キゲンセイタイイン

KIGEN整体院

変わっていくのが楽しみです!

丁寧な問診で必要な事をぱぱっと聞いてくれました笑だらだら長い話とかもなく、身体の状態を図で教えてもらってから治療してもらいました。終わった後の効果というか体感が凄く分かりやすかったのでここに通うことにしました。
おすすめポイントは回数券です!
個人的にこれが1番有り難かったです
私に合わせた回数と期間と目標を決めてくれたので、金銭的にも心にも余裕を持って通えそうです。

谷川桜様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです!
また回数券も気に入って頂けて嬉しいです。
当院は決まった回数の縛りがなく、一人一人に合わせた通い方を提案させて頂いてます!
無駄に通わせずに短期間での卒業を目指しますので、一緒に頑張りましょう!

救世主ですね!

腰が痛いので来店しました。
姿勢の悪さとバスケの影響で腰が痛く悩んでいました。
分かりやすく納得のいく説明を受けて治療する事が出来ました!
原因は姿勢の悪さや骨格の歪み筋肉の衰えからくるということで根本的に治療していただきました。
いまでは体も楽になり
これからも身体のメンテナンスをしっかりしていこうと思います!
これからもよろしくお願いいたします。

ao様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂けて嬉しいです!
痛みが改善すると私生活でもスポーツでもパフォーマンスが上がるかと思いますので
今後もメンテナンスさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。

通いやすいです!

駅からも近くとても通いやすいです。
矯正と指圧の治療を受けてますが、日に日に良くなってます。
先生も明るく話しやすいので、そこも通いやすいポイントになるかなと思います。
お試し治療もやっているみたいなので、おすすめです。

ひなた様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術の効果、通いやすさを感じて頂けて良かったです。
また話しやすい雰囲気とのお言葉も大変嬉しいです!
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

口コミ見てきました。

お客様目線でやってくれる所だと感じます。問診はコンパクトにちゃんと聞いてくれて施術は丁寧に一箇所ずつやってくれました。前に行ったところは流れ作業みたいで雑な感じでしたがここは違います。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。☺️

たお様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
流れ作業のように毎回同じようなマッサージはしませんので
状態をしっかり見させて頂き内容も変えていきます。
またのお越しをお待ちしております。

腰痛できました!

腰を痛めてしまい、近所で行ける所を探していてエキテンを見て来てみました。丁寧なカウンセリングからの施術を行なってもらいました。まだ初回なのですが雰囲気も良く丁寧な施術なので通院したいと思います。

葵さま
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
急な腰の痛みでしたが一度で効果を感じて頂けて良かったです。
当院は初回だけ丁寧で、あとは流れ作業といった施術は致しません。

姿勢矯正

初めての整体院で不安もありましたが、親身に対応してくださりました。
院内の雰囲気も良くリラックスして治療を受けることができました。
特に腰痛、肩こりが慢性的に酷かったため原因を根本から見直していただき骨盤矯正の効果で姿勢も良くなり体がすごい軽くなりました。
これからも体のメンテナンスをしっかりして通い続けていきたいです!

ENKEN様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の雰囲気、施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。
当院はしっかり全体のバランスを見て必要な施術をさせて頂いています。
より良い状態にできるよう一緒に頑張りましょう!
またのお越しをお待ちしております。

よくなって来てます!

最近仕事中で腰の痛みやシビレが出ていて、かなり苦痛だったのですが、いまの身体の状態を姿勢などをみて詳しく説明してくださり、施術も効果めちゃくちゃ出ました。

あまり自分の身体に対してケアなどしたことなかったのでこれを機に通ってみようと思います!

山岸莉央様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
身体の状態が良くなると普段の生活、お仕事もしやすくなりますよね。
より良い状態になるようサポートさせて頂きます!
またのお越しをお待ちしております。

腰痛がひどく、何とか改善したいと思い通院を始めました。
初回にキチンと説明をしてくれて、痛みの原因を頭で理解することができ、さらに通院を重ねて、それを体で覚えていくことができてきています。
今後は痛みの出にくい体のバランスを保てるようにどうしたらいいか、先生と一緒に取り組んでいけると思います。

わた様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院の説明、施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
痛みの出ない身体になるよう、治療計画にそって一緒に頑張りましょう!
またのお越しをお待ちしております。

痛みの原因を取り除いてくれます!

年を重ねるごとに腰や肩の痛みがでてきました。姿勢の悪さからきていることはわかっていましたがどうしたらいいかわからない。そんなときにこちらの整体院に出会いました。体を痛めないためには、どこをどう整えればいいのか丁寧にわかりやすく説明してくださいます。自宅で出来るケアも必要性がわかるから継続できます。
施術の腕も素晴らしく通院するのが楽しみです。

たなか様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢の悪さって自分でわかっていても
意識だけで変えていくって難しいですよね。
しっかりケアしてベストコンディションにできるようサポートさせて頂きます!

肩こり消えます!!

肩こりが辛くて来ました!
マッサージも整体も通ってましたけど、すぐ戻るので最近は行ってなかったんですが、たまたま見つけて始めてきました。
施術の印象は丁寧でした、ちょうどいい感じの指圧で、説明もわかりやすくて良かったです!
ここはお勧めですけど、予約取れないかもしれないです笑
先生が1人なのと人数も限られてるみたいです。
気になる人は早めがいいと思います。

KIDO様
数ある整体から当院を選んで頂きありがとうございます。
マッサージや整体で良いのはその時だけ、とおっしゃるお客様はとても多いです。
当院は肩だけを集中してマッサージするのではなく
全身のバランスを見て必要な矯正をしていくので効果も長持ちすると思います。
予約がとりにくくなってしまい申し訳ございませんが

整いました!

施術後身体がすごい軽くなります!
身体が重い人にお勧めです!
近くに住んでる方は一度行ってみたらいいと思います。

オイコス様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術を気に入って頂けたようで嬉しいです!
お仕事も忙しいようですが身体の重さを感じたらぜひまたお越しください!

コスパ◎

施術時間60分なのでやってもらった感がちゃんとありました。一つ一つが丁寧に全身やってもらったので終わった後軽いのは勿論なんですけど、変化が凄くてびっくりしました。あとは金額がネックかなと思ってたんですけど1時間でこの価格はむしろ安いと思いました。他の整骨院とか電気とか他の事が多くて無駄に高いくて終わった後もすぐ戻るので、こちらの先生にしてもらった方が効果もお金も納得できると思います。

yamada様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
変化も実感して頂けて嬉しいです。
60分と限りある施術時間ですが
その中で最大限効果を実感して頂ける内容にしているつもりです!

矯正最高です👍

インスタ見て来ました!
出来たばっかりで情報少なかったですけど、ここは良いです!笑
技術はもちろんですけど、知識というか説明が分かりやすかった印象です✌️
矯正は他の所で受けたことがあって、どんな感じか知ってたんですけど、ここはオールハンドでした!他のお店はベッドが上がったり下がったりする矯正でした笑←効果はイマイチでしたね💦
私はインスタのボキボキ音がするやつを見たんですけど、それはしませんでした!
人によってしなくてもいい人にはしないそうですが、先生の治療は痛みなく受けれたので次回はボキボキして貰いたなと思ってます🤭

nico様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
調子の良い状態をキープできるように、ストレッチも頑張ってくださいね。
今後さらにお力になれるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております

清潔でした!

建物自体がとても綺麗で内装も落ち着いていました。
ストレートネックで猫背なのがずっと気になってて、紹介で初めて来ました!
骨盤矯正で姿勢が良くなり仕事も捗ります笑
回数やペースも無理なく考えて貰えるのでオススメです♪

suzuki様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院はひとりひとりの状態を見させて頂いた上で、回数・ペースの提案をさせて頂くので、無駄に通わせるようなことはしません。
今後もより健康なお身体の状態になるようサポートさせて頂きます!

最高でした!

整体初体験でした。
マッサージと矯正をしてもらいました。
自分では歪んでいると思っていましたが、本当は筋肉のバランスが崩れていてそう見えるだけだったみたいです。
自分の体でもわからない事だったので専門的に学んでる方に見てもらって正解でした。今後とも宜しくお願いします。

kae様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
意外と自分の身体のことってわかってなかったりもするので
客観的に見てもらうことも大事ですよね!
今後も当院をメンテナンスに役立てて下さい。
また来月お待ちしております。

最初体が痛く評判の良さそうな整体をみつけ
行かせていただきました。
最初と最後に写真を撮っていただき
全然姿勢も変わり立ってる時座ってる時全然違くて
施術内容もとても今後悪くならないんだろうなという
とてもききました。
また機会があればお願い致します。

ともべ様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
普段の姿勢を写真に撮って、客観的に見るとかなり変化してるのがわかりますよね。
ぜひ継続できるよう自宅でもトレーニングしてみてください!
かなりお身体もお疲れのようでしたので、また機会がありましたらぜひご利用ください。

希望がでました

今まで消えなかった痛みが消えました!
先生は国家資格を持っていて都内での経験があり、今までの実績と腕があるので安心して任せられます!痛みで困ってる方にもお勧めです。

nana様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
痛みが解消されて本当に良かったです。
今後もメンテナンスしながら痛みが出ないようにサポートさせて頂きます。
またよろしくお願いします。

軽くなります

チラシで体験メニューを受けました。
猫背で肩コリと疲労感がありましたが、
筋肉の硬さが取れて楽になりました。
ここの店舗は1人でやられてるみたいで、
予約取りにくいと思いますがおすすめです。治療の時間が長いのと上手だなと感じました。駅近なのも良いです。

たいし様
ご来店、口コミありがとうございます。
全体のバランスから原因を見極め、
しっかりアプローチしていくので施術効果も長持ちするかと思います。
予約に関しては早めにご連絡頂けますと幸いです!

体験コース

たまたまチラシを受け取り体験で来ました!他の整骨院に通ってる事を伝えましたが快く施術して下さいしました!
今回は体験だったので時間も短く金額も安かったですが、普通に施術してもらったら60〜90分との事。メニューや症状で変わるらしいです!!それでも金額的にも効果的にもここに来ます♪
正直、整骨院の治療は流れ作業で時間もお金も勿体ないのと効果もその時だけだったので、ここに来て良かったです笑
隠れ家的な感じで絶対知り合いにも会わないし、誰にもバレない感じがいいなと思いした🤣

はる様
ご来店、口コミありがとうございます!
お金と時間を使って効果を得られないと本当にもったいないですよね。
当院ではセカンドオピニオン的なご利用も大歓迎です。
また、完全予約制で看板も出していない整体院なので
ゆっくり自分だけの時間を過ごしていただけるかと思います。
またのお越しをお待ちしております。

本当に悩んでるなら一度来てみるといいと思います。

今回はクーポン利用で来ました。
ストレートネックと猫背で色んな整体に通っていましたがどこも治らずでした。
矯正と言われるのものはある程度受けてきたつもりでしたが、こちらではモビライゼーションと言われるものと神経のマニュピレーションと言う技をして頂きました。今までとは違く、気持ちよく受けられて身体が軽くなったので通います。
今日はありがとうございました。

鈴木春馬様
数ある整体院から当院を選んで頂きありがとうございます。
当院ではひとりひとり状態を見させて頂いて、身体の状態に合わせた施術内容にしています!
今後も状態を見ながらより短期間で卒業できるようしていきたいと思います。

千葉県流山市おおたかの森西1-9-1503

• 市野谷北から310m (徒歩4分)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 流山おおたかの森駅から徒歩52分 (4.2km)

寝付きの悪い人必見!!

寝付きの悪い人必見!!の写真

猫背の原因

猫背の原因の写真

体の左右差

体の左右差の写真

今まで治らなかった悩みは当院にお任せください‼

流山東深井接骨院

• 流山おおたかの森駅から徒歩56分 (4.4km)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業10周年

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

• 流山おおたかの森駅から徒歩41分 (3.2km)