サブウェイ ゴタンダニシグチテン

サブウェイ 五反田西口店

無愛想

週に2、3回来店します、クチコミの皆さんは従業員の応対が良いという意見がほとんどですが、私の来店時はいらっしゃいませも無いのがほとんどです、サンドイッチの味等は問題ありませんが、まず明るく「いらっしゃいませ」お願いします、

安定のクオリティ。

ほぼ毎回、えびアボカドをオーダーしています。
オリーブ多め、ピクルス抜きがお気に入りのオーダー。

カスタムでマスカルポーネチーズを追加すると更にクリーミーで贅沢な気分。
サンドイッチが出来るまで5分程度かかりますが、ちょっと贅沢なランチに利用しています。

イートインスペースは小さめなので、中で食べたいときは事前に席をチェックがおすすめ。

駅の近く、目黒川沿いの店舗

五反田にはサブウェイが2店舗ありますが
その1つが五反田駅の近く、目黒川沿いのお店です。

お昼時間に買いに行くことはまずないので
ほとんど待つことなくサンドイッチを買うことが出来ます。

こちらの店舗は外国人のスタッフが多く、行くとだいたい
外国の方ですが、なんの問題もありません。

イートインスペースもあるので、店内でゆっくり
食べていくことも出来ます。

いつも同じのになってしまいます

いつも野菜が食べたくなったら、サブウェイにいき、
エビアボガト・野菜多めでたのみます。
外が暖かい日は外でたべるのも、サブウェイは持ち運びやすいのでありです!
どこの店舗も店員さんの対応がよく、雰囲気も大好きです!

五反田駅西口サブウェイ

五反田駅西口、川沿いにあるサブウェイです。
多少イートインするスペースがあるも、あまり広くはないのでテイクアウトでオフィスなどで食べるサラリーマンが多そうです。
健康のため野菜を意識して摂取しようと通っています。
クーポンなどまめにもらえるので、何度となく足が向きます。
店員さんは外人さんにあたる率が多いですがみなさん丁寧で感じが良いです。

野菜も取れるファーストフード

全国的に展開されているサブウェイ。注文してその場で調理してくれるうえ、野菜の量を調整してくれるのがありがたいです。
よく行く五反田のお店は小さいお店なのでお昼時はお会計の列ができますが、店員さんが皆さん丁寧に接客して下さるので好印象です。

喫煙する方向けだと思います

五反田の駅付近にあるので、便利です。朝のセットがあるので入りましたが、入った瞬間にタバコの匂いがすごく、喫煙席と禁煙席分かれてはいますが、完全な分煙をしてないので、吸わない方はキツイと思います。でも、野菜を摂れるサンドイッチが食べられるので、今度はテイクアウトで注文しようと思います。

落ち着く店内

平日のお昼にいきました。
店内はあまり広くなく、カウンターとテーブル数席といったような感じです。
それでもお昼はお持ち帰りが多いのか、お客様は次々いらっしゃっていましたが、ゆっくり座って食べることができました。
最近野菜を食べてなかったので、生野菜をおいしく食べれてよかったです。

店舗は小さいですが。

五反田に、用があって行く度に立ち寄っています。駅からは近く、歩いてサンフン位で行かれます。お店はかなり小さいので、ランチの時間帯なんかに行ってしまうとテーブル席は満席な上、持ち帰りの列も長いです。時間は少しずらして行くことをお薦めします。店員さんはアジアの留学生が多く、流暢な日本語で接客しています。私が行くと、店員さん全員が留学生だったりってことが何度かありました。

狭くて逆に落ち着きます

30過ぎてから野菜を気を付けて食べるようになり、ファストフードもマックよりサブウェイに行くようになりました。
パンが選べたり、野菜を増やせたりと融通が効くので飽きずに食べられます。
意外にグリルドチキンも美味しかったです。
ここは狭い造りですがそこが逆に落ち着く感じで僕は好きです。

高っち
高っち さん

長年愛用のサブウェイ

もう6年ぐらい使っているサブウェイ。

6年前は、もうつぶれるんじゃないかというぐらいボロボロだったのが、なんと最近改装。すごいきれいになった!

良かったーと思う反面、以前よりも多くお客さんが入っているので長居ができなくなってしまった。

嬉しいやら悲しいやら。
でもうまい!野菜うまい!

東京都品川区西五反田1丁目4−8

• 五反田駅から140m (徒歩2分)