ゴタンダトウキュウサンジェルマン

サンジェルマン 五反田店

美味しい

看板がトレードマークのパン屋さん。各地にお店があって、色々なところにもあります。フランスパン、特に中にチーズが入っている「チーズバタール」が定番。食パンだと「パンドゥミー」が美味しい。調理パンも様々ですし、毎月新作が出されるのも楽しい(個人的には当たり外れの波があるのが、また良い)。最近は値段も上がってるのと、混んだときにお店の中でどう動けばいいのか困るので、ちょっと星を下げました(笑

人気店♪

五反田駅を利用する際は必ずといって良いほどこちらによります( ^ω^ )
とても美味しい人気のパン屋さん。
東急ストアの一階にあり、駅からも近いので皆さんにもオススメです!!
こちらは本当に種類が豊富でどれも美味しいのですが、季節ごとなどで新商品をよく見かけるので、それも楽しみです♪
皆さんも是非行ってみてください!

新商品の蜂蜜のパン

新商品の蜂蜜のパンと、チョコレートマフィンを買いました。五反田駅のすぐ近くにあるです。
パンの種類も多いですし、店内も綺麗での接客も丁寧で印象的です。
チェーン店なので、新商品はどんどん出してくれるところも嬉しいです。

パンのチェーン店

パンのチェーン店、サンジェルマンを五反田でも見つけました。
駅の目の前にあり、車道に面している路面店で体感も来てもおしゃれです。イートインはできなくて、お持ち帰りだけのお店ですが、おいしいパンが買えるのでオススメです。

五反田のパン屋さん

五反田の駅のところにあるパン屋さんです。

イートインはできなくてお持ち帰りのみのお店です。

サンジョルマンはパンの種類も豊富でとてもおいしいです。

私はスイーツ系のパンが好きなので、甘いものばかり買ってしまいましたが調理パンや、シンプルなフランスパン、パン等の売っていました。

パン屋

五反田でパンを買おうとしたら、絶対このお店に行きます。

お店に入った瞬間に良い香りに包まれます。
カレーパン、メロンパン、クロワッサン、パイの上にクリームフルーツが盛り付けてあるパンも、すごく美味しいです。

メロンパン、大好き。

東急ストア、一階にあります。
五反田駅、乗り換え次いでの買い物で利用します。
毎度、パンの種類も多く買うのに迷ってしまいますが、おすすめはメロンパンです。
普通のサイズとミニメロンパンがあり、たくさん食べたい時は大きい方を買い、小腹がすいた時にはミニを買います。
皆さん食べてみて下さいね。
遅い時間だと、売り切れてるかもです。

種類色々、遅くまでで便利、接客よし

五反田の東急ストアの1階
夜遅くまでやってるから便利

種類も豊富です

それと。。。夜遅い時間は、
サンドイッチ半額
パンも4つくらい入って300円台
女性がむらがってた

期間限定パンも楽しみ

接客もよいのも 毎回気持ちよいです

すぐ食べたいパンをチンしようとしたら
ビニールじゃないのがいいよねと かえてくれたことも

また いきますよ
いつも ありがとー

東京都品川区東五反田2丁目1−1

• 五反田駅から78m (徒歩1分)

ブーランジェリーアロー

• 五反田駅から徒歩10分 (760m)