イケウオカイテンスシスイテンオウジテン

活魚廻転寿し水天王子店

tomboy
tomboy さん

魚が美味しい

何度か訪れました。
カウンター席と座敷があり、カウンター席だと回転率も早く待ち時間は短いです。
注文は紙に書いてそれを渡す形で、カウンター側の座敷であればピンポンで呼ばなくても直接板前さんに渡すことができるようでした。
驚いたのは料理がくる早さです。茶碗蒸しなどは本当に早かったです。握りも早かったです。
お皿で価格が違い、一皿100円の回転寿司を思うと高いですが、価格相応の美味しさです。たまの贅沢にまた行きたいです。

ピカ姫
ピカ姫 さん

チョットお高い回転寿司です

母や伯母たちの4人でランチしました。

お正月の三社参りに行った帰りなので奮発しました。

カウンターとお座敷がありますが、お座敷も掘り炬燵式なので楽チンです。

レーンにはお寿司は回ってなくてメニューを見て注文します。

先日一皿100円の回転ずしに行きましたが、やっぱりネタが違いますね。美味しかった〜。

3種類のお寿司が一盛りになった「○○三昧」が食べくらべができて楽しいです。

平日ならお寿司・汁物・デザートがセットのランチメニューもあってお得ですよ。

高級回転寿司

一言で言うと、高級な回転寿司です。ネタも一皿百円の回転寿司とは違い、鮮度もあり大きく美味しいです。夕方遅くに行っても待ちがあることがあり、すでに売り切れのネタもあったりします。前を通ったら開店前から駐車場で待ってるお客さんもいました。サイドメニューも普通のお寿司やさんなみで、美味しいです。ただ一皿百円ではないので、家族で行くと五人で一万円は軽く超えましたが、美味しいお寿司を気軽に食べたい時には良い店だと思います。

高級感ある回転寿司!

回転寿司は大好きで良く行きますが、こちらは初めて行きました。休日の夕方18時前に行きましたが、お客さんがかなり多く相当(30分以上)待ちました。店舗が他の回転寿司チェーンより少し小さいこともありますがお客さんはかなり多いのに驚きました。回転皿から高級感があり100円皿はありません。一番安いもので200円を超えます。300円〜500円に人気が集中しています。600円を超える皿もあります。その分ネタにはこだわりがあり鮮度も抜群でした。1品1品に仕掛けがある感じです。大理石の6人掛けのテーブルに家族4人で広々食事できました。客層が他のチェーンと少し違う感じがします。大変いおしかったですが、駐車場が狭く止めにくいことと待ち時間が長い、そしてやはり少し高いですね。クレジットカードOK!

大分県大分市西春日町4-86

• 西春日町から62m (徒歩1分)