タパス&タパス 目黒店

目黒のイタリアン!!

目黒駅の駅近くにあるイタリアンチェーン。
割と本格的なパスタなどをリーズナブルに楽しめるお店。どのパスタも素材をしっかりと生かしつつ、クセのない日本人に合った味付けなので、満足感は高いです。
また店内はナポリ風?な感じで某イタリアンファミレスとは全く違った趣で、ちょっとした外国気分を味わえました。

美味しい!

目黒駅の近くにあるお店です。
用事で目黒に行った時にたまたまお店を見つけて気になったので立ち寄りました。
パスタを頼んだのですがとても美味しかったです!!
お店の雰囲気も落ち着いて良かったです(^^)
また行こうと思います!!!

パスタ

目黒駅の近くにあるお店です。
ちょっと目にとまったので食べに行きましたが、パスタがどれも美味しくてとっても満足です。中でもカルボナーラがイチオシです。またデザートも豊富なので、食後も楽しみです。ケーキ類がとっても美味しいです。

パスタが良い!

お店の雰囲気がすごいよさそうだったので1人だったのですが思わず行ってみることに。
実際に入ってみると落ち着いた雰囲気で1人でも入りやすかったです。
パスタを注文してたべたのですがこのパスタもとても良かったです。
料理自体もおしゃれに盛り付けされていたので見た目から楽しむことが出来ました。
また行きたいです!

美味しい!

目黒駅にあるパスタ屋さんで、駅からも近くて便利です!

ここのパスタは値段も良心的ですし、味もとても美味しいです!いくつかパスタをたべましたが、どれも美味しくて満足でした(^-^)
その中でも渡り蟹のパスタは私的にかなりオススメです!

1人でも気軽に入れて、とても気に入ってます(^-^)
ぜひ行ってみて下さい!

うまい!

初めて訪問しました!
高評価だけあって、すべて質が高いです。
その中でもパスタがモチモチでとても美味しかったです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します!

渡り蟹のパスタ、最高!

目黒駅の西口(バスターミナルと逆側)の道路を渡り右手、三井住友銀行の隣にお店はあります。

都内では、結構良く行くお店で、渋谷や下北沢のお店に行ったことがあります。

目黒店はランチが11:30から。
パスタを頼むとドリンクバーが付いてきます。パスタの大盛りは+150円で出来るので男性の方には嬉しいですね。

私のオススメは、渡り蟹の濃厚トマトソースパスタ。口の中いっぱいに蟹の風味が広がり、トマトの酸味とクリームのまろやかさが絶妙なハーモニーを奏でます!
これを食べると凄く元気になれるので、私にとっての「勝負メシ」的な一品かもしれません!

パスタが美味しいです。

目黒駅の近くにあるお店です。
ちょうど通りかかったので食べに行きましたが、パスタがどれも美味しくてとっても満足です。中でもペペロンチーノがオススメです。またデザートも豊富なので、食後も楽しみです。ケーキがとっても美味しいです。

また行きたいです

目黒駅のすぐ近くにあるお店です。駅からも近いのでアクセスには便利だと思います。
ここのパスタは味はもちろん美味しいですし、値段もリーズナブルなのでありがたいです。また、1人でも無理なく行けると思います。

とても気に入っています

目黒駅にあるパスタ屋さんです。駅からも近くて便利です。

ここのパスタは値段も良心的ですし、味もとても美味しいです。いくつかパスタをたべましたが、どれも美味しくて満足でした。

1人でも気軽に入れて、とても気に入ってます。
おすすめです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

お手頃

ヨーロッパ風のおしゃれなお店です。

パスタは1,000円ぐらいのお手頃価格で、今までに食べたメニューにハズレは無かったです。
ランチタイムはドリンクバーが付いているのは嬉しいですね。

他にも、まだまだ食べたいメニューがいっぱいあったので、また行きたいですね。

入りやすいお店

1人で食事に行くのは勇気がいりますが、ここは1人でも入りやすく店員さんもすぐオーダーを取りに来てくれるので好きです。
料理も美味しく、値段もお手頃価格なので重宝しています。
お酒もあるので家族で夜行くにもおすすめです

美味しいパスタ

午後3じ過ぎの来店だったので、お店が休憩時間ではないか?
フーズメニューは、食べられか?
心配しての来店でしたが、お店の方がセットメニュー以外の単品でしたら、何でも大丈夫です・と丁寧な対応を受け席に着きました。

美味しい

お店の雰囲気も良く、料金もお手頃でとっても美味しいかったです。
また友達も誘って食べに行きたいと思いました。
評判通りのお店でした。会社の近くで美味しいお店を探してて、
口コミを見て選んだんですが評判通りでした。

パスタが美味しいお店

目黒駅の目の前のビルの地下にあるお店。

ランチに行きましたが、結構混んでいて、少し待たされました。

ランチにはドリンクバーがついてほぼ1000円くらいのお値段です。

パスタの種類も豊富で、どれにしようか迷ってしまいますが、おすすめはタパス風スパゲッティ。
シーフード主体でとても美味しかったです。

お手頃価格で美味しいパスタ

タパス&タパスはパスタチェーン店の中ではかなり良い思う。
手ごろな1000円くらいの価格でとても美味しいし、どのメニューも外れの記憶がない。他の店舗でも味は安定していると思う。
ランチタイムはドリンクバー付きなのがGood!
ここ目黒店は南欧風の塗り壁やレンガの内装で、適度に空間もあり居心地は良いよ。
先日エビとピーマンのパスタを食べたけど、これが美味しい!ニンニク、唐辛子の味付けが絶妙でビール飲みたくなりました。これはランチではなく、ディナーで飲みながらがいいね(笑)

おいしい。

通りかかったので、寄ってみたのですが、入って大正解のお店でした!ラッキー!
パスタの種類も多いので、また行ってみたいと思います。
次はどれを食べようかと今からワクワクです!ランチも良さそうなので、つぎはそれでも良いかな!

たっぷりのパスタ

たくさんの種類のパスタがあるので、いつ行っても飽きません。
ただ、メニューが豊富なので、なかなか決まらないのが難点です笑。
ランチだととってもコストパフォマンスがいいので、行くならランチがおすすめですね。

あずき
あずき さん

美味しい

パスタメニューが豊富でどれも美味しいです
そして、一品のボリュームが大きいので
お腹いっぱい美味しいパスタが
食べられますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ランチをよく利用しますが人気店なので
いつ行っても賑わっています!
お店の雰囲気はGOOD♪

パスタとケーキ

シーフードのパスタと、デザートにケーキをいただきました。
初めて行ったお店でしたが、すごくおいしかったです。店内も綺麗でお洒落でした。
店員さんが丁寧に接客してくれて、とても良いお店だと思いました。
最後にコーヒーとケーキを注文しましたが、きちんとこだわりを持って作っている感じのデザートで、とても美味しかったです。

東京都品川区上大崎2丁目25-5

• 目黒駅前から180m (徒歩3分)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 目黒駅から徒歩46分 (3.6km)

Italian M'sバル

• 目黒駅から徒歩45分 (3.5km)