもらって
かなりうまかったので、今回はフットマン不動前店でお世話になりました。力加減も私の好みで、強めで入ってきます!
終わったあとは足が軽くなったのが、よくわかります。
フットマンのスタッフは上手な人が多いですよ♪

足指ピース 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

当サロンの足つぼを気に入って頂き、本当にうれしく思っております。
12段階の圧調節で深圧し施術をモットーに、全スタッフ日々精進して
おりますので、是非またお時間が御座いましたらお立ち寄り頂けます
よう心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 店長

チラシ持参で割引!

東急目黒線「不動前」から徒歩1分の
お花屋さんの3軒隣にあります。

チラシを持参して、足つぼマッサージを30分受けました。
5分の無料サービスもついていて、1980円!
オールハンドで、ほどよく気持ちいい。
ベッドで施術(椅子のみではない)。
店内はシンプルな装飾です。

東京都品川区西五反田4丁目29−18 大貫ビル1F

• 不動前駅入口から180m (徒歩3分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 不動前駅から徒歩32分 (2.5km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 不動前駅から徒歩46分 (3.7km)