ハナノキセイコツイン セイタイイイン

花の木整骨院・整体院

優しい整体師さん

腰痛があり、初めてこちらの花の木整骨院・整体院を訪れました。自分自身初めての整体だったので緊張気味で行きましたが、整体師さんがとても優しく喋りやすかったのでとてもよかったです!!行こうか迷ってる方がいましたら、是非とも花の木整骨院・整体院に行ってみてください。きっと行ってよかったと思えます。

大満足!!

腰を痛めて通院を始めました。
問診と触診により、痛みの原因や日頃からのケアについても分かりやすく教えてくれる優しい先生です。
院内は、トイレを含めて清潔感がありリラックスできる雰囲気でした!
オススメです!!

腰痛で来ました

2年前から腰痛に悩まされていました。
他の接骨院や整形外科にも通いましたがマッサージや湿布を続けるだけでなかなかよくならなかったところ、近所のママ友から紹介をしていただき来院しました(^^)
自分では気付きませんでしたが骨盤が歪んでいてそれが原因で腰痛になってると説明してもらい初めて骨盤矯正をやってもらいました!
やってもらったら嘘みたいに腰が楽になり、一回で効果が出たのを実感しました!!
院内はすごく清潔で先生も丁寧にわかりやすく説明して頂けたので、これから通ってしっかり治していきたいです(^_^)

良かったです

首と腰がとても痛くて仕事にも支障をきたしそうでしたが、一度の施術でだいぶ楽になりました。ボキボキなど一切なく、呼吸を合わせてズレを解消するやり方でしたので全然怖くなかったです。また先生も優しい感じなので、相談しやすい雰囲気も良かったです。

腰痛が酷く家が近いということもありお一度来院してみようと思い来てみました。
先生がとても丁寧な親切な対応で痛みの原因や姿勢改善についてなどのアドバイスも頂きとても為になりました。
腰痛もだいぶ楽になったのでまた痛みがでた時は是非お世話になりたいと思います。

腰痛と産後の骨盤矯正が気になり行きました。
骨盤矯正は痛みがあるのか不安でしたが、痛みもなくすぐに変化が出て良かったです。
これから身体を改善できるように、続けて行きたいと思います。
今から改善後が楽しみです。

悩んでいた腰痛がやわらぎました。

慢性の腰痛に悩んでいました。
今まで接骨院などに何度か通ったことがありましたが、
よくならず最近痛みが強くなり、近所にできたこちらの整骨院に伺いました。
1回の治療でだいぶ楽になり驚きました。
丁寧に説明もしてもらえてよかったです。
続けて通って治していきたいです。

痛みの原因を分かりやすく教えてもらえました!

地元に新しく整体院ができたということで、早速行ってみました。

店内は新しく掃除が行き届いており快適です。

院長先生に症状の説明をし、痛みとなった原因を教えてもらいました。

施術してもらいだいぶ楽になりましたので、
私生活での姿勢改善のアドバイスをもらったので早速実践しています。
姿勢がよくなったのか、お腹も凹んだような気がします。

また症状が悪化するような事があればお世話になりたいと思います!

機器も凄い…

初めて伺いました…

丁寧な説明で大変わかりやすかったです。
安心して通うことができそう…初めてみた電気の機器が身体にマッチして肩の可動域が施術前よりかなり大きくなりました。

姿勢も良くなり満足できました。

トイレがとても綺麗で清潔感があるお店でした。

清潔な店内と設備

中が見えるため入りやすくフラッとおねがいしてみました。
清潔な店内でとても過ごしやすい空間でした。また親しみやすい院長さんと店員さんで気軽にお願いしやすく初めてでもハードルが低くお願いできると感じました。
腰が痛いということでお願いしたところ、整体とあとなにやら電気の機材を使ってほぐしてくださいました。手作業だけでなく、いいものは取り入れる姿勢が僕は好感でした。
前屈で床に全く手がつかなかったのですがおわった後には届くようになり腰の痛みもなくなりました。

体もなんだかあたたかいですが、これは効いてる証拠みたいですね。

入りやすく、楽にもなったので満足です。

愛知県北名古屋市鹿田廻間110

・名鉄犬山線徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分です。

• 鹿田南から940m (徒歩12分)

年末年始休業のお知らせ

お盆の休診日のお知らせ