たりーずこーひーごたんだひがしてん

タリーズコーヒー五反田東店

コーヒーが美味しい。

チェーン店の中ではコーヒーのレベルが高いと思います。
コーヒーも好きですが、ハニーミルクラテが一番のお気に入りです。

季節限定のメニューや、コールドドリンク、ヘルシーなフルーツジュースも魅力。
ドリンクだけで600円以上するものもありますが、自分へのちょっとしたご褒美に利用しています。

人気店なので、結構混んでます。

困ったらここ

少し時間ができてしまったときなど、利用させてもらってます(*'ω'*)
駅から近いので、行きやすく、朝の日課になりつつあります(#^^#)

混んでいてもそんなに待つことはないですし、
店内が落ち着いた雰囲気なので、ほっとします!

テラスで

五反田駅から近いのでアクセスがよいカフェチェーン店です。
久しぶりにランチ利用でした。
トマトのパスタとソイラテをオーダー。天気が良かったのでテラスでいただきました。風が気持ちいいしコーヒーは美味しいし、最高に贅沢な時間でした。

よく利用します

朝の通勤前に、よく利用します。
店内は薄暗くて、落ち着きます。
チョコラテが美味しいです。
店員さんはみんなテキパキ動いているので
待ち時間もあまりありません。
対応もとても親切です
今後も利用させていただきたいと思います。

ホットミールもオススメのカフェ

ホットミールもオススメのカフェ!ホットドックやフォカッチャなども、本当においしいのでお勧めです。
テリーマヨチキンとスクランブルエッグが、サンドされたフォカッチャを食べました。

ランチとか軽食にピッタリのようです。ハニーソイラテと一緒にいただきました。

タリーズコーヒー

タリーズコーヒーでふわとろフレンチトーストを食べました。

たまごの味がしっかりするフレンチトースト、、、食べるとほんとうにふんわり、とろっとしているので、なんとも美味し味と楽しい食感です。

カフェモカも一緒に頼みましたが美味しかったです。

五反田のタリーズコーヒー

五反田にありますタリーズコーヒーに行きました。

タリーズハニーナッツソイラテを飲みました。

豆乳がたっぷりと入っているソイラテで、ホイップクリームの上にハニーオレンジソースがトッピング!さらに、香ばしいヘーゼルナッツがまぶしてあります。

ほっとできる時間が過ごせました。

ターリーズで読書

小説を買い、ターリーズで読書!
読書の秋の季節はもう終わりましたが、コーヒーをのみながら喫茶店で読書は至福のひと時。しあわせー!
買ったばかりの小説だったのですが、ついつい長居してしまい、全部読み終えました!
それだけ居心地がいいということ。

よく行きます

ここのコーヒーの味は好きなのでよく行きます。
おやつになるものも置いてあるので、軽く食べることもできます。
いつも持ち帰りなので、店内で座ったことがありません。
店内はきれいで雰囲気もいいので、今度座って飲んでいこうと思います。

五反田駅東口から3分程度

五反田駅東口から3、4分のところにあるタリーズです。
テラス席もあります。

期間限定?のミルクレープを食べましたが、冷たいバニラアイスとの組み合わせが美味しかったです☆

店員さんも感じがよく、ドリンクの種類も豊富でした。

高っち
高っち さん

ちっちゃいながらテラスもあり。なかなか良いよ

昔の職場が近かったので、よく利用してました。

中は完全分煙。外には2つだけテーブルあり。

店員さんは非常に丁寧。
タリーズ内のコンテストでも上位入賞したとか。

安心してお茶が飲める場所です。

ちょっと休憩

家の近所なので、ゆっくり本を読みたいときや、ちょっと考え事をしたいときなどによく利用します。

特に変わったところはない、タリーズコーヒーですが、店員の方の接客がすばらしく、すがすがしい気持ちになります。

あと、道路に面した側にテラス席がいくつかあります。暖かい日にはここでゆっくりするのもいいですね。

東京都品川区東五反田2丁目3-2

• 東五反田一丁目から64m (徒歩1分)