ペッパーランチパークプレイス大分店

うんまい

パークでご飯を食べようとすると、みんな悩んだ末、結局フードコートのペッパーランチになってしまいます。どうしてでしょう・・やはりあのちょうどいい塩コショウとたれのバランス、アツアツの鉄板で自分でまぜまぜ・・。あと、においにつられますね。手軽に食べられるし、おすすめです。
すんごい食べたい気分の時は無理してでもいって食べます

熱々で美味しいお肉を食べれる

パークプレイスのフードエリアに入っています。ここのお肉は鉄板に入ってくるので熱々のまま食べれて美味しかったです。
ゴロゴロっとしたビーフはわりと柔らかく、しっかり味のタレがよく絡み、ご飯がよく進みました。旦那お気に入りのお店です。

ペッパーランチ美味しい

メニューが豊富でなおかつ、
割安なのにボリュームがあって美味しいです。(^q^)

ハンバーグのバリエーションも豊富でチョイスするのが楽しみ。孫も喜ぶ様です。
(o^^o)
駐車スペースもで広くていいです。
また、行ってみたいお店です。

安くてうまい!!

パークプレイスのフードコートにあるのでとても便利です(*^_^*)

これがフードコートのクオリティーか??
と思うほどクオリティーも高いです(*^_^*)

ご飯と相性ばっちりでとても美味しいですよ!!
パークプレイスに行った時にはぜひ!!

一度食べてみた方がいい

パークに行ったときには一度は行ってほしい所がここです(*^_^*)

その中でもビーフペッパーライス!!

ビビンバのような鉄板焼きのような(●^o^●)

めちゃくちゃおいしかったです(^。^)y-.。o○

また行ってみたいと思ったお店でした(#^.^#)

鉄板焼肉のお店!

パークプレイス大分の2Fのアミューズメントの密集している先のフードテラスの一角にあります。お客さんは10店舗以上はあるお好きなフードショップで注文をしたらお好きな席で待ってショップより渡されたポケベルが鳴ったら取りに行くスタイルです。ペッパーランチさんはかなりリーズナブルな料金で焼肉が食べられると言う事で人気です。しかも早いので待ちません。鉄板焼きの焼肉メインのお店でもらった直後はまだ肉がレア状態で余熱で焼き加減を調整して頂きます。濃い目のソースがおいしくて大好きです。お値段もお安く600円くらいからあります。以外にもジェフグルメカードも使えるのでうれしいです。オススメです。

大分県大分市公園通り西2丁目1

• パークプレイス大分から280m (徒歩4分)