タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネスの口コミ/品川区西五反田

タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス
エキテン 整体 東京都 品川区 五反田駅 タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス
タイコシキマッサージセイタイジュンワンネス

タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス

住所 東京都品川区西五反田2丁目12−15リーラハイタウン506

03-5496-9087

2015/04/07
先生の人柄は写真のままでしたね。
面白い治療家と呼ぶにふさわしい先生でした。

丁寧なカウンセリングで、ストレッチがまた最高に気持ち良いっすね。
しっかりと、状態説明も入れてくれて、良い時間を過ごせました。ありがとう!
2015/01/14
タイ古式マッサージを初めて体験してきました。
HPの写真でもあるように一見痛そう、怖いようなイメージですが、とても気持ち良いからだが楽になる術法だと感じました。
施術後の体調もすごく良く、大好きなスキーも思う存分楽しめました。またお願いしたいと思います。
2014/08/21
4回目になります。リウマチの気が出してくれたらていて、気になっていたのと、ひどい腰痛、背中の張りで、正直、大きい期待はしていませんが、とりあえず、改善してくれたら、ラッキーくらいの感覚で、受けています。
いい意味で、期待を裏切りかけていただいています。
こちらで細かく、どこがつらいと言わなくても、自然と全身の気になる部分がほぐされていて、なんと表現したら良いか?その箇所その箇所が、ほぐされて、溶けていく感じです。一回目より、的確に自分がほぐしてほしいところが、ほぐされている感はありましたが、回を重ねるごとにその正確さとほぐされてた心地よさを、強く感じ、投稿してみました。
2014/08/11
今回初めて行ってきました。
この歳になると身体が重くて定期的にマッサージに行くのですが、こちらのお店はかなり良かったです。
身体もだいぶ軽くなりました。家から少し距離がありますがこれからも定期的に通いたいと思います。
2014/02/13
友人の紹介で行ってきました。
初めてタイ古式マッサージを受けたのですがストレッチもはいっており同じ姿勢でいることが多いので縮こまった身体が伸ばされてスッキリしました

ヒーリングも初体験しましたが手の温もりが心地よく受けるまえは半信半疑でしたが思ったより楽になりとても良かったです

2014/02/08
遠山先生には、4年前からお世話になっております。
私は、五反田のマッサージ、整体、エステをほとんど体験した中で、遠山先生の違いを感じています。
時差からの、神経の疲れや凝りにもしっかり届くので、疲れを残さずに、元気に次の仕事に向かえます。
一人だけの癒しの空間を感じ、時にはは仕事の悩みや相談など、プライベートの広範囲にわたり話せたり、心身共にリラックスできます。
以前は、エステにも通っていましたが、遠山先生の施術のおかげで肌が奇麗に保ち、美容効果も実感しています。
また、仕事で海外に行く際、海外でもマッサージを受けることもありますが、受けた後の抜け方が違うので、なるべく我慢して日本で受けるようにしています。
これからも宜しくお願いいたします。
2014/01/29
遠山先生の所には、7年前からお世話になっております。
私は、マッサージ中心に、妻は、ヒーリングが中心でお世話になっております。
普段から、遠山先生でないと、ほぐれない、楽にならない、抜けないと思っておりましたが、今回、不思議ぐらいに奇跡的なことが起きました。
(家内が)手術後の全身麻酔から目覚めた後、何故か血圧が190から下がらなくなってしまいました。
薬も効かず、ドクター達も原因不明の高血圧にお手上げ状態の日が続き、
遠山先生に遠隔ヒーリングをお願いすることに…
すると、不思議なぐらい血圧が下がったのです。
家内の身体に何が起きたのかわかりませんが、とにかく無事に退院。
退院後、まだ血圧が不安定だったので、五反田でマッサージとヒーリングをしてもらいましたら、正常になりました。
本当に驚きました。
感謝、感謝です。
これからも、宜しくお願い致します。
2014/01/28
エキテンを見てから、ホームページを拝見させて頂いて予約させてもらいました。仕事が忙しく、身体のメンテナンスを定期的に出来るところを五反田で探していました。身体のケアは、勿論ですが心のケアを期待して予約しました。こんなにつぼを全身してもらい、気も流してもらって頭もスッキリしました。本当に来て良かったです。会員になり、定期てきに予約したいと思いました。
2014/01/23
知人の紹介でお伺いいたしました。凄い噂は聞いていましたが、本当でした。仕事を経営している事もあり、腰から背中、肩、首とガチガチなんですが、本当にほぐしてもらいました。なんかスポーツを終えた時のような、スッキリさと、だるさが残るような、なんとも言えない心地よさでした。少し遠いので月に二回ぐらいのペースで通いメンテナンスしたいと思います。遠山さん、ありがとうございました。感謝
2014/01/23
近くのマッサージを探しておりましたら、エキテンを見ていたら直感で良さそうだなと思い伺いました。きちっと、少し強めでほぐしてもらいました。話を聞きながら、気も流して頂き、心の悩みや、ストレスまで、スッキリしました。感動しました。娘や友人でマッサージ好きな人に紹介したいと思いました。

店舗名 タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス

JR五反田駅から徒歩5分

• 五反田駅から380m
  • 大崎広小路駅から520m
  • 不動前駅から570m

• 大崎郵便局バス停から210m

03-5496-9087

• 完全予約制(ホームページから空きのスケジュールを確認出来ます)メール予約24時間対応 電話予約9時〜24時 (施術時間は翌日2:00受付迄可能
  • 月曜日、火曜日、木曜日
座席 1名
特徴 評価間違いなし!口コミ投稿内容と推薦文をご覧下さい。推薦文は、オフィシャルホームページの推薦文をご覧下さい→http://www.jun-oneness.com/link/index.html
ここが違う! ■凝りの原因を探り ■的確にヒット ■ヒーリングで身も心も癒します ■修験道で鍛えた施術魂 ■全て遠山が施術します
ここが違う! ほぐされ通の御用達店[雲の上のほぐし仙人]で勤めあげた腕前!(マッサージや整体、接骨院で勤めて上げた中で採用合格率4%の業界の有名店)
紹介文 ジュンワンネスは、通常の整体院ではございません。マッサージ・整体の施術に加えてヒーリングも行なうことで、心と身体のケアを目的としております。心と身体は関係し合うもので、両方のバランスを保つことがとても大切だからです。

ぜひ良い循環の状態を作り出し、ご家族や仕事、社会と接する毎日を送っていただきたいと考えております。ストレスや疲れに病んでしまった悪い循環の状態で過ごす一年と、リラックスした良い循環の状態で過ごす一年では結果として雲泥の差が現れます。ジュンワンネスにお越しいただくことで、よりリラックスした、積極的で前向きな良い循環の状態を保っていただき、社会や仕事、またご家族や近しい方と接していただければと願っております。

詳しくは、オフィシャルホームページをご覧ください。
■特に、推薦分、ご感想を参考にされて下さい。
エキテンでは、お知らせのところに一部、投稿させて頂いておりますので、是非、ご覧ください。

ジュンワンネスでは、限られた時間内においても、それぞれのお客様にとって最高の効果を引き出す施術プランを常に考えながら、実施されて頂いております。

タイマッサージとヒーリングのベストマッチを目指すのが、整体師としての醍醐味です。

◆完全予約制 ◆土、日、祝日 営業
◆出張施術あり
◆オフィシャルホームページより、スケジュールもご覧になれます。
◆オフィシャルホームページにお客様からの感想やブログも掲載しておりますので、ご覧下さい。
施術中や出張での移動中は、電話に出られない事もしばしばあります。申し訳ありませんが、その際は、留守電にメッセージをお残し下さい。
◆エキテン、オフィシャルホームページどちらからも、【ネットから予約】頂けます。よろしければ御利用頂けます。

エキテン マッサージ 東京都 品川区 五反田駅 タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス
エキテン エステ 東京都 品川区 五反田駅 タイ古式マッサージ整体 ジュン・ワンネス