コミネベーカリー 銀座通り店

昔ながらのパン屋さん

武蔵小山商店街もチェーン店が増えてしまいましたが、
その中で昔ながらのパン屋さん。
チョココロネは中のチョコが少なめかな?と思いましたが、一方で
種類豊富なサンドイッチ、アンパンは中身ぎっしりで個人的に気に入りました。
食パンも色々種類がありますの。順番にお試ししてお気に入りを見つけるのも
良いかも知れません。

懐かしい感じがする美味しいパン

あんぱんやクリームパン、サンドイッチなどもどこか懐かしい感じがするパン屋さんです。すごくおいしかったので印象的です。
武蔵小山駅の商店街にありました。人通りが結構ある通りで、ここのお店も人気のようで何人もお客さんが入っていました。テイクアウトの専門店です。

コーヒーパン

コミネベーカリーは素朴な味のパンが多く、味も昔ながらのシンプルなパン。
サンドイッチ類も豊富でフルーツサンドもイチゴなど置いています。
個人的には中にコーヒークリームが挟まったコーヒーパンが美味しくて好きです。

satomi
satomi さん

リニューアルオープン

以前は商店街の出口付近になったコミネパンですが、もう一店舗が移転しリニューアルオープンしました。

店内は小さいですが置いているパンはどこか懐かしい味もするパンが多く美味しいと思います。

カツサンドやカレーパンなども美味しいです!

パンが好きな方は是非一度食べてみてください。

日本のパンがズラリ

楽しい楽しい武蔵小山の商店街の中になる、なつかしパンが勢ぞろいのお店です。
歯がめりこむパンというか、老年になった親にも安心して買って帰れるやわらかい日本のパンらしいパンがたくさん並んでいます。
値段も1個100円ちょっとで、安心。
惣菜パンもアンパンなども、買いまくりたくなります。
食べやすいので、油断していると5個くらい一気に食べてしまうかも。
意外とちっちゃなお店なのですが、やっぱりたくさん売れるのか棚にみっちりパンがラインナップされているのが楽しいです。

東京都品川区小山4丁目3-5

• 武蔵小山から54m (徒歩1分)

ブーランジェリーアロー

• 武蔵小山駅から徒歩15分 (1.1km)