ランズカフェ

パフェが美味しい

ここのパフェが有名ということできてみました。パフェだけでもメニューが豊富で凄く迷います。シャインマスカットのパフェもあり、心ゆらぎました。結局キャラメルチーズケーキパフェ780円を頼みました。サイズも大きくてチーズケーキものってるし食べ応えがあり、おいしかったです。ランチメニューでごはんとドリンクとパフェとかのセットとかもあり、お得だなと思いました。今度はそれも利用したいなと思います。

ランズと言えばパフェ

大分駅から歩いて590m ( 徒歩8分 )です。
住所は、大分県大分市府内町3丁目3−13です。
営業時間は、12:00 - 23:00です。
定休日は、ありません。
日祝OK で、夜間OK です。
ご存知の方も多いでしょうが、ランズと言えばパフェです。
妻や娘とよく利用します。パフェの種類も豊富で、楽しめますよ。

マンモス
マンモス さん

雰囲気良いです

友人と前に初めて行きましたが店内の雰囲気がおしゃれで気に入りました。
広くはないですが装飾とかも凝っていて個性的です。
パフェが美味しくて2個も食べてしまいました。
メニューも色々あって面白いなと思いましたし、また行ってみたいお店です。

思い出の場所♪

高校生の頃、デートでパフェを食べに来ました♪いろんなメニューがあるけど、緊張しすぎて覚えてない・・・パフェはかわいい感じでボリュームもありました♪値段も500〜600円くらいです。一つのパフェを2人で食べた甘酸っぱい思い出の場所です♪

たまたま

たまたま、出張先で職場の人とお茶するときに行かせてもらいました。お店の雰囲気もとてもいいのと店員さんも明るいのでとても居心地がいいです。
 メニューも多いのでとてもいいですよ。今度、大分に行ったときにまた行きたいです。

通っています(^^)

良く通わせていただいています(^^)

知っている方も多いと思いますがランズと言えばパフェだと思います!私も必ずパフェを注文します\(^o^)/

ゆっくりおしゃべりもできりるし最高です(*^_^*)

おススメです(^^)v

パフェはおすすめです。

ママ友とよくおしゃべりしに行ってます。

ここのパフェはとにかく種類が多くて、目移りしてしまいます。はまりますよ〜♪

食事も美味しくて、チキングラタンとドリアも好きです。

けっこうはまってます♪オススメです。

パフェ

ご存知の方も多いでしょうが、ランズと言えばパフェです。

こむ
こむ さん

ランチ☆

ロックテイストでおしゃれなカフェです(*^_^*)

ランチタイムに利用したのですが、すごくリーズナブルで安く、100種類もあるパフェは、ほんとに迷ってしまいますよ〜☆

食べ放題などのコースもあってワイワイするのにもオススメです☆

大分ならではのチキン南蛮や、とり天などもあり、落ち着く店内になってます。
カップルにもオススメ(*^_^*)

大分県大分市府内町3丁目3-13

• 竹町大分銀行前から140m (徒歩2分)