キゲンセイタイイン

すごく良いです😊👌

経験豊富な印象でした、説明も治療も的確で効果にも納得でした😊
今後の事も丁寧に教えて頂き、私に合う回数を提示してもらえて良かったです!!
これからお世話になります☺️

あけみん様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
写真でお見せしたように一回の施術でも変化を実感して頂けてよかったです。
より良い姿勢で生活できるよう今後もサポートさせて頂きます!

行った方がいい!

O脚矯正、姿勢改善などをしてもらいましたが丁寧ですごくよかったです。駅からも近く通いやすく、先生も明るい雰囲気で話しやすいので誰でも通いやすいと思いました。院内も綺麗でした。

aay_n26様
数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
しっかり時間をかけて丁寧に施術させて頂くよう心がけています。
今のうちにお身体整えていきましょうね

体の調子がいい!

しばらく首肩の詰まり感や重さ、腰の疲労などを抱えていましたがこちらでの施術を受けたことでとても楽になりました!背筋も意識して伸ばして逆に疲れていましたが施術後は無理なく自然に背筋が伸びています。またお世話になろうと思います。

ふるや様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
今まで受けて来た施術とは違って深い筋肉にも直接刺激を入れたので結果としてすぐに体感して頂けたと思います。
今後もより良い状態を作るお手伝いをさせて頂きます!

長年のデスクワークで体がバキバキのため、友人の紹介でこちらにお世話になりました。口コミがなかったので少し心配でしたが結果大正解!!
マッサージで体がスッキリ軽くなったのはもちろん、体の可動域が広がって、自分の体が自分じゃないような、初めての経験でした!
何気ない日常の動作がしやすくて感動です。
以前通ったことのある整骨院はマッサージと電気で流れ作業みたいな治療でしたが、ここではちゃんと状態を見て、必要なことをやってくれてるんじゃないかなーと思います。
近々また伺いたいと思います!

星野カービィ様
数ある整体院から
当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では流れ作業の様な施術やマニュアルに縛られて同じ事を繰り返す施術をしないのがポイントの1つです‼︎
毎回身体の状態に合わせて施術内容変えて行き短期間で卒業で導ける様に今後もサポートさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。

千葉県流山市おおたかの森西1-9-1503

• 市野谷北から310m (徒歩4分)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 流山おおたかの森駅から徒歩52分 (4.2km)

寝付きの悪い人必見!!

寝付きの悪い人必見!!の写真

猫背の原因

猫背の原因の写真

体の左右差

体の左右差の写真

南流山駅南口徒歩1分!整形外科医もおススメしています!

南流山駅前整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩55分 (4.3km)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩3分 (160m)