バーミヤン 東大井町店

ロボットがいる店舗です。

大井町駅から近く、コンビニの
2階にある店舗です。店内には
テーブル席が多くて家族連れの
お客さんも利用しやすいです。
タブレットで注文するシステムで
先日入店してみると、ロボットが
配膳してくれたのでビックリ
しました。私は五目焼きそば
(879円)を注文して食べました。
海鮮類と野菜がたっぷり入った
餡が、香ばしい麺と合って
安定の美味しさでした。

駅から近い

大井町は家族連れの買い物客も多いので、ファミレスも充実していますね。ここのバーミヤンは駅からとても近いですし、席数もそれなりにあるため、おすすめです。中華系のファミレスということで、普通のファミレスでは食べないものをたべられますね。

デスス
デスス さん

やっぱり便利

大井町駅からすぐのところにある中華料理ファミリーレストランのバーミアン。
ランチタイムには日替わりの中華料理の定食がリーズナブルな価格でいただけます。

また、夜もやっているので仕事帰りに利用するのにもオススメです。

駅からすぐです。

友達と待ち合わせて使っています。駅からすぐなのに、そんなに激混みでなく入りやすいです。
ドリンクバーがあって、ゆっくりできますし、中華は何種類も頼んで、分けて食べることができるのがいいですね。
店員さんの態度も良くて、気に入っています。

みかん
みかん さん

病み上がりの体に鉄板のチャーハン

JR大井町駅から徒歩5分、ゼームス坂の一本手前の路地にあります。

先週体調を崩し、食欲が回復していなかったのですが、
出先でどうしてもお昼を済ませなくてはならないことになり、
何なら食べられるかな~と思案していたところ、主人が提案してくれて入店しました。

そうなんです、私バーミヤンのチャーハンが大好物なんです(笑)

口内炎が出来、何となく食事を摂ることが億劫になっていたのですが、
こちらのチャーハンには食欲を掻き立てられますね♪
しかもお値段449円!安い!しかもスープ飲み放題( ̄□ ̄;)

テーブルには読売新聞の試し読み版が置いてあり、オーダーを待つ間も退屈しません(持ち帰りOKだそうです)。

会計時、すかいらーくグループで使えるクーポン券綴りを頂きました。
増税後もお得に利用させて頂きます!

北京ダックがお勧め

店舗は「7−11」の2階です。学連の会合が大井町である時、予約して、夜9時過ぎから10時半過ぎまで学生20名と一緒に食べて飲みました。埼玉まで学生は帰るので、時間制限があったのですが、料理もテンポよく持ってきてもらい、10時半までに皆満足して帰りました。席数は100位ですが、結構混んでいました。料理はファミレスなので、一品500円前後ですが、特筆すべきは、北京ダックが700円で食べられることです。包餅が5枚ついており、これはかなり満足します。

東京都品川区東大井5丁目1-12

• ゼームス坂上から140m (徒歩2分)