アットホームな整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
痛いのかと思いきや、全くそんなことはなく自分のペースで施術してもらえます。
骨盤以外にも気になるところをケアしてくれ、院内も明るくてアットホームな雰囲気。スタッフの方も気さくでとても話しやすいです。

Kirei Labo Dyからの返信

お忙しいところ、口コミをありがとうござます。
産後は、お身体の不調も出やすいので、しっかりケアしていきましょう。
骨盤以外にも気になるところがありましたら、いつでもご相談下さい。

肩こりと腰痛で来院しました。
春のワンコインキャンペーンを使って、姿勢を写真で見てから、施術してもらいました。
すぐに骨盤の位置が正しいところに戻り、驚きました。
また、ワンコインキャンペーンとは、別に、肩こりの施術をしてもらいました。
こちらは、機械とマッサージでしたが、とても軽くなりました。
何度か通ってみたいと思いました。

こんにちは。
口コミありがとうございます
その後は、体調はいかがですか?
何か困ったことがありましたら、いつでもご相談下さい。

利用して

はじめはどうかな〜と思いながら通っていましたが良かったですまたいつか通うかもしれないな~尾と思っていますですが定員さんが男性の方が減って女性の定員さんが入ってきてモどう対応していいのが余り分からなかったので、機会が有ったらまた通います。

帰り道から楽に

腰痛(ぎっくり腰)で行きました。
行きはゆっくり歩いては休憩を繰り返していきました。
施術は私にあったものを説明してもらい、行って頂きました。
帰り道には楽に歩くことができ大変助かりました!!その後痛みの出ることなく生活出来ています。

親切丁寧気持ちいい!

週に3〜4回使わせて頂いてます。
どの施術師さんも良い人ばかりです。
(中には個性の強い方もいますが好きですw)
技術や設備も文句なしです。
強く揉んでもらってももみ返しが来ないのも技術の証拠だと思います。

ただ一か月来ないと初診料金になってしまうのは辛かったです・・・

親切

足の状態が悪く、四つん這いにならないと階段が降りられないほどの痛みがあり、駆け込みました。
トムソンベッドや楽トレなど、自力ではどうにもならないものをきちんと治療してくれます。
あと、皆さん丁寧で安心できます。

ただ、職場が遠いので平日に通えず、土曜日しか行くことができないので、治りのスピードはゆっくりそうだなと感じています。

最高!!

スタッフの対応がとても良く親切丁寧でした。
また、悩んでいた姿勢の悪さが改善されました。スタッフのマッサージもとても素晴らしく疲労が取れました。ストレッチ がとても良かったです。駅からのアクセスも良いです。

ハイボルト

肩の痛みが有り、ハイボルトのサービス期間中との事で、試しにして見ました!腕が全然上がらず、服を着るのも大変でしたが楽に着られる様になり、ビックリです、これは続けようと思いました、完治するまでハイボルトしにかよいますよ。

お世話になってます

予約制なので仕事や家事の合間の時間を有効に使え、通うことができます。 続けて通うためのモチベーションも上げてくれるので、頑張って通う気持ちになり、腰痛が改善されてきました。スタッフの皆さんも親切で感謝してます。

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます。
腰痛が良くなってよかったです。
また、何か困ったことがありましたら、いつでも、スタッフに相談して下さいね。

ここを選んで良かった!

股関節が痛くなり整形外科で診て頂きましたが湿布と痛み止めを出してもらいましたが一向に良くなりませんでした。このままでは歩きのも大変になると思いバスでよく見ていたので聞いてみよう!と電話して見た所とても感じよくその日にすぐ診て頂きました。
何回かすると痛みが無くなり姿勢も良くなりました。今では痛い所も無くなり足も上がりやすく歩けるまでになりました。本当にありがとうございました。

ゲストさん
口コミ、ありがとうございます。
股関節の痛みがとれてよかったです。
歩くのも楽になり、安心しました。
何か困ったことが、ありましたらスタッフに相談して下さいね。

腰の痛み

ぎっくり腰気味になってしまい友人が良いよって言っていたのを思い出し行ってみました。
丁寧に様々な治療をやってもらいその日のうちにぎっくり腰はどこかへいってしまいました。他にも日常生活でできるストレッチなどを指導して頂きました!今もこれからもお世話になりたい院です!

Kirei Labo Dyからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は非常に再発が多く体への不調も多いため、
これからもスタッフ一同全力で施術を行っていきます!

ウエストが下がった

楽トレやって、ウエストが10cmも落ちビックリ!
仕事柄、腰痛持ちだったが、なんと腰痛も治り、
不安なく仕事が出来て嬉しい!
猫背が治ったので、肩こりが無くなり、姿勢が良くなったと褒められ良かったです。
スタッフさんありがとう!

Kirei Labo Dyからの返信

かっちゃん様コメントありがとうございます。ウエストが10㎝ダウン。洋服も買い替えが必要ですね。腰痛の症状が楽になり姿勢も正しくなり疲れにくい身体作りができたことも嬉しく思います。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

身体が生まれ変わりました

偶々猫背矯正のキャンペーンをやっていた為受けてみたらビックリ!それまで全くそれなかった背中が反れるようなりました!
これまでずっと辛かったので今回治って本当に良かったです!
後は戻らないように根本治療を行っていく予定です

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。腰痛の症状が楽になっているとのことで嬉しく思います。姿勢を正しく疲れにくい身体を作りを一緒に頑張っていきましょう。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

通いやすい

駅から徒歩5分くらいの場所にあって看板も大きいので道に迷う心配はありません。
駐車スペースもあるので車やバイクでの来院も可能です。
中はアットホームな雰囲気で、お話し上手な先生もいてとっても和やかです。
治療費も通院しやすい価格なのが魅力です。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。症状が楽になっていただけるよう努めてまいります。またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

産後骨盤矯正

産後で、子供を抱っこしていて、腰が痛くなり行きました。初めてだったので不安でしたが、スタッフの方が優しく安心しました。トムソンベッドで骨盤を治してもらい、楽トレで筋トレをしました。何回か治療をして頂いて、腰の痛みがでなくなりました。子供を抱っこするのが不安だったのですが、今では安心して抱く事ができます。本当に感謝です。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。子育てをされている方の腰痛は多くお悩みをよくお聞きします。トムソンベットで骨盤矯正、楽トレでインナーマッスルを強化することで楽になったとのことで嬉しく思います。今後も姿勢を正しく疲れにくい身体を作りを一緒に頑張っていきましょう。

骨格矯正と楽トレで猫背と腰痛が改善

介護職で、猫背と腰痛が気になり行きました。骨格矯正を8回と、インナーマッスルを30回くらい鍛えたら、仕事中に出るはずの背中や腰の痛みが無くなりました。
さらに、猫背も改善され、身長が伸び、かなり嬉しいです!

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。トムソンベットで骨盤矯正、楽トレでインナーマッスル強化プログラムの通院お疲れ様でした。姿勢も正しくなり疲れにくい身体を作りがされ、やれることが増えてくると思われます。今後もお身体の状態を定期的に検査させて下さい。

楽トレ

草野球をやっていて、その知人の紹介で通い始めましたが、以前に比べてだいぶ楽にボールを投げれるようになりました。
ピッチャーをまたやる事が最終的な目標なので、これからも定期的に通い続けてしっかり治したいと思います。

Kirei Labo Dyからの返信

野球人様コメントありがとうございます。これから暖かくなり野球も本格的に試合も多くなることと思われます。インナーマッスルを強化することにより姿勢も正しくなり疲れにくい身体作りに一緒に頑張っていきましょう。早い時期にピッチャーの目標を実現いただき1●●Kの速球とキレキレのスライダーで勝利に貢献して下さい。試合でのご活躍のお話しを楽しみにしております。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

頑張って楽トレ

綺麗な体型目指して痛みの無い身体造りを頑張ります!スタッフの皆さん とても親身で優しい!!!筋肉のことも良く教えてくれます 初めに撮ってもらった写真見せてもらった時は わかってはいたけれどショックな自分の体型でした 改めて思い知らされた感じでした まだ始めたばかりだけど とても良い感じ これからの変化がとても楽しみです

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。ご自身の姿勢写真を見る機会は少ないと思いますが、楽トレに取り組んでいただくことになり今後も全力でサポートさせて頂きます。インナーマッスルを強化することにより姿勢も正しくなり疲れにくい身体作りに一緒に頑張っていきましょう。また、当院へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるようスタッフ一同日々努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

おススメです!

しばらく前から腰が痛くて悩んでいました。
そのうち、腰の痛みから肩こりもひどくなり、姿勢が歪んでいるような気がして受診しました。
まだ、数回しか施術を受けていませんが、肩こりはとれ腰の痛みも軽くなりました!
このまま楽トレを続けていきたいと思っています!
かなりオススメです!
是非いってみてください!

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。腰痛、肩こりの症状が楽になっているとのことで嬉しく思います。今後も楽トレでインナーマッスルを強化することにより姿勢も正しくなり疲れにくい身体作りに一緒に頑張っていきましょう。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も来院いただけるのが楽しみになっていただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

行けばわかる!

雰囲気も良く通院していて心地よく、寄り添ってくれる。痛みを取り除いてくれるだけでなく、疲れも取り除いてくれる為リラックスできる!!行けばわかる素晴らしさです!
急な連絡にも対応してくれるので社会人としては助かります。値段もネットに書いてある値段より安く、治療に即効性が感じられます。

Kirei Labo Dyからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。お仕事柄腰痛を訴えることが多かったと思われますがお身体の症状が楽になっているとのことで嬉しく思います。今後もゲスト様に寄り添わせて頂き、しっかりとお話しを聞かせていただきながら来院いただけるのが楽しみになっていただける院を目指してまいります。また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同励みに頑張ってまいりますので今後も宜しくお願い致します。

神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2-5-25

JR東海道線・茅ヶ崎駅北口より徒歩5分。AEON STYLE湘南目の前。国道1号線からすぐ!一里塚通り沿い♬大きな看板とノボリが目印です♪駐車場3台。駐輪場もあります♬

• 中央公園前から97m (徒歩2分)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

40年の臨床経験から生まれた独自の施術が多数の雑誌で掲載!

湘南カイロ辻堂整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩34分 (2.7km)

【ドクターが認めた整体】を施術します!

湘南メディカル整体院 ボディクラフト

• 茅ケ崎駅から徒歩4分 (290m)