大崎駅直結

出張の際に1泊利用しました。
品川から一駅の大崎駅直結の利便性が何よりです。

改札からは徒歩2、3分程でしょうか。フロント階に繋がっています。
部屋はシンプルで落ち着いた空間でゆっくり出来ました。
近隣に飲食店も多いので困る事も無く良いですよ。

ザ・ラウンジで

大崎駅東口直結!
JR山手線・埼京線・湘南新宿ライン・りんかい線乗り入れ駅でアクセス最高です。

今日は友人と待ち合わせを兼ね、
こちらの「ザ・ラウンジ」でパンケーキを。
ニューオータニのオリジナルパンケーキとのことで、
いやが上にも期待が高まります。

リコッタチーズ、米粉、アーモンドミルクを配合したオリジナルレシピ・・・
ふわふわ~ふわふわ~スフレのような口当たりです。
添えられたバナナとも相性ばっちり。

接客や店内の雰囲気もよく、
とても気分よくいただくことができました。

大満足の夕食

大崎駅からすぐで、ローソンがあり便利です。

一番感激したのは、ここのレストランでの夕食です。
フルコースでもコスパ良く、何と言っても接客態度が流石だと思いました。食事も美味しく頂きましたが、サービスしてくださった男性のおもてなし、食器を下げてくださった女性の食器を重ねるテクニック、久しぶりに大満足な食事でした。

トラネキサム
トラネキサム さん

駅直結

東京都品川区にあるホテルのニューオータニイン東京さんです。

JR大崎駅から直結で、かなり便利ですよ。
隣の品川駅には新幹線も停まるので、立地的にも悪くありません。

入って「あれっ?」と思ったのが、フロントが一階に無くて、三階にありました。初めての方はちょっと注意です。
一階にはお店が入っています。

大崎は都内中心部から僅かに外れているので、中心部のホテルと同じくらいの値段で部屋も広めです。
しかも隣の駅は品川駅で、翌日の移動も便利でした。
値段もリーズナブルで、移動にも便利と、かなり使い勝手が良かったです。

高級感があって最高でした

お部屋が、さすがオータニの名前が付いているだけあって、広くキレイでした。景色も良く、お風呂も通常のユニットバスよりバスタブが大きく、アメニティも高級感があって最高でした。そして、何より、フロントの方々のそういったお気遣いに感激致しました。素敵なお部屋に訳ありプランの金額で泊めていただき、ありがとうございました。

便利です

ここはJR大崎駅に直結していて新幹線が止まる品川駅のすぐ隣の駅で羽田空港からのアクセスもしやすい便利な立地条件を満たしたホテルです。一泊の料金もそれほど高く無く、内装も落ち着いた感じです。フロントが3階にあります。

いりや
いりや さん

リーズナブルで立地も良い

JRの大崎駅に直結したホテルでどこに行くのにも便利な立地にあります。フロントは3階で初めての人には少しわかり難い。1階には飲食店やコンビニがあって大変便利です。
施設は古そうですが綺麗に管理されていて、宿泊したツインの部屋も清潔で都心のビジネスに比べたら少し広くてゆっくり寛ぐことができました。
フロントスタッフの対応も丁寧だし、リーズナブルで立地も良いし使い勝手の良いホテルだと思います。

駅から近いよ

東京出張の際に宿泊しました
ホテルの部屋とインテリアが赤色と茶色で統一されていて
とても落ち着ける雰囲気でした

ウェルカムチョコを頂き生チョコタイプでスイートとミルクの2タイプでとてもおいしかったです

駅近で便利な場所にあり快適でした

出張で宿泊

出張でレギュラールームに3泊しました。
1泊12,805円が高いのか安いのかよく分かりませんが、1日の宿泊費が10,000円を超えたので、出張費で朝食を付けることができず自腹になったのが少し残念。
通路は狭く迷路のようで、部屋もいたってシンプルで東京の土地観、相場観のない私には高く感じられました。
でも、大崎駅からすぐの所にあり、駅とホテルの間には大崎ニューシティー、ホテルの南にはゲートシティー大崎があり、食事には事欠かない立地です。

駅からすぐ

セミナーの会場として初めていきました。
学生時代は大崎は良く利用していましたが、
ホテルは縁なしで初めて。

大崎駅からすぐで、外からは普通のホテルでしたが、
中は広くはないですがこじんまりとうまくまとまっていて、
セミナーの会場としても良かったです。

けろん
けろん さん

+*女子会*+

友人が「お泊まりの準備してきてね♪」というので
いつも通り彼女の家に泊まるつもりで出掛けたら
何故か大崎で下車することに。

???と思ったら、バースデープレゼントに
お部屋とってくれてました(・∀・)

可愛いポーチ付きの女子限定アメニティにテンション↑↑↑

このままホテルで飲んでもいいけど、
有楽町で大人っぽくも、新橋でオヤジ呑みも、
目黒や恵比寿で洗練されたトコ狙うも良し
渋谷ではしゃぐも良し、夜遊びし放題だよー、何処行く〜?と友人。

ナイスロケーション!だから大崎か!!って、二人で大はしゃぎ。

荷物置いて、さっそくお出かけ♪
駅に近いので、ほんと遊びに行きやすいw
終電で戻っても、レイトチェックアウトなので朝寝坊OK!
普段は使いづらい贅沢なバスボム使ったり
朝食はルームサービスで寛いだり、ホテル遊びを満喫できました☆

楽しい誕生日にしてくれた
友人&ニューオータニに感謝です♪♪♪

快適な時間を過ごせました。

セミナーの会場として初めてこちらのホテルに入りました。
駅からすぐなのでわかりやすく、迷うことなく到着。

セミナー会場のホールはそれほど広くはありませんが、
飲み物も準備されていて快適。

外からの音も特になかったのでいいセミナーになりました。
懇親会の立食パーティーもおいしかったです。

お世話になりました

先日こちらで勉強会と懇親会があり利用しました。

似たような建物があって少し迷いますしたが、無事に到着。

セミナー会場はそれほど広くはありませんでしたが、
座学だったので特に問題はありませんでした。

懇親会は立食形式で動きやすかったですし、
料理も美味しく楽しい時間を過ごせました。

駅近くて良いです。

先日、セミナーの為に新幹線で行ったのですが、品川の隣という事と、またホテルは駅直結なので、迷う事もなく、とても助かりました。

ホテル内もとても綺麗にされており、1階に降りると、色んなお店もあり、なんでも揃うので、とても助かると思います。

この日に宿泊はしてないのですが、値段もそれほど高くないので、次回、東京に来る時はこちらに宿泊しようと思います。

先日、セミナーと新年会でお世話になりました。

高速バスで終点の新木場まで行ってから、臨海線でまた終点の大崎駅まで行きました。迷うことなくすんなりと行けました。

多分予算の関係なのでしょうが、新年会の料理もたっぷり出て来たので有り難かったです。

ちなみに缶コーヒー等を買う場合、ホテル内もシャレた自販機以外は少し離れた場所にしかありませんのでご注意を。

楽しかったです。

こちらのホテルでセミナー&新年会がありました。

大崎駅からすぐ!!
大崎駅の改札を出て連絡通路がありそのままホテルへ行けます。
アクセス抜群!!!

大崎は品川駅の次の駅ですので新幹線からも便利ですし、
羽田空港も近い、
湘南新宿ラインで横浜や埼玉方面まで直通で行けますし、
便利なところです。

そんな好条件の中にこのホテルがあります。

3階がフロントになっています。

ホテルニューオオタニのグループなので
外観も中もとってもきれいなホテルです。

エレベーターでセミナー会場の階に行くと、
降りたところでスタッフの方がいらっしゃって、
丁寧に案内されました。
なんだか気分上々↑↑
セミナー会場も快適空間。
濃密な時間を過ごせました。

新宴会会場はすぐ隣の部屋を使わせていただき、
上着のハンガーも宴会会場まで運んで行っていただきました。

料理は和洋中のオードブルで立食でした。
お寿司も、お蕎麦も、お肉も、酢豚も、サーモンも、フルーツも・・・・・・・
美味しい料理をたくさん食べたし、
たのしい空間を提供してくれました。

最高の日をありがとうございました。

IBM2025
IBM2025 さん

コストパフォーマンスは良い

東京へ出張に行った時に利用したホテルです。
品川区大崎駅と直結していて、駅と、ホテルは、屋根付きの歩道になっているので、雨が降っていても安心です。
車での利用でしたが、駐車場がやや、分かりにくいかもしれません。ホテルの地下の駐車場で、宿泊客は、確か割引がありました。
あと、飲食店やスーパーなどが入った複合ビルも直結していて、ちょっとした買い物や食事をするのにも便利でした。
スーパーはダイエーだったと思います。あと、100円ショップもありました。
ホテルのフロントは、こじんまりとしていました。フロントの対応は良かったのですが、フロントの近くに、イスかソファーか、あってもいいかなと思いました。
部屋は、年数が経っているせいか、それほど、綺麗という事はありませんが、必要最低限のものは揃っています。ドライヤーの出口が少し汚れていたのが残念です。
あと、窓が、もう少し大きくてもよかったかなと思います。
ホテルの朝食は、種類も多く、和洋と満足できました。
味は、可もなく不可もなくです。
ただ朝食を食べたホテルのレストランはエアコンが効き過ぎの様に感じました。
ホテルからは、都内を1周している、山手線も利用しやすく、羽田空港も近く交通の便もいいのも便利でした。バイキング形式の朝食付きで1人、4500円は、コストパフォーマンスを考えると、良いと思います。

デイユース 駅直結で便利

一般宿泊だけでなく、デイユースもあり、使い勝手の良いホテルです。また、大崎駅やグルメシティ大崎とコンコースでつながっていて便利です。ビジネス系なので、部屋それほど綺麗ではありませんが、安くて便利なので良いです。

東京都品川区大崎1丁目6-2

• 大崎駅から170m (徒歩3分)