フットマンフドウマエテン

フットマン 不動前店

深押しがきもちいい〜

先日不動前店さんに初めて伺いました。
武蔵小山店さんには以前伺ったことはあるのですが、こちらとも少し雰囲気が違うみたいです。
足つぼと整体コースにしました。
まずは足つぼから。
マッサージチェアにすわり、上半身もマッサージしながら足つぼを押してくれます。
ところどころとても痛く、痛そうな顔をしていると『ここが痛いと○○が』って話をしてくれます。
自分の今調子が悪いところを教えてくれるのはありがたいですね。
次は全身の整体。
肩や腰をじわーっと深く押してくれるのでとても気持ちいいです。
肩や腰に羽が生えたように楽になりました。

ここなっつ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンの”足つぼ”・”整体”を気に入って頂けたようで大変うれしく思っております。
”足つぼ反射区療法”・”深圧し整体”はご自身の体調管理を負荷なく行って頂ける施術ですので、是非ともこれからもご利用頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なお最後となりましたが、貴重なご意見である口コミをお書き頂きまして本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

身体の調子が丸分かり!!

不動前の五反田の中間にオフィスがあるので、会社からの帰り道に、遅くまで受付をしてくれているお店を探して見つけたのがフットマン!

足裏マッサージと整体を90分お願いしました。

足裏マッサージに関しては
最近調子が悪かった箇所をピタリと言い当てられてびっくり。
さらに最初は冷えていた足も
途中からホクホクしてきました!

すぐに血流が良くなってるんだなぁと実感!!!

整体も首、肩、腰を重点的にお願いしました。
痛気持ちいい力加減。
たまにコリがひどいと激痛が走りますが、
施術後はかなり楽になります!!!

明日の仕事、頑張れそう!!!

施術して頂いた方も
足裏マッサージのときは
色々とお話して頂いて楽しかったです!

またいきます!

ありるん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨日は、初めての”足裏”という事で相当刺激があったかと思いますが、血行が良くなり本当に嬉しく思っております。
下半身の冷えは女性にとって”大敵”です!今は、大丈夫・・・!?なんて思っていても後から身体に反動が出てくるものです。
身体の内臓の調子から背中や腰が辛くなることもあれば、寒さや姿勢から内臓にストレスをかけるというように、様々な要因が日々潜んでいますので、是非とも今後のご自身のセルフケアの一環として当サロンを末永くご利用頂けると幸いです。

次回のご予約も頂きましたので、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして本当にありがとうございました!

フットマン不動前店 店長

気持ち良かった。

ここは職場が近いのでよく見かけますがいずれか行ってみたいなーとおもいつつ、

行けてなくて、今回初めて行かせてもらった時、すごく人柄良くて

雰囲気もうるさくなくて、すごく良かった^^

またよらせて頂きます。

今後また行きます。

東京旅人です様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や担当させて頂きましたスタッフの対応に好感を持っていただき本当にうれしく思っております。

当サロンでは、「元気に」「明るく」をモットーにお客様への接客に努め、お辛い症状を少しでも楽になって頂くためにも施術技術の向上に日々精進しております。

今後とも、お仕事でお疲れの際や体のメンテナンスの為にも是非当サロンをご利用頂けると幸いと存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりましたが、貴重なご意見である口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

足ツボいいですね〜

足つぼって好きです!
店名のフットマンっってすごく気になって行ってきました。
しっかりと押されていた気持ち良かったです。
駅からも近いし場所もよっかったと思いました。
終わったあとは腰も軽くなった気がします。
またよろしくお願いします♪

くみっち様

当サロンの”足つぼ”施術を気に入って頂き、本当に嬉しく思っております。
”足つぼ”は足の違和感や疲れを軽減させるだけでなく、身体の血流を向上させ、
体内の各臓器の活性化にもつながり、身体の体質改善に効果があるとされています。

お仕事帰りの溜まった疲れをとりたいときや、お休みで身体のメンテナンスなどを
お考えの時は是非ご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書きいただきまして本当にありがとうございました。

気持ちいい!

不動前駅からすぐ!
まさに0分で着きます!
まずアクセスが良いのが助かりますね!
店内の雰囲気、スタッフ対応も良し!
肩こりや首のコリもだいぶすっきりした!そして、体が軽い!
安心して任せることができると思います!

ロック 様

この度は当サロンをご利用頂きました誠にありがとうごさいます。

当サロンの立地・雰囲気・スタッフの応対等や施術後身体が楽になって頂けて本当に嬉しく思っております。
当サロンでは、様々なお客様のお辛い状況を細かくお聞きしながら様々な角度で身体の状況を確かめ適切な施術を心がけ、日々施術技術の精進に励んでおります。
是非、またお身体がお辛い時やお疲れが溜まった時などはご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、最後となりますが貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして本当にありがとうございました。

フットマン

強めのマッサージが好きな方にはぴったりな治療院ではないでしょうか。僕はどちらかというとソフトなタッチが好きかな。
でも、先生たちの人柄に触れ、心身ともに癒されたかな。
次行くときは全身の矯正をうけてみたいな。

整体マニアック様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンのスタッフの接客応対を気に入って頂けてうれしく思っております。
しっかりと指圧で押圧することで深層部の張り・コリをほぐす事は可能なのですが
その他でも身体に疲れを取りたいまたはリラックスしたい方も多いので、弱めの
押圧をご希望の場合は、遠慮なく担当スタッフまで申し付けして頂ければ、お好み
の力加減で施術を受けて頂けます。

今後とも、当サロンをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、最後となりましたが貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

通ってます。

月に2回通ってます。
いいですよ!
通い始めて2年くらいになりますが、足ツボと整体を交互におこなっています。
会話もおもしろいですし、なかなかおすすめです。
予約してますが仕事の都合でいろいろづらしてもらったりむりいっててごめんなさい。

フットマン 不動前店からの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的にご来店頂け”足つぼ”や”深圧し整体”の施術を気に入って頂けて
本当にうれしく思っております。
当サロンでは、施術技術の向上はもちろん、お客様の症状や生活習慣などに
おいてもアドバイスできるよう日々精進しております。
これからも、お体の悩みなどありましたら是非担当スタッフにご質問下さい。
お客様の快適な生活管理・健康な体調管理をお手伝いさせて頂きます。
また、ご予約のご変更についてもご遠慮なくご連絡下さいませ。

最後となりますが、貴重なご意見となります口コミをお書きいただき本当に

フットマン不動前店 店長

深押しによる痛い施術がやみつきに!

足ツボでリラックスマッサージと思って入ったら、驚きの痛さ!でもその後びっくりする程身体が軽くなり、楽になります。もう、癒し系の足ツボでは物足りないとさえ感じます。
そして今では隔週で通ってます。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、安心して通える場所です。

フットマン 不動前店からの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの足つぼで楽になっていただき本当にうれしく思っております。
同様なお店が近隣で様々あるなか、当サロンでは”深圧し”でしっかりと
施術を受けていただき余韻の残る施術をモットーに日々全スタッフは施術
技術向上に精進しております。
単に体が楽になるだけでなく、体質の改善やお辛い症状の軽減などにも
効果があるとされていますので、体のメンテナンス等にこれからも是非
ご利用頂けると幸いです。
これからも継続したご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、最後となりましたが貴重なご意見となる口コミをお書きいただき
本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

担当者により技術の差があるので...

担当者により技術の差があるので、その日によりあたりハズレがある。
また担当者が施術中に頻繁に話しかけてくるので、やめてほしい。
あと金額が少し高いので、もう少し抑えてもらえると使用頻度は多くあると思います。
上記以外は満足しています。

やす 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、厳しいご指摘を頂き本当に申し訳ございません。

口コミ投稿して頂いた内容につきまして、簡単ではありますがご回答させて頂きます。
①担当者により技術の差異がある件ですが、当サロンにも入店一年未満のスタッフが数名在籍しておりまして、日々店内研修及び定期的な本部研修も継続実施しておりますので一日も早く他のスタッフとの技術差異を平準化すべくこれからも精進して参りますので、ご安心頂きご来店頂けますようお願い致します。
②担当者が施術中に頻繁に話しかける件ですが、当サロンではお客様の症状改善のみならず、”健康に関するアドバイス”等も施術中の会話の中で僭越ながらお話させて頂いております。担当させていただいたスタッフは、お客様との会話の中で気持ちが熱くなりお話しすぎたのかも知れませんので、施術の際にリラックスや静かに受けられたい場合は、ご遠慮なく担当致しますスタッフにお申し付け頂ければ幸いと存じます。お手数をおかけ致します宜しくお願い致します。
③価格が少々高い件ですが、当サロンでは非定期ではありますが定額価格からの割引や無料延長などのキャンペーンを店頭POP並びにDMでのお知らせ等を随時行っておりますので、是非その節にご利用下さいませ。

これからも当サロンは”お客様の声を第一に!”をモットーに精進して参りますので、是非またご来店頂けますよう心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 店長

毎週行ってます!

もう2年以上、夫婦で通っています
足裏が冷えにくくなった気がしますし、
知識がしっかりしていて、いつも参考になります
時間や曜日の変更にも、応じて下さり、助かっています
足裏もおすすめですが、整体もハンドマッサージも好きです

フットマン 不動前店からの返信

当サロンをご夫婦でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足裏の冷えが減少したとのこと、本当にうれしく思っております。
当サロンでは”深圧し施術”を行うことで、足つぼの場合は血行
の促進、老廃物の排泄を促す共に整体・ハンドでは深部に渡る
”コリ”をしっかりほぐすことで筋肉の緊張を緩和させる効果を
お客様に体感して頂けていると思います。

今後とも、お客様のお辛い症状を改善させて頂くべく日々技術レベル
・知識レベルの更なる向上のため、精進してまいりますので継続した
ご利用の程宜しくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となります口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

良かった

普段通っている他の店舗ですと次の日にマッサージ後の揉み返しが酷いのですがこの店では殆どありません
説明も丁寧であり、押す強さも12段階から選べるので自分に合った方法を教えてもらえます

予約特定などのサービスは有りますがそれでも日常的に通うには難しい料金なので星-1です

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

”深圧し整体”で揉み返しなく楽になって頂け本当にうれしく思っております。
既にスタッフから説明はあったかと思いますが、”深圧し整体”ではコリ・張り
などがある箇所の深部までゆっくりと押し、安定圧をかけることで筋肉の繊維を
傷つけずに筋肉の緊張を緩める手技となっております。

これから寒くなり日々の疲れやコリ・張りが顕著に自覚しやすい季節でもありますので
体がお辛いときには是非またご来店下さいませ。
また料金面では、お客様により一層ご利用頂きやすい店舗を目指して、随時キャンペーンなどの
サービスも行って参りますので、その節はご利用下さい。

フットマン不動前店 店長

不動前駅すぐ近くの便利な場所に...

不動前駅すぐ近くの便利な場所にあり、月に1回会社帰りに通ってます。本格的な足つぼなので、痛いけどそれがまた気持ち良い。お陰様で腰痛も出にくい体質になりました。先生方も気さくな方ばかりで、とても居心地がよい空間です(^^♪今後もずっとお世話になる予定です。

yql06601 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

足つぼにおいて腰痛がでにくい体質となって頂けた事、本当にうれしく思っております。
よく[継続は力なり!]と申しますが、月に1回のご来店で当サロンの施術を受けていただき
その結果の積み重なりが、お辛い体質の改善につながって頂けたのではないかと思います。

ぜひこれからも今以上に日々の疲れなどで体調を崩さないようになって頂くためにも
スタッフ一同、施術技術の向上に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書きいただき本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

今日は長めにしてみました

仕事が早く終わったので、以前、系列店にお世話になったことのあるお店に行ってきました。
今日は整体も含めて合計90分お願いしてみました。
足ツボでじわじわ流れるような感じになったところで、指圧がじわっと染みてきます。この辺はよく来るので、また時間が出来たら来てみます。

フットマン 不動前店からの返信

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンの”足つぼ”、”深圧し整体”を気に入って頂け本当に嬉しく思っております。
これから寒くなる季節となってきますが、身体全体の血流も低下してきますので
体調管理の一環として是非またご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂きまして本当にありがとうございました。

効きました♪

以前浅草の系列店に行った事があり、その時に足がかなりむくんでるので足つぼもオススメだと言われたので今回は足つぼの60分を受けました。
整体同様、ゆっくり丁寧で最初は痛かったけどだんだん気持ち良くなり最終的に寝てました笑
自宅が近いのまた行きたいです。

タツヤ様

足つぼ施術を気に入って頂け本当に嬉しく思っております。
当サロンでは、お客様に施術を喜んで体感して頂くべく更なる”深圧し施術”の技術向上を
目指し日々精進しております。
ご自宅からもお近いとのことですので、日々の仕事や生活習慣での身体のお疲れを
リセットする際には是非ご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりおまちしております。

足からポカポカ

今まで色々なマッサージをしてきましたが、なかなか効果が感じられるものがありませんでした。ただこちらの施術は初めてですが、体が軽くなったような気がします。気休めのマッサージではなく芯からほぐれるのでポカポカあたたかくなり血行がよくなりました。

フットマン 不動前店からの返信

深圧し施術を気に入って頂けて本当に嬉しく思っております。
日頃からの疲労が蓄積してきますと、乳酸などの疲労物質が身体に
停滞し血流低下から筋肉のコリなどに繋がることもありますので
是非お身体のメンテナンスを心がけて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

近場で満足

通りすがりで知っていたお店をネットで調べて予約しました。祝日にも関わらず当日予約出来ました。整体45分と足つぼ30分の75分コース。ちょうど良い力加減で満足しました。自宅からすぐ近くの便利な立地なのでまた利用します。

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
整体・足つぼの施術に満足して頂けて本当に嬉しく思っております。

日々のお仕事や生活習慣などでのお疲れをリセットしたいと思われた
時は、是非またご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 店長

力加減が強くて気持ち良かった!ふくらはぎ柔らかくなった!

お店にはじめていきました!
看板に深圧と書いてあって足裏大好きな私は、期待を胸に行ってきました!
やってくれた方は、芸能人に似ている人で少しドキドキ!
会話も楽しくて足は、すっきり、ふくらはぎは、柔らかくなり、嬉しかったです!
帰りは、痛みもなく足取り軽くまた行きたいです。

ゲスト 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛かった”足””ふくらはぎ”が楽になって頂けて本当によかったです。
これから寒くなってまいりますが、日頃のお疲れをリセットする意味でも
当サロンをご利用頂けると幸いです。

フットマン不動前店 店長

ここも良かった(^-^)/

以前、勤務先の系列店に行って「当たり」だったので近くの不動前店に来ました。
店が違うと施術がバラバラな店もあるのに、フットマンはどの店に行っても施術が同じで安定してたので安心して受けられました。
安定して同じ施術が受けられることは大切ですよね。
おかげでピンポイントで辛い腰なども楽になりました。
先生との世間話などマンガの事などで盛り上がれたので楽しかったです♪

バキバキ 様
この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンの”深圧し整体”を気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。

当サロンでは、”12段階の圧調節”、”深圧し施術”を統一させるべく
細かな店内での定期研修を行い日々施術技術の向上に精進しております。

是非、またお時間があるときにお辛い身体をケアする意味でもご来店下さいませ。

フットマン不動前店 店長

気持ち良かった。

仕事が忙しく、とにかく肩こりは凄いは、腰も靴下が履けない状態でとても辛かった状態でしたが、半信半疑でしたが、いざ施術を受けて行く内、肩が少しずつでは有りますが軽く成った感じがするし、腰もスッキリしたのでとても満足してます。ありがとうございました。

カズノスケ 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お辛かった”肩こり””腰痛”が楽になって頂いたとのこと本当によかったです。
仕事での疲労や生活習慣の乱れ(偏った食生活・睡眠不足など)は、体調を崩す
原因になるだけではなく、疾病にもつながるとされていますので、これからは
是非体調管理の一環として、定期的に”足つぼ”や”深圧し整体”などを取り入れ
セルフケアして頂くことで、健康な身体つくりをされてはいかがでしょうか?

是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

フットマン不動前店 店長

しばらく続けてみようと思います

なんとなく疲れが取れない感じで毎日だるいので足つぼを試してみました。やっている間にどんどん体が温まって、なにか流れていくような感じになりました。その日の眠りは自然と寝れたようで次の日とてもすっきりしました。また今度お邪魔します!

ゲスト 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

足つぼ施術を受けて頂き、身体の変化や快眠スッキリとなったとのこと、本当にうれしく思っております。
日々、多忙なお仕事や生活習慣の乱れから慢性的な疲労というものは、ご自身が意識して生活リズムを変えていかなくては、なかなか身体も楽にはならないものです。
これからは、少しづつでも結構ですのでセルフケアを意識して、その一環として”足つぼ”や”深圧し整体”などを取り入れてみては如何でしょうか?

”スッキリ!”として毎日を過ごせるように、微力ですがお手伝いできるかと思いますので、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

東京都品川区西五反田4丁目29−18 大貫ビル1F

• 不動前駅入口から180m (徒歩3分)

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 不動前駅から徒歩13分 (980m)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 不動前駅から徒歩11分 (820m)