スープストックトーキョーアトレメグロイチテン

Soup Stock Tokyo アトレ目黒店(スープストック・トーキョー)

スープストックアトレ目黒

駅直結のアトレ1階にあります。店舗は通路にあるため、席はカウンターのみです。決して広いわけではないですが、一人で利用しやすく朝・昼・夜問わず、常に多くの人が利用しています。テイクアウトもスムーズに対応してくださるのでよく利用しています。スープはどれも美味しいです。

スープ専門店

目黒駅直結のアトレに入っているSoup Stock Tokyoです。身近な店舗がここ数年で閉店してしまったので久しぶりに利用しました。スープは豚肉とトマトのストロガノフにしました。トマトの酸味が活きた濃厚なスープで肉がゴロっと入っていて美味しかったです。手軽でありながら手が込んでいて満足感がありました。

駅直結の店舗

駅直結のアトレ1階にある店舗です。店舗は通路にあるため、席はカウンターのみ。広くはないですが、一人で利用しやすく朝・昼・夜問わず、常に多くの人が利用しています。テイクアウトもスムーズに対応してくださるのでよく利用しています。

朝からやってます!

寒い冬にピッタリなのが、身体を中から温めてくれるスープです。
アトレ目黒にある、スープストックトーキョーは朝の8時からオープンしています。

朝8時からのオープンは通勤前や商談先の訪問前など、利用できるから便利ですよね。

寒い冬は身体が動かないので、身体が温まるものを食べて元気を出します。
私がオススメな一杯は、『生姜入り7種の野菜スープ』です。

野菜の歯応えと甘み、生姜のピリ辛、そのハーモニーがカラダ全体を温めてくれます。和風の味も朝からもたれないで、アッサリと頂けます。

朝からカラダを温めて、元気な1日を過ごしましょう!

スープストックトーキョーアトレ目黒1店

スープの専門店。
スープと、パン。
スープとゴマの沢山入ったライスのセットが人気。
スープの他に、カレーやドリンクもある。
栄養満点スープです。

東京都品川区上大崎2丁目16−9

• 目黒駅前から75m (徒歩1分)