楽 ト レ ! !

週末に草野球をやっているのですが、楽トレを始めてからボールをスムーズに投げられるようになりました。
今までは少しボールを投げると肩がすぐに痛くなっていたのに、そういったことに頭を悩ますことも少なくなって、野球ができる喜びを改めて感じました。
これまからも、まめに通って可能な限り続けていきたいです。

Kirei Labo Dyからの返信

口コミありがとうございます。
ボールをスムーズに投げれるようになって良かったです。
これからも全力でサポートさせて頂きます

交通事故治療•楽トレ

交通事故の治療で通っています。
いい機会なので、治療のついでに楽トレを体験させて頂きました。
インナーマッスル(腸腰筋)を電気で刺激を与えて鍛えることで骨盤が安定し、姿勢が良くなるとの事です。
楽トレをした後、立った際の感覚が全然違うことにビックリしました。
楽に立っていられるような感じで、交通事故の治療の後に時間がある時には楽トレもやりたいなと思いました。
回数券があるとの事で購入を検討中です。

Kirei Labo Dyからの返信

口コミありがとうございます。
ゲスト様の身体が楽になるように、全力でサポートさせて頂きます。
インナーマッスルを強化して、正しい姿勢にしていきましょう。

快適です

急な肩首の痛みで伺ったのですが、分かりやすく説明してくださいました。翌日には痛みがだいぶ良くなり非常に助かりました。ありがとうございました。施設もとても綺麗でスタッフの皆様も気さくな方で安心してお願いできます。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。首、肩の症状が楽になって嬉しく思います。今後も楽トレでインナーマッスルを強化することにより姿勢も正しくなり、疲れがでにくい身体作りに一緒に頑張っていきましょう。気になることはお声かけ下さい。来院いただけるのが楽しみになっていただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧です

患部だけでなく全身を診てくれ、気になる部分も対応してくれました。保険診療以外で効果が期待出来る施術もあり、キチンとした説明があり自分に合った治療が出来ました。スタッフの対応も親切で院内も清潔で気持ち良いです。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。施術効果があり良かったです。患部のみだけではなく、他にも気になるところがありましたら、お声かけ下さい。

楽トレ

毎日立ちっぱなしで仕事をしているので足のむくみ、腰の痛みが酷く通うことにしたのですが、最初に写真を撮って頂いた写真を見ると猫背、反り腰も酷く歪んでしまっていました。
それを見て先生方がプランを考えて下さり、楽トレと保険治療で今は週2回を目安に通わせて頂いています。
まだ始めて1ヶ月ほどですが楽トレと手の治療のおかげで腰の痛み、足のむくみはだいぶ良くなりました。
猫背も反り腰も背中を楽トレで鍛えてるので筋肉が付いてきたのか背筋が伸びて良くなってきました。
先生方の対応もすごくよく、お話を聞いてくださるので痛い部分をちゃんと伝えることが出来るのでとても通いやすいです。
1ヶ月でこんなに改善されるとは思っていなかったので、まだこれからも続けていきたいと思います。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。毎日の立ち仕事による、足のむくみと腰痛はお辛いですよね。むくみと腰痛の症状が緩和していると知り、本当に本当に嬉しく思います。また楽トレによる猫背と背筋が伸びる変化を持続出来るよう、これからも楽トレ・筋トレによる姿勢矯正も一緒に頑張っていきましょうね。スタッフ一同、ゲスト様に寄り添わせて頂き、しっかりお身体のお話を聞かせていただきながら、一日でも早く楽になって頂けるよう日々努力を続けていきます。また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同励みに頑張って参ります。今後とも宜しくお願い致します。

親身になってくださる整骨院

体の不調が続いていてなんとかしたいなと漠然と思っていたところ、こちらのお店に通りがかったので来店しました。
まず姿勢の写真を撮り、今の自分の状態を確認します。
私の場合、一目で姿勢が悪いのがわかるくらい歪んでいるのがわかり、反り腰、猫背、巻き肩、インナーマッスルの弱さなど色々と問題点をわかりやすく説明していただきました。
保険治療で電気マッサージと手のマッサージを受けて身体をほぐした後、お試しでトムソンベッド、楽トレ、ハイボルトの三種類を体験することができます。
その内自分に合っている治療方を選んで、根本的な治療のため数ヶ月継続して行く形になります。
私の場合、インナーマッスルが全くない状態で姿勢を保てていないのがわかったので、楽トレでインナーマッスルを鍛える治療になりました。
まだ数回通っただけですが、明らかに以前より姿勢が良くなり、体調不良や疲れなどが出にくくなりました。
患者の目線に立って親身になってくださるので、安心して治療を受けることができます。
疲れている時などに受けるとスッキリして体が楽になるので、通うのが楽しみになりました。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。ゲスト様はインナーマッスルが弱い事が、体の不調・猫背・巻き肩・反り腰の原因でした。楽トレでインナーマッスルを強化することにより、姿勢も正しくなり、疲れが出にくい体になって頂き本当に嬉しいです。ゲスト様に『通うのが楽しみ』と言っていただけるように、スタッフ一同日々努力を続け、成長していきますので、私たちと一緒に、楽トレ・筋トレを頑張って頂き、ゴールを目指していきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

首治療

基本的に手でのマッサージが多く、身体を調整してもらっています。
今回はスポーツで首を痛めてしまい、首が動かなかったが、マッサージとハイボルトでの治療を行ってもらいだいぶ楽になりました。
治療の金額も安いと思います。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。ゲスト様の首の不快感が楽になり本当に嬉しく思います。私たちは患者様目線で考え、手技療法を中心に身体の調整させて頂いております。今後もゲスト様の症状により、ベストな方法をご提案させて頂き、お身体にとって不快な時間が長く続かないよう、スタッフ一同、日々努力を続け頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

毎週行ってます!

先生がみんなすごく優しいです。
手技もとても丁寧で日々の生活の疲れやゆがみが正されてリフレッシュできます!
自分は仕事の関係で週末しか行けないのですが出来れば週に2〜3回は行きたいです。
とってもおすすめです!

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。毎週のご来院ありがとうございます。今後もゲスト様のゆがみと疲れがリフレッシュして頂けるよう、スタッフ全員で日々手技力をあげる練習をし、ゲスト様に寄り添い、満足して頂けるように努力を続けていきます。ご来院を心よりお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

子連れOK

キッズルームがあり、スタッフの方が見ていてくれるので安心して治療してもらえる。
マッサージも丁寧で痛みが取れます。
予約していけばそんなに待たされることもありません。
ハイボルトや楽トレといった特殊な治療もあり、最初はびっくりするかもしれませんが、根本的な治療が可能だと思います。

Kirei Labo Dyからの返信

kaito0929様 コメントありがとうございます。kaito0929様のその日のお身体の調子に合わせたベストな方法をご提案させて頂き、より早く回復されますよう全力を尽くしていきます。またキッズルームでお子様が楽しく遊びながら、待って頂けるように、アニメのDVDやおもちゃも増やしていきますね。相変わらず、キッズルームは毎日にぎわってます(笑)また、かわいいお子様とのご来院をスタッフ全員でお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みで来てみて。

知り合いの評判がよかったので紹介で越させていただきました。
ぎっくり腰で来たのですが、毎日通い3,4日後にはかなり動けるようになり、仕事も休まず生活できとても満足です❗
費用も保険がきくので助かりました。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。ご来院ありがとうございます。お知り合いの方にも宜しくお伝えください。ゲスト様のぎっくり腰が早期に回復され本当に嬉しく思います。ぎっくり腰は日常生活動作で困りますよね。今後はぎっくり腰にならないように、予防の筋トレにしっかり入浴もしていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

姿勢が変わりました

骨盤矯正とEMSでインナーを鍛えて、1ヶ月で姿勢の変化が見られました。2〜3ヶ月継続する事で、整った姿勢を維持できるとのことですので、もう少し続けようとおもいます。ちなみにこれらは自費です。
保険の施術は、腰が痛いから腰だけを揉むのではなく、きちんと全身を診た上でアプローチをしてくれます。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。骨盤矯正とEMS(楽トレ)をして頂き、一ヵ月で姿勢に変化が診られ本当に嬉しく思います。また姿勢に変化が出てきますと腰痛も回復してきますので楽しみですね。自費による予防・根本施術は自費になりますが、姿勢も身体の違和感も回復していきますので一緒に頑張っていきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

EMSが凄い!

「楽トレ」という腸腰筋を鍛えるマシーンがあり、そんな深部の筋肉を自分の努力なしに大きくできることに、大変驚きました。もともとインナーマッスルが全くなく、体幹のバランスが悪く姿勢の悪い私にとって目から鱗で、好奇心も加わり、ただ今トレーニング中!

Kirei Labo Dyからの返信

コメントありがとうございます!!
今後もしっかりやっていきましょう!!
腰の部分ももちろんですが、今後は首、肩のなどもやっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2-5-25

JR東海道線・茅ヶ崎駅北口より徒歩5分。AEON STYLE湘南目の前。国道1号線からすぐ!一里塚通り沿い♬大きな看板とノボリが目印です♪駐車場3台。駐輪場もあります♬

• 中央公園前から97m (徒歩2分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

【施術歴29年/35,000件以上の症状改善実績】その痛みや違和感症状、身体のプロにご相談ください!

整体&マッサージサロン 癒処「睦庵」

• 茅ケ崎駅から徒歩28分 (2.2km)

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

茅ヶ崎海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩9分 (660m)