ホテルマイステイズゴタンダ

ホテルマイステイズ五反田

コスパよし!

駅からはすこしだけあるきますが、、10ぷんいない♪
周りには当然コンビニなどもありますし、立地は都心に出るのにも最高です♪
少しこじんまりしてますが、とても清潔感に溢れ、利便性も感じられます。
そしてなんといってもコスパよく、また使いたいです^_^

コスパの良いホテル

二人での宿泊にはコスパがよく大変満足でした。近くにスーパーやコンビニもありお金をかけたくない方向けです。お部屋も綺麗で駅からも近く便利です。浴槽がもう少し広ければなおよかったですが価格を考えれば合格点かと思います。

アメニティグッズが揃っています

JR山手線 五反田駅から徒歩5分程度の場所にある
ビジネスホテルです。立地上も良く、五反田駅周辺なら
一番おススメかもしれません。

その理由として、純粋に部屋が綺麗という事、
そしてアメニティグッズが揃っており、不便さを
感じない事です。

また、都心にしてはかなり静かで熟睡も出来ます。

渋谷や品川に行くにしても便利なので良かったらどうですか??

キッコーマン
キッコーマン さん

長い廊下

外観よりも大きいホテルに感じました。お部屋は小ぢんまりとした作りですが、ブラウンがアクセントになった上品んな雰囲気で浴室も新しくてきれいでした。アメニティも大量にフロントに用意してあって安心です。駅やコンビニ、飲食店には不自由有りません。

品川駅、五反田駅近し

先日品川で研修があった際にこちらでお世話になりました。
品川駅からそれほど距離はありませんが、317号線沿いでなければ結構な坂道になります。
玄関の間口はこぢんまりとしたもので、入ったら目の前がフロントです。
エレベーターで上がると、えっもしかしてもとはマンションなのっていう感じの作りです。旧名がフレックスウィークリーマンションなのでそうなんでしょう。
鍵はカードでドアノブにかざすだけのタイプでした。
シングル禁煙ルームは入り口すぐ横に洗面所、隣がユニットバス、向かいにクローゼット、電子レンジ、電気温水器が備え付けでありました。
シャワーは湯量、湯温共に十分です。
ベッドは170cm位の自分でも足先が出るくらいの大きさでした。
値段からするとしかたないのかもしれませんが、結構隣の音がガサガサゴソゴソ聞こえます。
チェックアウトは11時ですが、結構皆さん早く出ているようでした。
近くにコンビニ飲食店などあるので、食事はそれで間に合うでしょう。
以上のことが大丈夫なら、品川駅五反田駅が近いので安くて便利だと思います。
最後に、ネット申込でチェックインが遅くなる際には何時までに電話するよう指示されていたので電話したら別の番号を案内され、そちらにかけたら何の用事ですかみたいな対応でした。

面白い造り

入り口はホテルだけど、中の作りはマンションみたいで面白いです。
駅前にスーパー、目の前にコンビニもあるので、ご飯系は別でも充分済ませられます。
駅からも近いし、ビジネス街もあってお昼時はカフェからラーメンまで、こちらも色々済ませられます。
中も綺麗でコジンマリしてて、清潔感があるので良いです。
対応もバッチリです。

東京都品川区東五反田2丁目5−4

• 東五反田三丁目から240m (徒歩4分)